Críticas de usuários para The Flash (2014) - Página 8
The Flash (2014)
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 9
4,6
Anderson M.
Enviada em 6 de agosto de 2015
Sem zueira, uma das melhores séries que já assisti. Ótimo elenco, o ator que interpreta Barry Allen é enérgico e divertido, que trás vida ao personagem. O teaser final de cada episódio envolvendo o dr. Harisson Wells dá um gostinho de quero mais. Os efeitos especiais não são pobres, e cada personagem tem seu lado querido. Esperando a season 2 de The Flash.
série muito boa, que continuem assim nunca vi arrow mas the flash é surpreendente. que venham muitos e muitos mais episódios, e que flash dure anos e anos. continuem assim.
gostei muito da 1 temporada alcontrario de arrow e uma serie que conseguiu equilibra o humor e a hora de ficar serio e uma serie que estou ansioso para a 2 temporada
Excelente dando os devidos descontos dos exageros e até mesmo a falta de lógica coerente com a ficcional estória um ótimo divertimento para os fãs da modalidade.
A primeira temporada teve excelente qualidade e explorou muito bem o universo do Flash, deixando ainda mais expectativa para a segunda temporada Série excelente e com o que está por vir só tem a melhorar
A série é maravilhosa, quando vi o pilot na warner fiquei apaixonada e fui procurar mais episódios, a série é completamente viciante e é uma boa pra quem gosta de ciências da natureza!