Constantine
4,2

apenasumr
apenasumr

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
A Série começou fraca depois foram aprendendo com os erros e o final eu mesmo achei melhor que supernatural,Bem no estilo das hqs,Mas no começo ele nem se quer fumava,Agora,Não deu pra ver o anti heroismo na série agora o jeito é esperar que tenha uma segunda temporada porque está foi muito boa,Valeu cada episodio.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 10 de junho de 2022
Finalmente vi essa série em pleno 2022. A princípio eu esperava alguma semelhança com o clássico filme do Keanu Reeves, porém a série abrange o universo de Constantine, e por azar ou não, o dublador do protagonista é o mesmo da série "Lucifer", enfim ficou estranho... Mas como eu vi depois tudo bem, se nota a sua grande produção e efeitos visuais! Porém a trama é bem diversificada , a cada episódio uma história diferente! Personagens aleatórios que somem e aparecem sem explicação alguma... São muitos episódios dispersos ao meu ver, e com uma aparência de "Supernatural" e série policial! A fantasia é até inserida, porém não é explorada como uma história central! Enfim já é evidente o motivo de seu cancelamento, e ter ficado apenas na sua primeira temporada.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 24 de janeiro de 2017
Uma série que tinha potencial para ser exelente mais pecou em mts aspectos a história começa bem mais se perde com o tempo eo fato de ficar "atiçando" uma coisa que só seria resolvida em uma segunda temporada tb não ajusou,tem momentos legaisso mais ficou devendo.nota-5/10
André R.
André R.

Enviada em 23 de dezembro de 2014
Estou adorando! Espero sinceramente que confirme a segunda temporada, mesmo que mude de canal, como vem sendo especulado!
Yara O.
Yara O.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Sotaque britânico, sarcástico, antissocial... sim, você já viu esse perfil antes e vai ver mais uma vez nos primeiros minutos da mais nova aposta da NBC, Constantine.

O perfil do Anti-herói tem feito sucesso desde a primeira temporada de House, e Constantine resolve seguir essa mesma fórmula, a primeira impressão é que não há nada que você já não tenha visto antes. Mas como o próprio John Constantine já disse "Impaciência, a doença do século XXI".

Não demora muito até que a série mostre sua identidade, nada como um bom exorcismo e alguns vidros quebrando para tirar o texto da mesmice (ainda assim, nada de novo, afinal quase todo mundo já assistiu SUPERNATURAL).

Finalmente, com a apresentação da co-protagonista Liv Aberdine (Lucy Griffiths), um biscoito da sorte com a mensagem em branco dá início à melhor sequência do episódio, nada de rádio mudando de estação sozinho no carro, mas sim a câmera detectando um objeto inexistente, rachaduras no solo e finalmente explosão, ótimos efeitos especiais enchem os olhos (o que não é comum na TV) e agora posso dizer que a série REALMENTE começou. Daqui para frente temos bons diálogos, boas piadas, a apresentação de uma ótima mitologia e bons sustos. Ainda que o "vilão do episódio" não convença muito, a BackStory das personagens movem nossa curiosidade, prende nossa atenção até o último minuto e nos deixa com boas expectativas para outubro.

PS: Como fã dos quadrinhos devo dizer que a semelhança do Constantine com o personagem das páginas é linda, melhor até que o filme! Ok...Ok... o John não fuma, mas isso já foi explicado, não é culpa do criador Daniel Cerone e sim de problemas jurídicos, os quais a TV (em qualquer lugar do mundo) vive enfrentando. ESQUEÇAM O CIGARRO e vejam o cuidado com a caracterização do personagem, o ATOR é idêntico aos quadrinhos... reclamem menos e apreciem mais. ;)
Iury T.
Iury T.

Enviada em 9 de março de 2015
Muito foda! Uma série do cacete, vale muito a pena.
Abda S.
Abda S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Legal, mas esperava mais dos primeiros episódios. vem com uma pegada quase Grimm, quase supernatural com efeitos e motivações bobinhas. Sleepy Hollow é nais forte.
Edilson R.
Edilson R.

Enviada em 14 de novembro de 2014
Esperava mais desta série. Na verdade é muito parecida com Supernatural. Mesmo tema, histórias parecidas e roteiro infantil. Deveria ser uma série mais obscura, mais densa. Como eu disse, só trocaram os irmãos Winchester pelo Constantine, Bem fraca a série.
Samuel F.
Samuel F.

