Muito boa! A premissa da série junto com o clima de pós-guerra deu a Agente Carter um ótimo cenário para desenvolver essa historia. Amei como mostrou como ela é forte e, principalmente, amei a critica que a série faz aos comunistas KKKKKKKK
Ótima série. Adorei a proposta de fazer a série com a estética dos anos 60, as falas, a trilha sonora, o jogo de câmera, tudo são inspirados nos anos 60.
A história da 1 e 2 temporadas são ótimas, te prendem e você entende o porquê do capitão ser apaixonado pela Carter.
O grande problema dessa série é que ela acaba cedo demais. Por se tratar de uma série que se passa na quase 100 anos existe uma gama de possibilidades que poderiam esticar a série. Mas resumindo, é uma série fictícia que mostra a grande sagacidade da Agente Carter. ótima série
Personagem derivada do Capitão América, faz uma crítica pouco provável ao machismo da época (anos 40 / 50 do século XX). Mas é divertida e tem bom ritmo de ação.
Amei a série..pena que acabou =/. E já que não volta vou ver de novo rs... Conhecer um pouco mais da Peggy Carter foi demais. Bem que podiam trazer a série de novo e contar mais a história dela com o Steve Rogers depois dos acontecimentos do Ultimato
Essa é uma das melhores séries da Marvel , acredito que seu cancelamento foi injusto devido a ser uma série que seria o pilar para as outras séries e histórias da fundação da Shield e até mesmo o desfecho da história dos Starks . Acho que está era uma ótima série para renovarem e darem continuidade ao enredo incrível que foi elaborado .
Série maravilhosa! Mostra o quanto a mulher era subestimada na época, e a convicção da Carter em vencer tudo isso. O único ponto ruim da série foi seu cancelamento, de resto é 10/10.
Eu amei a serie ótimo enredo, personagens cativantes e a atriz interpreta muito bem o papel, uma das melhores atrizes que já conheci, minha unica decepção é que foi cancelada, poxa bem que podiam voltar a gravar novamente!!!
Embora a série possua personagens marcantes e uma história OK, ela é muito travada, leva 3 ou 4 episódios para acontecer algo realmente importante, uma pena eles terem desperdiçado uma chançe de mostrar o passado da S.H.I.E.L.D
Muito boa, pena que não continuaram a série pois no episódio final deixaram dúvidas ao público. Peggy Carter foi uma ótima personagem, principalmente representando a liberdade das mulheres em seu tempo. Assisti as 2 temporadas.
Não deveria acabar é boa D+.como eu posso criticar ! Só poso elogiar PARABÉNS.. Não deveria acabar é boa D+.como eu posso criticar ! Só poso elogiar PARABÉNS.. Não deveria acabar é boa D+.como eu posso criticar ! Só poso elogiar PARABÉNS.. Não deveria acabar é boa D+.como eu posso criticar ! Só poso elogiar PARABÉNS..
A história da série mostra o poder de uma mulher em uma época onde as mulheres não tinham poder entre os homens, ela era batalhadora e por isso chegou onde chegou, Agent Carter é um exemplo de perseverança e lealdade, embora não tenham finalizado a série de maneira digna ainda sim temos muitos pontos positivos, temos um enredo que nos prende, várias cenas de combate e efeitos especiais que fazem a gente ficar mais presos a séries, pois é algo incrível para a época (me refiro as tecnologias do tempo da Agent Carter). Gostei muito da série embora ela não tenha um final definitivo adoraria ver ela fundando de fato a S.H.I.E.L.D. interligando a série com o UCM.