Karina H.
Enviada em 8 de abril de 2019
Assiste: Eu ❤️ Não assiste todas as temporadas ainda, gostei, mas tenho ressalvas, poderia ter mostrado de forma mais ampla o início do apocalipse, afinal já temos uma série que mostra um grupo de personagens buscando a sobrevivência né
Fear The Walking Dead é ok. Ela não possui tantos pontos fortes (pela menos na primeira temporada), talvez seja porque é o começo de tudo, e não possui tantos pontos fracos. Uma coisa que muitos reclamam é que ela é muito lenta para desenrolar acontecimentos, eu acredito que essa lentidão é essencial já que é o começo de uma praga global. Há contras também nas variadas etnias dos atores que muitos alegam não obteren química entre si, eu discordo, a série está mostrando uma entra milhões de famílias americanas, cada família com sua essencia, sua história. E a família "dupla" de Travis até que funcionou bem. As melhores partes da primeira temporada na minha opinião foi a do episódio 2 e 3, onde mostravam as pessoas em busca de abrigo, voltando as suas casas, descobrindo a praga, bem real mesmo. Para mim a primeira temporada merece três estrelas porque poderia com certeza ficar melhor mas agora é esperar a segunda.
Com a primeira temporada curta, ainda não deu pra sentir a que veio a série, porem os personagens ja se mostraram muito mais interessantes e bem menos odiosos que na série original. A quantidade de drama e ação estao bem equilibradas e o roteiro está enxuto,vom somente o necessario. Estou curtindo, só espero que não siga a mesma linha de decadencia de The Walking Dead
"Oh meu Deus! Spin-ff de TWD vai ser ótima!" É... Não! Nem o primeiro nem o segundo episódio me espantaram.Foram bons, mas nada de extraordinário. Tenho a impressão que essa série será fraca. Seguindo a linha da série de origem, é boa no começo, mas vai esfriando com a progressão dos episódios... Irei assistir, mas não espero muito
A série em si é boa, mas depois da morte do nick a serie tambem morreu bastante, algumas senas se tornam repetitivas cansativas e apelativas. Parece q em alguns pontos falta criatividade prolongando o msm enredo continuamente.
Ainda estou na quinta temporada. Nunca vi tanta gente chata em uma série apocalíptica. Morgan é insuportável com essa obsessão de querer salvar todo mundo. Eu ainda assisto pq sou teimoso.
amo a serie, mas a 6 e a 7 temporada ficou um desafio de gostar, a setima em especial me sinto confusa, em relaçao ao cenario onde temos areas totalmente desoladas e outras normais, nao faz sentido eles continuarem se batendo em ficar ai, tbm nao entendo como isso afeta em TWD, ja que dividem o mesmo universo, e personagens.enfim, ta ruim mesmo..ou eu que emburreci, mas como boa fa que sou vou assistir ate acabar.
Fear The Walking Dead é uma série fantástica, porém com seus altos e baixos (mais baixos do que altos). A série começou bem, teve um enredo lento e sem cenas de ação, mas conseguiu dar o "xeque-mate" no final. Seu último episódio foi sensacional, onde o espectador (com certeza) irá querer assistir a 2ª temporada. Enquanto ia acompanhando a série, muitas vezes achei fraco a forma como os diretores lidaram com o enredo, pois é muito diferente de "The Walking Dead" mesmo tendo o mesmo tema. Porém, eles acertaram tanto no ultimo episódio, que as críticas negativas se fazem desnecessárias. Assista FearTWD e surpreenda-se. (E não desista no terceiro episódio, pois vale a pena continuar)