Enviada em 10 de novembro de 2014
muito bom mesmo recomendo a todos! a série consegue te Prender. e deixar vc louco de tanto espera pelo o próximo ep. muibo mesmo sem palavras !
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 1 de março de 2015
Muito fraca! Queimou o filme. Roteiro e diálogos fracos e previsíveis... Recheados de clichês! Não perca seu tempo.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Muito legal, cheia de mistérios, pena que está na inconstância. Nunca se sabe se vai renovar!
Vinícius C.
Vinícius C.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
Uma das melhores séries sobre assuntos paranormais. Matt Ryan nasceu para ser o Constantine. O jeito de falar, o visual, o jeito de agir são iguais aos das HQs dos Novos 52. Até parece que estou lendo elas quando assisto á um episódio. Espero que algum outro canal ou o Netflix resolva continuar, pois uma série desse calibre não merece ser cancelada.
Luana B.
Luana B.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Eu gostei muito. Não vou fazer comparações sobre HQ e a série, até porque não li as HQ's... mas pretendo. Sei lá, temos que ter em mente que é uma adaptação das HQ's, nunca vai ficar igual, pois o conteúdo original é quase sempre inúmeras vezes melhor.. Acontece, é a vida, vamos superar isso e aproveitar a série que, na minha opinião, promete ser muito boa, ou, no mínimo, envolvente. Posso citar o que todos devem ter pensado, mas não vi ninguém expressar: Pelo menos o ator é parecido dessa vez, diferente do que aconteceu no filme. Acho também que poderiam ter mantido o nome de Hellblazer, pois Constantine remete ao filme, o que não pode ser bom haha. Eu vinha acompanhando a divulgação da série e estava entusiasmada e até mesmo ansiosa para acompanhar, afinal o tema sobrenatural é minha linha preferida no quesito séries. Já assisti ao Piloto e mais dois episódios e posso dizer que não deixou a desejar, muito pelo contrário. Não sabia que o ator que faria o Jhon é britânico, mas o charme inegável que o sotaque proporciona a fala me deixou com uma satisfação a mais (opinião minha, acho o modo de falar britânico muito bonito, ninguém precisa concordar). O humor sombrio e o sarcasmo caíram bem no personagem e acho que posso dizer que esse mérito é de Matt Ryan, afinal a atuação é dele! Não posso negar que estou curiosa para entender melhor o Chas e também a Zed. Me parece que, por mais que a série vá girar em torno de John, ainda podemos ter a esperança de um elenco de apoio se formando, o que é muito bom. Séries que giram em torno de um ponto apenas costumam ficar enfadonhas muito rapidamente. spoiler: O que é o Chas? O que significa ser um sobrevivente? E Zed, o que fez ela ter essa ligação com Constantine? O que aconteceu com a Liv? O que querem com ela? Tudo isso em 3 episódios! Isso me dá boas expectativas.
A história é muito dinâmica e não cansa, ao contrário de algumas que vemos por aí hoje em dia. Tem gente dizendo que é parecido com Supernatural. Vamos, lá.. Supernatural é parecido com Hellblazer, não o contrário. Jhon Constantine está nas paradas muito antes dos amados irmãos Winchester. Não me entendam mal, adoro Supernatural, mas temos que ser justos. Enfim, não estou aqui para falar sobre outra série, só queria deixar claro que é babaquice comparar as coisas. O universo sobrenatural sempre é todo parecido, não importa se é série ou filme. Isso se chama clichê e algo só vira clichê porque é característico e dá certo. Então, vamos parar de comparar, aguardar os próximos episódios e ver no que isso vai dar.
Joe Alvez E
Joe Alvez E

Enviada em 2 de agosto de 2014
Acabei de assistir ao piloto da série do Constantine, achei bem interessante muito mais parecido com o personagem das HQs do que foi o filme dirigido por Francis Lawrence,em 2005 claro que como fá existem algumas observações a serem feitas
por exemplo o Chass o seu amigo inseparável deveria ter uma melhor participação, e o roteiro deveria ser mais lento pouca coisa aconteceu mas colocaram os acontecimentos muito rápido. mas no geral o ator Matt Ryan interpreta bem o Mago inglês e o clima da série é bem legal, só espero que os episódios sejam bem mais elaborados
Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Ruim. Por mim por corta, n foi legal como esperado .