Luis F.
Enviada em 29 de dezembro de 2017
A série me decepcionou bastante com uma estrutura cheia de conflitos secundários como uma novela que estamos acostumados assim a ver nos canais abertos totalizando 23 episódios logo na primeira temporada. O fato de a série tentar intercalar esses conflitos com uma história principal faz ela se tornar repetitiva fazendo o espectador perder o interesse em assistir aos vários episódios de aproximadamente 40 minutos cada. O figurino usado pelos heróis e vilões assim como seus poderes e armas fictícios não te fazem acreditar 100% que sejam reais mas também não fazem ninguém desacretidar sendo suficientemente bem feitos para esse tipo de série. Não se pode esquecer que ela se inspira nos quadrinhos e eu sendo uma das pessoas que não os leu posso dizer que ao menos a história contada na série não é nada cativante com alguns clichês como o jovem apaixonado pela melhor amiga que se torna bem sucedido após ganhar super poderes. Na minha opinião foi um erro a escolha de Barry Allen ter ganhado o privilégio de uma série solo com tantos outros heróis e vilões com histórias muito mais interessantes. Grant Gustin interpretando o Flash se saiu muito bem, uma pena desperdiçar tanto potencial com um roteiro como esse. Mesmo quem já está acostumado a assistir dublado não vai conseguir se acostumar com algumas vozes totalmente incoerentes com os personagens e ainda por cima sem sentimentos como se ao invés de atuarem os dubladores estivessem recitando o texto.
Eu tentei só curtir as críticas e continuei assistindo. Já assisti muitas séries, umas melhores outras piotes, mas essa é realmente uma bossssta, extremamente mal feita. Desculpem o vocabulário, mas não dá. Se possodar um conselho é, não assistam.