Críticas de usuários para The Flash (2014) - Página 19
The Flash (2014)
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 9
4,6
Matheus M.
Enviada em 29 de janeiro de 2017
Uma série fantástica! Uma das coisas que mais gostei nessa série é a aparição de outros heróis e a história sensacional. Sem contar que tem o início de diversos viloes.
É com toda certeza uma das minhas séries favoritas. Tem ciência, ação, aventura, romance e tudo que uma série deve ter. Obviamente como toda série teve seus altos e baixos ( 3 temporada), mas sempre retoma com um episódio de não desgrudar o olho da TV. Acho que minha temporada preferida é a primeira mesmo, porém adorei a segunda por introduzir o conceito de multiverso, a última também foi muito boa, mas claramente houve um queda de qualidade após a fuga do Barry da prisão no episódio 13. Meu episódio favorito da 4 temporada foi o 15 em que o Barry entra no Flashtime
A série começo boa depois ficou regular;ela tem tantos erros de roteiro e contradições que parece que é feita por adolecentes,cenas onde o vilão ataca os policiais e os mesmos não disparam nem um tiro sequer é rídiculo os erros,e para os mais atentos podem perceber que eles cometem vários erros em Arrow tbm. Pontos positivos: Efeitos especiais,e uma história interessante. Pontos negativos: Erros de roteiros e de planejamento na ação,contradições,ação puramente brochante,piadas e dialogos infantis.............. Eu vi tantos erros nesta série que perdi a conta,mas eu gosto dela.
Essa série segue um padrão totalmente diferente de adaptação de quadrinhos para a tv, a história feita para o seriado parece não ter rédeas para a criatividade e efeitos, ela não tem medo de ser uma série de quadrinhos.
a 1 temporada deixa a desejar um pouco nos efeitos especiais mas a partir da 2 temporada já existe uma grande melhora, e a história e o roteiro impecável assim com os atores
The Flash tem me surpreendido cada vez mais, confesso que não estava tão confiante na série antes de assisti-la, mas agora acompanho todos os episódios, e tenho visto uma série que a cada temporada evoluí totalmente. Esta é uma série que tem feito muitos que achavam ser uma série ruim e infantil, confessar que é uma série perfeita e com uma ótima produção. Os gráficos estão perfeitos, um destaque para o Tubarão Rei, que com certeza deixou muitos de "cabelo em pé" por causa da qualidade dos efeitos especiais. Os atores também estão se saindo muito bem, destaque para Grant Gustin (Barry Allen/Flash) que tem feito um herói perfeito, com todos seus conflitos e tristezas, mas também com o seu clássico humor. Resumindo uma ótima produção da DC Comics em parceria com a Warner Bross.