Eu acabei de assistir o episodio piloto,a serie explica as coisas muito rápidas como o passado de Barry e da pra entender as coisas o motivo dele ganha o poder de personagens são amorosos,os atores e atrizes são muito bons.O final vocês vão fica pensando o que e isso mais ai depois a fixa cai. mas e muito cedo dizer que a serie e boa.
Gostei desta temporada. Intrigante, animada e cheia de revelações. Contudo, acredito que poderiam caprichar mais. Tem muitos defeitos, erros no roteiro. Eles deixam passar coisas demais. Algumas são falhas bem grotescas.
"The Flash" é uma série que começa bem,e termina mal.Diferente de outras séries do universo DC Comics,Flash fica devendo algo a mais.Os personagens são fracos,sem expressão,e alguns enjoa bastante no decorrer da trama.A grande prova disso,é a personagem de Candice Patton,que vive Iris West.Um moça delicada,e muito sentimental.Podemos ver suas crises a cada cena em que ela participa. O ponto forte,é que a cada episódio temos um novo personagem. Fora isso,parece que estamos acompanhando uma telenovela.
Flash possui bons roteiristas, mas eles se preocupam demais com romance, precisam entender que é uma série sobre um herói e que romance precisa ficar em segundo plano. Os atores são medianos, com exceção da atriz que interpreta a Iris, ela é péssima. É uma série bem melhor que Arrow, mas fica bem abaixo de Gotham.
A série é boa, divertida, a ação e legal os efeitos não são ruims, O visual dos personagens msm nem todos sendo fieis não ficaram ruims, O ruim da série e q a história se perde mt, como tem q ter 23 eps rola aquela famosa "encheçao de linguiça " e isso é mt chato e prejudica a série. Nota-7/10
Eu olhei em casa dois episódios de flash,o primeiro que olhei não fez jus ao nome,os efeitos eram pesimos,a história era ruim provavelmente daria 2 estrelas,mais hoje eu assisti um muito melhor,os efeitos eram boms a trama amarava a pessoa a história,se salvou,muito boa série se ficar como esse episófio o episodio 8 da primeira temporada,recomendado.