Constantine
4,2

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 10 de junho de 2022
Finalmente vi essa série em pleno 2022. A princípio eu esperava alguma semelhança com o clássico filme do Keanu Reeves, porém a série abrange o universo de Constantine, e por azar ou não, o dublador do protagonista é o mesmo da série "Lucifer", enfim ficou estranho... Mas como eu vi depois tudo bem, se nota a sua grande produção e efeitos visuais! Porém a trama é bem diversificada , a cada episódio uma história diferente! Personagens aleatórios que somem e aparecem sem explicação alguma... São muitos episódios dispersos ao meu ver, e com uma aparência de "Supernatural" e série policial! A fantasia é até inserida, porém não é explorada como uma história central! Enfim já é evidente o motivo de seu cancelamento, e ter ficado apenas na sua primeira temporada.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
A Série começou fraca depois foram aprendendo com os erros e o final eu mesmo achei melhor que supernatural,Bem no estilo das hqs,Mas no começo ele nem se quer fumava,Agora,Não deu pra ver o anti heroismo na série agora o jeito é esperar que tenha uma segunda temporada porque está foi muito boa,Valeu cada episodio.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 24 de janeiro de 2017
Uma série que tinha potencial para ser exelente mais pecou em mts aspectos a história começa bem mais se perde com o tempo eo fato de ficar "atiçando" uma coisa que só seria resolvida em uma segunda temporada tb não ajusou,tem momentos legaisso mais ficou devendo.nota-5/10
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 11 de julho de 2015
essa série é muito boa, estou aguardando muito á 2° temporada.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 1 de março de 2015
Muito fraca! Queimou o filme. Roteiro e diálogos fracos e previsíveis... Recheados de clichês! Não perca seu tempo.
Vinícius C.
Vinícius C.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
Uma das melhores séries sobre assuntos paranormais. Matt Ryan nasceu para ser o Constantine. O jeito de falar, o visual, o jeito de agir são iguais aos das HQs dos Novos 52. Até parece que estou lendo elas quando assisto á um episódio. Espero que algum outro canal ou o Netflix resolva continuar, pois uma série desse calibre não merece ser cancelada.
Aridionis B.
Aridionis B.

Enviada em 13 de agosto de 2018
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign,Luke Cage, Constantine, Punho de Ferro.
Joe Alvez E
Joe Alvez E

Enviada em 2 de agosto de 2014
Acabei de assistir ao piloto da série do Constantine, achei bem interessante muito mais parecido com o personagem das HQs do que foi o filme dirigido por Francis Lawrence,em 2005 claro que como fá existem algumas observações a serem feitas
por exemplo o Chass o seu amigo inseparável deveria ter uma melhor participação, e o roteiro deveria ser mais lento pouca coisa aconteceu mas colocaram os acontecimentos muito rápido. mas no geral o ator Matt Ryan interpreta bem o Mago inglês e o clima da série é bem legal, só espero que os episódios sejam bem mais elaborados
Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Ruim. Por mim por corta, n foi legal como esperado .
Leo Stronda
Leo Stronda

Enviada em 22 de janeiro de 2017
A série lembra muito Supernatural porém voltada para demônios. Uma coisa que eu achei legal nela além dos personagens foram os rituais de exorcismo e itens usados. Quanta imaginação! A história é até interessante mas deixou muitos buracos e na minha opinião começou a desenrolar muito tarde principalmente com relação ao que poderíamos chamar de verdadeiro inimigo do Constantine e é tanto que nem tivemos um vislumbre dele. Os personagens também poderiam ser mais trabalhados principalmente em suas vidas. Os efeitos foram legais mas acho que o que levou-a a ser cancelada foi o seu desenrolar ou quem sabe o pessoal já tem Supernatural para cobrir esse tipo de série e faltou nessa uma coisa que realmente a tornasse diferente?
Abda S.
Abda S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Legal, mas esperava mais dos primeiros episódios. vem com uma pegada quase Grimm, quase supernatural com efeitos e motivações bobinhas. Sleepy Hollow é nais forte.
rodolfo g.
rodolfo g.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Não achei que passaria do terceiro episódio mas a série evolui muito, pena que foi cancelada.
Maicon S.
Maicon S.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
bom,um tanto repetitivo e sem muitas respostas porem tem tudo para melhorar.
Philipp N.
Philipp N.

Enviada em 18 de abril de 2015
personagem muito foda , ele e exibido mas de um jeito muito foda ,semelhante ao Dante.
Bruna S.
Bruna S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Adoraaaaaaaaaaaaaaaaando!!! eu como assisto Supernatural, jamais ia deixar de ver Constantine.