The Flash (2014)
4,6

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 16 de novembro de 2016
Série realmente excelente. Trama muito bem trabalhadas e com atores bem escalados e perfeitos para cada papel. Destaque para a atuação de Tom Cavanagh (Dr. Wells). Esperamos que sua sequência mantenha a direção certa e continue sendo tão satisfatória como é.

Que viagem é essa de terra 2? Será que foi escrita assim só pra conseguir manter o ator Tom Cavanagh na trama, devido a excelente atuação da primeira temporada?
apenasumr
apenasumr

Enviada em 20 de maio de 2015
A Temporada começa com aquele negocio de iminigo da semana,mais depois tem tanta coisa de viagem no tempo,de universo paralelo que começa a ficar meio confuso,dá para entender mais nem tudo,ainda tem aquela historinha de romance que ninguem gosta,por outro lado os efeitos especiais são muito bons,fora que esta também é uma série que te prende e tem vários ganchos para o proximo episodio,tem muito mais coisa positiva na série que negativa,cada episodio melhor que o outro,crossovers,revelaçoes,decisões morais etc.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
Bem melhor que Arrow. Mas, assisto um episódio aqui e outro acolá. Não é aquela série que você fica esperando pelo próximo episódio.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
Gostei desta temporada. Intrigante, animada e cheia de revelações. Contudo, acredito que poderiam caprichar mais. Tem muitos defeitos, erros no roteiro. Eles deixam passar coisas demais. Algumas são falhas bem grotescas.
Enviada em 28 de outubro de 2015
"The Flash" é uma série que começa bem,e termina mal.Diferente de outras séries do universo DC Comics,Flash fica devendo algo a mais.Os personagens são fracos,sem expressão,e alguns enjoa bastante no decorrer da trama.A grande prova disso,é a personagem de Candice Patton,que vive Iris West.Um moça delicada,e muito sentimental.Podemos ver suas crises a cada cena em que ela participa.
O ponto forte,é que a cada episódio temos um novo personagem.
Fora isso,parece que estamos acompanhando uma telenovela.
Enviada em 21 de dezembro de 2015
The Flash se mostrou uma boa série, mas com altos e baixos. Em alguns momentos, é apresentado ótimos episódios, e em outros, episódios medianos. Isso prejudicou o desempenho da temporada como um todo, mas não a ponto da série ser chamada de ruim.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Crítica da 3 temporada
Enviada em 24 de junho de 2017
A 3ª temporada de The Flash demora para engrenar, porque todos os personagens ficam dramáticos no início. Essa temporada como um todo também é mais dramática que as outras duas por causa da revelação de que alguém iria morrer. Isso tirou uma das principais característica de The Flash: o seu otimismo e leveza.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Crítica da 2 temporada
Enviada em 4 de junho de 2016
Essa temporada de The Flash foi ótima. Tudo o que tinha de defeito na 1ª temporada, aqui foi corrigido e melhorado. Todos os personagens foram muito bem desenvolvidos, incluindo Zoom, o vilão, que ficou muito bom.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 11 de novembro de 2014
A idéia de fazer uma série do Flash, foi muito boa, é um dos super heróis mais populares, e não estava sendo produzido coisas sobre ele a mais de vinte anos, e o ator Grant Justin esta bem no papel, o uniforme também ficou legal, feito por figurinista vencedora de Oscar, os efeitos especiais também estão bons, legal também ver a interação com a série do Arqueiro Verde, a série Arrow, então FALANDO SOBRE A PRIMEIRA TEMPORADA: NOTA 10, vamos aguardar se as próximas manterão o nível. e aguardar também o filme do Flash, que deve estreiar em 2018, com Erza Miller no papel, além do filme da Liga da Justiça que deve estreiar em 2017, onde o Flash também deve aparecer.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 20 de maio de 2017
A série é boa, divertida, a ação e legal os efeitos não são ruims,
O visual dos personagens msm nem todos sendo fieis não ficaram ruims,
O ruim da série e q a história se perde mt, como tem q ter 23 eps rola aquela famosa "encheçao de linguiça " e isso é mt chato e prejudica a série. Nota-7/10
I don't know .
I don't know .

Enviada em 13 de setembro de 2015
Estou amando a série. a série em si possui um ótimo roteiro, com uma história realmente misteriosa que deixa com vontade de assistir ainda mais.
Rafah F.
Rafah F.

Enviada em 21 de maio de 2015
ótima série... bem elaborada e ainda tem ligação com outros personagens, estilo Arrow
Denner S.
Denner S.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
A série é ligada a de Arrow, duas cidades diferentes (Central City and Starling City), e isso é o que mais me empolga para acompanhar as duas. The Flash é uma ótima série, com uma ótima produção e ótima história.
Mateus B
Mateus B

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Eu olhei em casa dois episódios de flash,o primeiro que olhei não fez jus ao nome,os efeitos eram pesimos,a história era ruim provavelmente daria 2 estrelas,mais hoje eu assisti um muito melhor,os efeitos eram boms a trama amarava a pessoa a história,se salvou,muito boa série se ficar como esse episófio o episodio 8 da primeira temporada,recomendado.
karol o.
karol o.

Enviada em 11 de novembro de 2014
estou amando essa série, tem muito o que aproveitar!