The Flash (2014)
4,6

Mykaell Vieira
Mykaell Vieira

Enviada em 12 de julho de 2014
Acabei De Assistir O Primeiro Ep ( Pois Felizmente Para Os Fãns Vazou ) A Serie é Muito Boa Mesmo E Principalmente Seu Episodio Piloto . Pois Mostrou Muitas Coisas Para Um Ep De 48 Minutos . Algumas Dessas Coisas é Como Barry/Flash Ganhou Seus ( Acho Q A Maioria Das Pessoas Q São Ligadas Em Series E Em Quadrinhos Já Sabem Como Ele Ganho Seus Poderes ) .
Além De Ter Curtido Muito Os Efeitos Especiais Da Serie . O Final Do Ep Min Deixou Meu Pensativo Com Um ''Talvez'' Personagem Novo spoiler: O
, spoiler: E Tanbem O Aparecimento Do Arqueiro Da Serie Arrow Foi Épico
...Curti D+ .. E To Aqui Só Na Ansiedade Para A Estreia Dessa Bendita Serie !... Só Esperar Q Outubro Chega Logo ! ..
Erik S.
Erik S.

Enviada em 29 de julho de 2015
Quem curte super herois ou especificamente o Flash simplesmente irá adorar esta série, não concordo que esta seja a melhor sére de super heróis mais é com certeza a série que melhor adaptou un personagem de quadrinhos, pois contem vários easter eggs e referencias aos quadrinhos na qual eu como fâ adorei. O unico problema da série é pela enrolação, eles enrolam muito e não criam o seu arco fechado, tem episódios que sao absolutamente irrelevantes a história, contendo uma história a parte o arco principal da temporada. Mais um grande ponto forte do seriado é o vilão, Tom cavanagh interpretou um dos melhores viloes de seriados de todos os tempos, um flash reverso manipulador e com um bom plano e motivaçao. A série tem um tom mais leve na qual estamos desacostumados a ver nas séries e nos filmes da DC o que é muito bom. É uma série que realmente vale ser vista principalmente para leitores de quadrinhos do persongam ou do universo DC.
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 17 de maio de 2016
Meu Deus essa é a melhor série que eu já vi na minha vida  não é a toa que o super herói que eu mais gosto é o flash mas eu não sabia que existia uma série dele omg . Agora já estou a espera do episódio 22 da segunda temporada 
joao 1.
joao 1.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Ótima série. No final da primeira temporada spoiler:
Edward Thawne se matou para impedir a existência do flash reverso,então sem a existência do flash reverso a mãe de Barry não teria sido morta. Então será que a mãe do Barry vai voltar na segunda temporada ???
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 22 de dezembro de 2015
The flash está entre as minhas series favoritas primeira temporada o flash reverso que foi muito foda e agora essa segunda temporada com um vilão bem mais foda.
Lucas N.
Lucas N.

Enviada em 6 de julho de 2020
Ótima série da DC muito boa tomate que cheguem novas temporadas.Todo episódio deixa uma tensão em continuar a querer ver o próximo episódio.
Sionda C.
Sionda C.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Adoro essa série. Excelente! Tem mostrado um pouco o universo das hqs e não tem deixado a desejar.
Felipe Augusto N.
Felipe Augusto N.

Enviada em 3 de julho de 2015
Acho que é a segunda melhor série de todas! Só atrás de supergirl, mas é perfeita! Não posso negar
Denner S.
Denner S.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
A série é ligada a de Arrow, duas cidades diferentes (Central City and Starling City), e isso é o que mais me empolga para acompanhar as duas. The Flash é uma ótima série, com uma ótima produção e ótima história.
Jefferson O.
Jefferson O.

Enviada em 14 de junho de 2015
Unica série que é mais próxima aos quadrinhos do que a realidade.... é por isso, que é a minha série favorita, ela tem todos os elementos de HQ, coisa que muitas séries baseadas em HQ não tem...
José W.
José W.

Enviada em 6 de dezembro de 2014
Umas da melhores séries já lançadas nos últimos anos!! Run, Barry, rum!
Sabrina M.
Sabrina M.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
eu adoro as Teporadas de flash ja vie 1,2,3,4,5,6,7,8,9 so fauta . o 10 estou lolca para assistir
Tainne D.
Tainne D.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 9 de junho de 2017
Muito masssssssssssssa!! fora o episódio da dança... os outros ficaram muito emocionantes!!!!
esperando ansiosa pela 4 º temporada
Thiago L.
Thiago L.

Enviada em 27 de agosto de 2016
Uma série basicamente fantástica e atual ! Prende o espectador do início ao fim, instigando perguntas sobre suas ações, seus pensamentos e sobre o desenrolar da série. Ainda mais, interligando-nos junto com ele, Barry Allen, em suas diversas aventuras por outros espaços-tempos e universos de Legends of Tomorrow e Arrow. As séries das Dc em enredo, atuações, gráficos, evolução tem ganhado mais espaço do que as da Marvel e do que os próprios filmes que a Dc tem fabricado. Espero melhoras em ambos no futuro.
Luã S.
Luã S.

Enviada em 19 de dezembro de 2015
um dos melhores seriados que assisto sempre uma frase de motivação, mostrando que amizade sempre deve ser cultivada e que devemos acreditar sempre nas capacidades das pessoas e nas nossas