The Flash (2014)
4,6

Anderson M.
Anderson M.

Enviada em 6 de agosto de 2015
Sem zueira, uma das melhores séries que já assisti.
Ótimo elenco, o ator que interpreta Barry Allen é enérgico e divertido, que trás vida ao personagem. O teaser final de cada episódio envolvendo o dr. Harisson Wells dá um gostinho de quero mais. Os efeitos especiais não são pobres, e cada personagem tem seu lado querido.
Esperando a season 2 de The Flash.
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Horrível.. uma versão de smallville só que ainda pior..
Victor d.
Victor d.

Enviada em 18 de outubro de 2014
série muito boa, que continuem assim nunca vi arrow mas the flash é surpreendente. que venham muitos e muitos mais episódios,
e que flash dure anos e anos. continuem assim.
Rummenig A.
Rummenig A.

Enviada em 26 de novembro de 2015
gostei muito da 1 temporada alcontrario de arrow e uma serie que conseguiu equilibra o humor e a hora de ficar serio e uma serie que estou ansioso para a 2 temporada
Stat A.
Stat A.

Enviada em 13 de maio de 2016
Excelente dando os devidos descontos dos exageros e até mesmo a falta de lógica coerente com a ficcional estória um ótimo divertimento para os fãs da modalidade.
Sued S.
Sued S.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 12 de novembro de 2016
essa série é muito muito muito mesmo legal demais porque quando a pessoa assisti da uma animação uma energia de ter também SUPER PODERES
Mariane M.
Mariane M.

Enviada em 7 de novembro de 2014
Eu já quero ver os próximos episódios, acho que isso diz muito sobre a qualidade.
André S.
André S.

Enviada em 19 de outubro de 2014
Muito legal! E ainda chamaram o antigo ator que fazia o flash nos anis 90 pra ser o pai do flash! !! ! Gostei!! ! Parabéns!!
Akira F.
Akira F.

Enviada em 8 de março de 2015
Ótimos efeitos e enredo! personagens perfeitos e fiéis!!
Wildson F.
Wildson F.

Enviada em 4 de março de 2015
o primeiro episódio foi incrível é uma série profunda, a trama envolvendo a mãe dele até emociona, a atuação é real, e ação dispensa comentários
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 20 de maio de 2015
A primeira temporada teve excelente qualidade e explorou muito bem o universo do Flash, deixando ainda mais expectativa para a segunda temporada
Série excelente e com o que está por vir só tem a melhorar
Katniss E.
Katniss E.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
ja vi essa temporada. Sou fã de coraçao. Assisto todos os episodios na waner bross. Muito legal. Super recomendo ♥
Marcio B.
Marcio B.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Uma série que está surpreendendo os fãs!!!!!
Eu recomendo!!!
Karine K.
Karine K.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
A série é maravilhosa, quando vi o pilot na warner fiquei apaixonada e fui procurar mais episódios, a série é completamente viciante e é uma boa pra quem gosta de ciências da natureza!
Jef R.
Jef R.

Enviada em 26 de novembro de 2017
Adorei o filme. A história é ótima e tem um bom roteiro. Vale a pena ver e recomendo. Esperando o próximo!