FTWD com certeza vai preencher as lacunas deixado por TWD que amo de paixão, explicar a origem de tudo. Pq o Rick acordou no apocalipse zumbi simplesmente, não sabemos como se passou... já gostei e anciosa para os proximos episódios
É uma série spin-off de TWD que chama a atenção por mostrar o comportamento dos recém apresentados ao zumbis, como foi a ascensão das táticas para a sobrevivência e o envolvimento humano em momento de crise. simplesmente apaixonante, pois apresenta personagens novos e problemas novos, com uma pegada bem diferente do que todos já estão acostumos em TWD.
Eu acho a série bastante interessante. Os atores são muito bons, e a trama está se desenrolando muito bem. É uma série pouco compreendida pelo público da primeira série TWD. Eu gostei da série e dos atores. O filme tem aventura, suspense e terror. A história do começo de tudo é bem envolvente.