The Flash (2014)
4,6

dudumedkit78
dudumedkit78

Enviada em 29 de dezembro de 2021
Como vi somente as 3 primeiras temporadas, dou essa nota pela nostalgia que essa série deixa em quem assistiu e gosta muito dos personagens. Prefiro não ver as outras temporadas pra não ter o risco de estragar minhas lembranças de flash.
M.t.Demais...
M.t.Demais...

Enviada em 16 de maio de 2016
Muito bom para quem não viu assista eu recomendo é bom canal:Warner The Flash nasce. 12. 06H50. 12.
Arthur E
Arthur E

Enviada em 7 de março de 2019
e uma das melhores séries que eu ja viu na minha vida de verdade. mesmo de vedade da minha vida toda
ツP3DROUH
ツP3DROUH

Enviada em 16 de abril de 2021
Amo de paixão. Série muito boa , amo quando os outros personagens do arrowverse se juntam. Sou muito fã do flash e essa série me dá uma satisfação enorme.
Gilnei W.
Gilnei W.

Enviada em 9 de janeiro de 2020
The Flash é uma série que tem seus altos e baixos:
Na primeira, segunda e terceira temporada são muito boas e se não assistiu deveriam, uma observação que a terceira temporada há muitas criticas, mas isso é unicamente porque a série foi mais sombria que as duas primeiras.
A quarta foi a temporada de longe mais fraca, essa é uma temporada que faz ter vontade de desistir, me lembro que quase desisti também por aqui, mas ainda sim teve uns pontos que deu para assistir.
A quinta foi a segunda mais fraca, levemente melhor que a quarta temporada, mas como foram duas temporadas consecutivas que foram fracas, perdeu boa parte do publico.
Agora no ar a sexta temporada esta muito boa e esta sendo considerada uma das melhores temporadas o que fez ficar ansioso pelos próximos episódios!
Jackson L.
Jackson L.

Enviada em 23 de outubro de 2017
é uma ótima serie. ela fala muito bem do Theo flash (Barry Allen) e tem a história impressionante e que sabe encaixar os personagens muito bem.
Nathy S.
Nathy S.

Enviada em 7 de novembro de 2015
amo essa serie cada vez mais interessante ela fica e o Barry Allen perfeito
Rayane v.
Rayane v.

Enviada em 6 de julho de 2016
Eu gosto da série, só que não estou conseguindo assistir a segunda. Como faço para a assistir a 2° temporada?
MarcosMBS
MarcosMBS

Enviada em 22 de junho de 2017
Sinceramente achei um disperdicio de talento e carisma dos atores e personagens. Muito a baixo das outras temporadas.
Paty R.
Paty R.

Enviada em 27 de junho de 2015
top amo the flash, Pra quem gotta de acao, mto boa!!!
JeehCarlos
JeehCarlos

Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de novembro de 2016
Ah! Melhor Série já lançada, assisti desde o inicio, e to viciado nela, estou esperando lançarem logo o próximo Episodio pra mim puder assistir...
João L.
João L.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 29 de agosto de 2020
Uma série mais do que ótima, porem tem muitas tragédias, mas ainda sim, acertou todas minhas expectativas
júlio cesar f.
júlio cesar f.

Enviada em 12 de agosto de 2015
uma das melhores séries de heróis dos últimos tempos. muito divertida
Wallace R.
Wallace R.

Enviada em 10 de outubro de 2015
muito, muitoooo foda, depois de fazer essa junção com o arrow ficou muitooooo melhor... espero que continue pq realmente ta top
Pedro F.
Pedro F.

Enviada em 18 de maio de 2015
História fiel aos quadrinhos.
Tanto o elenco principal quanto o secundário é muito bom e os crossover entre séries é incrivel