The Flash (2014)
4,6

Lucas B.
Lucas B.

Enviada em 25 de novembro de 2016
Após uma excelente 1 temporada e uma 2 temporada razoável , com alguns bom episódios e outros episódios muitos fracos, a 3 temporada chegou com muita expectativa , principalmente devido ao flashpoint, mas o que a série apresentou foi uma vergonha com p flashpoint, que durou apenas um episódio. Após isso foi apresentado uma nova realidade onde furos no roteiro se tornaram constantes, onde um grupo de desempregados( afinal qual o trabalho de cisco, Caitlin entre outros?)ajuda o herói e outras coisas ficam sem explicação como , por exemplo, como o star labs se mantém? , além das terríveis cenas de luta e os chatos diálogos. uma pena que os direitos de séries como arrow, flash e supergil estão em uma emissora pequena como a cw , talvez se fosse produzida pela hbo ou até mesmo pela netflix o destino de barry allen fosse diferente
Carlos C.
Carlos C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de julho de 2014
nenhuma critica eu acho otimo esta temporada....

Crítica da 2 temporada
Enviada em 4 de maio de 2016
essa temporada está realmente se superando, muiiiito emocionante em todos os sentidos que existem. ❤ love the flash⚡
Luís Humberto M
Luís Humberto M

Crítica da 2 temporada
Enviada em 23 de julho de 2018
a segunda temporada de flash tem um começo morno, mas vai melhorando e fica incrivelmente boa de se assistir, assim como na primeira temporada eu achei um pouco chato os episódios com meta-humanos como vilão do episódio, eu sinceramente acho que em sua grande maioria são vilões que tem tudo para serem grande vilões mas são diminuidos por terem pouco desenvolvimento, e pouco tempo para serem trabalhados, e personagens como tragetória, tubarão rei, demonio da areia ou esmaga atomo viram personagens subutilizados e se tornam personagens fracos e completamente esquecíveis que literalmente aparecem uma vez e depois nunca mais são tocados em seus nomes o que com certeza, mais uma vez é o grande ponto fraco da temporada, sem contar também que não só enfraqueceram como pioraram muito o capitão frio, que tem um episódio todo só para ele onde de um um vilão fódão o transformam em um anti-heroi sinceramente um pouco chato. Mas tirando essas coisas de resto a temporada é muito boa o vilão principal dessa vez é zoom um novo velocista que consegue ser mais amedrontador que o flash reverso, e sinceramente até causa mais problemas para o flash do que o reverso, a revelação de quem é o zoom foi menos legal do que a de que wells era o reverso já que lá tinha toda uma explicação e uma explicação boa, e sinceramente muito legal, já aqui a gente tem uma revelação boa sim, mas uma explicação do porque daquilo é muito confusa e você tem que ver mais de uma vez para realmente entender, nem por isso é ruim só é confuso e o vilão em si é simplesmente maravilhoso. Tivemos novos personagens, como patty spivot, wally west, jay garrick e harry wells, patty spivot foi uma grande adição a temporada, se mostrando uma grande parceira para o barry e foi uma melhor namorada do que a linda park jamais foi, wally west ainda não mostrou a que veio, jay garrick e harry são grande personagens e superam as espectativas. Joe west, Barry allen Iris west entre outros personagens que se manteram da primeira para a segunda, todos eles mantém a mesma qualidade da primeira.
Israel I.
Israel I.

Enviada em 28 de junho de 2015
meu nome é bruno alan e eu sou o cangaceiro mais rapido do nordeste

Enviada em 8 de outubro de 2015
muiiiito show
uma das melhores séries que eu há assisti
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 16 de agosto de 2015
Segue a mesma linha do "Arrow" no Tema de heróis. inclusive com alguns episódios em conjunto que ficaram ótimos !
Isabela Vitoria
Isabela Vitoria

Enviada em 1 de maio de 2020
Umas das melhores séries que ja vi, amo muito e recomendo demais, ja vi umas quatro ou cinco vezes a serie inteira
Sorvete de D.
Sorvete de D.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
é uma ótima serie e muito fiel aos quadrinhos com efeitos muito bons e atores otimos
Fabricio F.
Fabricio F.

Enviada em 19 de maio de 2015
muito boa a segunda melhor serie de heróis depois de arrow mas mesmo assim e muito boa principalmente os Cros ouver são muito bons principalmente o ultimo episodio da primeira temporada
ana julia a.
ana julia a.

Enviada em 29 de outubro de 2015
capitao frio eh o cara soh perde pro wells e ed e gosto qdo ele trabalha sozinho e ajuda a irma
Nadya L.
Nadya L.

Enviada em 26 de março de 2016
Eu simplismente adorei a serie ,apesar que ainda nao terminei a segunda temporada .a historia e boa eu amei
Ygor I.
Ygor I.

Enviada em 22 de novembro de 2015
A série é bem legal, divertida, envolve a ciência e tudo mais. O único problema, é que colocam muitas cenas de ação e acabam esquecendo o roteiro da série.
Caio C.
Caio C.

Enviada em 9 de março de 2016
Uma das melhores séries da atualidade, a primeira temporada está ganhando até agora, mas estou no episódio 14 da segunda temporada, vamos ver se essa nota cai ou sobe...
Pato D.
Pato D.

Enviada em 10 de outubro de 2018
A série é boa, mas pra mim falta algo a mais pra.... Ser perfeita e o que falta é....... um melhor roteiro.
Tem vezes que o roteiro simplesmente ajuda os protagonistas sem explicação e sem nada...
Mais isso ocorre raramente ..