Dois Homens e Meio
4,4

CAROL PACHECO
CAROL PACHECO

Enviada em 7 de maio de 2026
No começo eu achava ótimo. Charlie e o sobrinho faziam uma boa dupla. Mas o Alan é um saco. A mãe também diverte. Mas exageraram na fissura por sexo. Há um episódio em que Alan se masturba o tempo todo, em todos os lugares. Chega a enojar. Apela pra baixaria desnecessária. Perdeu a graça ver o Charlie babando por todas as mulheres e o irmão cheio de inveja. É um assunto só, decaindo até a gente parar de ver
Rodrigo F.
Rodrigo F.

Enviada em 19 de março de 2026
4 estrelas e meia porque até a saída de Charlie Sheen, eram 5 estrelas, depois disso perdeu completamente a essencia.
VercettyHelsing
VercettyHelsing

Enviada em 31 de dezembro de 2025
Uma série quase impecável, que retrata a realidade ácida e nada perfeita que muitos de nós vivemos, mostrando que até mesmo as familias mais imperfeitas ainda sim se amam e apoiam um ao outro mesmo quando nao sabemos demonstrar. após a morte de Charlie a série decaiu bastante pois perdeu uma peça chave de sua história, infelizmente é impossível uma continuação nos dias de hoje mas com certeza é uma pedida para aqueles que nunca viram e também para quem pretende reasistir.
DaNni.?
DaNni.?

Enviada em 19 de maio de 2026
obra prima! ja assistir umas 10x, sem brincadeira. o elenco é muito bom, mas o Alan é sensacional kkk