Ricardo M.
13.444 seguidores
Crítica da 4 temporada
Enviada em 11 de outubro de 2018
Os eventos posteriores à terceira temporada de FEAR THE WALKING DEAD ocorrem alguns anos após Madison (Kim Dickens) e companhia serem separados na explosão de uma represa no sul dos Estados Unidos. O eventos acarretados pelo ocorrido da 3ª Temporada pouco influencia, pois o grupo já se encontra novamente organizado em um grandioso local até o aparecimento do grupo intitulado "Os Abutres", que serão responsáveis por grande parte dos conflitos e problemas ao longo de boa parte dos episódios.
Apesar de um terceira temporada mediana que oscilou entre bom e ruim, a quarta temporada volta a se perder pela total ausência de algo relevante para a vida dos personagens. Aqui (a exemplo da série principal) o grupo se junta, se separa, se junta, se separa... e nesse ciclo algumas perdas vão ocorrendo ao longo dos episódios, incluindo personagens importantes para a franquia. O que chama mais atenção é que, embora as perdas tenham por objetivo alavancar o drama, isso só funciona no momento em que ocorrem, pois após nem lembramos da existência de alguns.
A chegada de Morgan Jones (Lennie James), introduzida pela conclusão do último episódio da 8ª Temporada, dá um certo ânimo, mas nem mesmo o ator e seu personagem tem força para sustentar uma série já problemática narrativamente. Temos também Althea (Maggie Grace), John Dorie (Garret Dillahunt) e Naomi (Jenna Elfman) que tentam criar razões para gerar relevância ao contexto, mas sem sucesso. A bem da verdade, com exceção de alguns poucos momentos, a 4ª temporada pouco se desenvolve e praticamente se mantém estagnada no sucesso conquistado pela série principal, que inclusive também tem sido limada a alguns anos. Apesar da abertura que criativamente se ajusta aos eventos do episódio que está por vir e já ter sua 5ª temporada confirmada, fica difícil crer que tenhamos algo realmente interessante para a já exausta franquia de mortos-vivos.
Uma série com "The Walking Dead" no nome e produção da AMC, a gente imagina que vai ser uma puta série... mas aí assiste e se decepciona!!! Atualização: Insisti em continuar assistindo e estou na quinta temporada, meu Deus, tá cada vez pior. Super forçada, tem umas partes no episódio que forçam muito umas situações nada a ver. Tinha tudo pra ser bom, mas nem dá p dizer que o tiro saiu pela culatra pq ele nem chegou a sair.
Fear TWD teve um otimo potencial para igualar-se a TWD, mas acabou sendo apenas uma serie generica e usada para testar novos temas para a serie principal. recomendo assistir apenas a 1° temporada, focando nos 3° primeiros EP, uma dica pessoal, foque em como as pessoas reagem á algum evento catastrófico, peço até que visualize a cena dos policiais se preparando para fugir, ai eu te pergunto, em meio a um caos eminente, vc se prepararia mesmo isso significando deixar as pessoas sem as informações devidas ?? vc trocaria a sua vida e da sua família para comunicar e salvar o máximo de pessoas possíveis ??
Até agora a serie não falou para o que veio, nada de impressionante ou algum atrativo nos dois primeiros episódios diferente como aconteceu com The Walking dead que desde o primeiro já foi sensacional, até agora só vi atores fracos e uma historia muito fraca com poucas cenas boas tirando a aparição da zimbi qua apareceu no primeiro episodio, na qual acho que foi o único momento bom da serie. Pelo que to vendo essa serie vai ser bem curta senão vai acabar atingindo a verdadeira serie. Pra mim essa serie Fear The Walking Dead já ta igual a um zumbi, ou seja morta. Aaaaa sem contar com a dublagem que está horrível de terceira qualidade, bem essa é a minha opinião!!
Eu não entendo por que o roteiro foi tão fraco na segunda temporada, os pais simplesmente conseguem cagar a cena ou sendo covardes ou agindo como idiotas pacifistas, quando é para o sangue jorrar os protagonistas estragam tudo, é tão broxante isso. Não desenvolve como no The walking dead, o único ali que parece estar vivendo o Apocalipse é o mexicano.
Faer the walking dead é uma serie fraca, péssimo enrendo, os diretores não sabem aproveitar a historia, não se pode comparar mesmo com TWD pois TWD supera e muito FTWD em todos os aspectos, atuação, enrendo, elenco, dublagem falando em dublagem que dublagem péssima essa do FTWD, NOTA 2 RECOMENDARIA ASSISTIR - NÃO VC É FÁ DE TWD, ASSISTA DA SEGUNDA TEMPORADA EM DIANTE DA PRA ENGRENA ATE CHEGA A NOVA TEMPORADA DE TWD
Um fiasco, um bando de molengas que não durariam uma semana em um ambiente desses. Tendo colocar um drogado como o fodão, uma narcisista, que a primeira coisa que faz quando matam um zumbi dentro da casa dela é se preocupar em pintar as paredes, torci muito pra que morresse na primeira temporada. Qualquer comunidade que eles entram conseguem destruir. O drogado atira no administrador de uma comunidade, o filme tenta colocar esse administrador como o malvadão, sendo que ele matou pois estavam saqueando sua propriedade, antes disso esse drogado tbm fez um discurso contra armas, enfim discurso típico dos hipocritas do partido democrata americano.