The Flash (2014)

Cleison M.

Crítica da 9 temporada
Enviada em 27 de maio de 2023
Corre Barry, corre.

Esse é o rumo que tomou uma das maiores séries da tv já criadas relacionadas à super heróis. É notoriamente um final digno de quem se espera por um desfecho. Todo o arco finalizado, pena que tenha que ser assim. Enquanto isso, há uma publicidade gigante em torno de um filme em que o ator, começou ontem à entender o universo Flash. Essa crítica é muito tendenciosa sim, incrivelmente pelo fato de ter sido um dos motivadores em minha infância. Tudo acabou do mesmo jeito que começou e infelizmente, pela última vez: corre Barry!
Thiago N.
Thiago N.

Enviada em 15 de outubro de 2014
A serie é incrível, em apenas um capitulo ela já se mostra bastante promissora.
A sua ligação com Arrow também é fantástica e
Grant Gustin caiu como uma luva para interpretar Barry Allen/Flash se os próximos
episódios forem como os primeiros tenho certeza que será uma das melhores series
da atualidade.
Lucas  M.
Lucas M.

Enviada em 17 de março de 2015
Ótima serie muito boa, com muitos heróis e segredos e ainda com um mix de participação de arrow muito top
Roger B.
Roger B.

Enviada em 23 de abril de 2015
Muito boa essa série. Cada episódio fica mas emocionante.
Vinícius William
Vinícius William

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
Uma das melhores séries de Heróis já lançada, e com certeza a melhor da DC (até o momento), Elenco perfeito, roteiros bem escritos, plot Twist bem elaborados, incríveis vilões, e uma ótima representação de teorias científicas!
O único ponto negativo é que a série acabou perdendo um pouco da essência nas últimas 3 temporadas.. mas fora isso é uma série maravilhosa!
Rafael Bruza
Rafael Bruza

Enviada em 22 de novembro de 2023
As primeiras temporadas são muito boas mas quando vai mudando o elenco é a sua produção ela começa a piorar mas não perde de ser um obra prima
Gustavo Ribeiro
Gustavo Ribeiro

Enviada em 20 de outubro de 2023
A melhor série feita da história, uma das minha séries favoritas.

As cenas são muito boas, os conflitos, as reviravoltas, o desfecho, a tenção, as reviravoltas tudo isso faz ser uma série boa como essa, essa ficará mascada na minha vida como a melhor do mundo.

Fico triste ao pensar que não será lançado mais temporadas, algo que seria interessante que acontecesse, mostrando os novos heróis mostrados no último episódio nas últimas cenas, e o desenvolvimento desse novos heróis sendo treinados pelo FLASH, seria uma continuação muito esperada por todos os fãs da série THE FLASH.
Angélica Theodoro Botelho
Angélica Theodoro Botelho

Enviada em 25 de maio de 2024
O ator Thomas Grant Gustin faz tudo fica perfeito amo a série the flash ele é e sempre será minha melhor série Sou uma grande fã número 1 .
Jônatas A.
Jônatas A.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Muito bom, envolve vários assuntos, fisica química medicina,
apenasumr
apenasumr

Enviada em 20 de maio de 2015
A Temporada começa com aquele negocio de iminigo da semana,mais depois tem tanta coisa de viagem no tempo,de universo paralelo que começa a ficar meio confuso,dá para entender mais nem tudo,ainda tem aquela historinha de romance que ninguem gosta,por outro lado os efeitos especiais são muito bons,fora que esta também é uma série que te prende e tem vários ganchos para o proximo episodio,tem muito mais coisa positiva na série que negativa,cada episodio melhor que o outro,crossovers,revelaçoes,decisões morais etc.
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 27 de junho de 2014
Assisti o 1 cap que vazou na net, muito, mais muito bom, na expectativa dos próximos.
Kadu C.
Kadu C.

Enviada em 23 de abril de 2015
Muito bem feito, faz a galera se identificar com o flash, espero que tenha muitas temporadas haha
Pranviatmann
Pranviatmann

Enviada em 23 de maio de 2015
spoiler: 1) Um dúvida de paradoxo temporal: Eddie era a anomalia da equação. Se Eddie se matou, causando o efeito "Back To The Future - cena do baile", e anula a existência do Flash Reverso, logo conclui-se que ninguém voltou no tempo em 2151, pra matar Nora Allen, e tudo deveria ter se realinhado ali, desde o laboratório, o Flash atual nem mais existiria, apenas o Barry normal, o pai dele não teria sido preso, enfim... apagando a existência do reverso, tudo voltaria como deveria ter sido se Nora vivesse. 2) Episódio das abelhas realmente foi o pior, nada a ver com nada. 3) A câmara secreta de Gideon ainda está lá?? O que poderia mostrar o jornal do futuro agora? Será que veremos Gideon na 2ª temporada? Mas agora que o reverso sumiu, nunca ficaremos sabendo o motivo do ódio dele por Barry do futuro. 4) Na animação de "Flash - ponto de ignição" temos um futuro caótico quando Barry salva sua mãe. Isso não foi mostrado aqui na série, uma pena. A cena dos 3 Barrys na casa foi fantástica. 5) Adoro o Cisco, todos temos um Cisco interior. Melhor frase da temporada: "Que a força da aceleração esteja com você" 6) Por mais clichê que seja, daria tempo suficiente para o Reverso matar o Flash sem fazer o famoso discurso antes de atacá-lo. Não entendo porque é sempre assim, antes de matar, fica fazendo discurso... E mesmo quando Eddie se estribucha no chão, ainda daria tempo do reverso fazê-lo. 7) Ficou sem sentido a explicação da máquina do tempo (cápsula). Ou seja, vamos construir uma máquina do tempo agora? Sim, fica pronto em poucas horas... kkkkkkk 8) Eobard Thowne adotou Harrison Wells viajante do tempo = H.G. Wells, escritor sobre viagens no tempo. 9) Não entendi a explicação do reverso: Perdi a habilidade de coletar a força da aceleração? Como assim? Porque matando Nora ele não podia mais voltar? 10) Por que o vortex se desestabilizou?
Deivison B.
Deivison B.

Enviada em 24 de abril de 2015
Um ótimo seriado tem muito pra conseguir muitos fãs aqui no brasil só que legendado nao vão. Precisam dublar o mais rapido possível.
Jeremias S.
Jeremias S.

Enviada em 26 de julho de 2015
Excelente! Uma história de super herói cativante e empolgante! Os episódios são bem amarrados e satisfazem o telespectador!Ansioso pela segunda temporada!