Dois Homens e Meio
4,4

Ffs F.
Ffs F.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Começou maravilhosamente bem, sucesso, mas com a saída do Charlie Sheen o seriado foi perdendo a graça, na verdade todos os personagens foram perdendo o encanto, como se dependessem do Charlie pro seriado funcionar. uma pena
4laan_._
4laan_._

Crítica da 12 temporada
Enviada em 18 de junho de 2020
RUIM DEMAIS, A SE ENCONTRAVA COM ÓTIMAS PIADAS, REFERÊNCIAS, TUDO MUITO ORIGINAL, PRINCIPALMENTE POR CONTA DE CHARLIE SHEEN QUE DEU TOTAL GRAÇA A SÉRIE, CHUCK LORRE FOI TAO HIPÓCRITA E RIDÍCULO QUANTO A SÉRIE, EU MESMO AMO A TEMPORADA 1 ATÉ A 8 DEPOIS DA MORTE DO CHARLIE A SÉRIE MORREU PRA MIM TAMBÉM, E AINDA TIRAM O JAKE, COLOCAM UMA SUPOSTA FILHA LÉSBICA DE CHARLIE TOTAL SEM CARISMA, E AINDA VIRA UMA TRAMA GAY, COISA QUE CONTRADIZ TOTALMENTE A SÉRIE, RECOMENDO VCS A VEREM 1 A 8 E RECOMEÇAR SE POSSÍVEL, FORA WALDEN.
Ruann A.
Ruann A.

Enviada em 24 de janeiro de 2021
Assiste essa serie boa parte da minha infancia e agr que estou adulto assisti tudo denovo e foi muito bom so nao gostei quando o charlie saiu 
Victor N.
Victor N.

Enviada em 7 de abril de 2021
Serie sensacional, eu particularmente gostei muito mais à partir da 11° temporada, achei incrível como mudaram os planos sem mudar a essência.
Samuelss10
Samuelss10

Enviada em 17 de julho de 2020
Um bom humor, com uma leve dosagem de nudez e consumo de alcool, coisa que não desvalida uma grande opção para ver com a familia, todos os personagens tem otimos papeis e otimas falas, criando uma atmosfera humoristica fenomenal.
Apesar do Charlie ter pulado fora, não podemos deixar de dar credito para os demais, Alan apesar de ter aflorado seu lado gay ainda sim exerce um otimo papel, o Jake maconheiro é algo que eu sempre achei que combinasse haha. Eu assiste ate o final, e a unica coisa que me deixou muito triste foi a tentativa de desmoralizar totalmente a imagem do Charlie, nunca se tinha ouvido falar em drogas especificas ate a 9° temporada, deixando claro o odio por ele como pessoa, coisa que nao tem nada haver com a serie. Apesar dos pesares eu já estou vendo pela 5 vez, e não me canso!!
Mrpool091121890
Mrpool091121890

Crítica da 8 temporada
Enviada em 20 de agosto de 2019
Até a oitava estava ótimo !!
evaldo m.
evaldo m.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Foi ótima em quanto tinha Charles Sheen, depois de sua saída acabou a graça.
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 14 de julho de 2018
Quando falamos de comedia leve, com tom sarcástico, com pitadas de duplo sentido, nao tem como nao falar de dois homens e meio...pelo menos 2 boas risadas por episódio voce ira soltar....
Detudo Umpouco
Detudo Umpouco

Enviada em 1 de maio de 2022
A melhor série de comédia, mais acabou na oitava temporada Sheen saiu, ainda deu pra assistir por causa Jon quebrou o galho..
Henrique L.
Henrique L.

Enviada em 23 de setembro de 2017
5 estrelas para a série até a 8 temporada.
saudades 
3 estrelas para as seguintes temporadas.
......................
Aline Ricardo G.
Aline Ricardo G.

Enviada em 24 de setembro de 2017
Amava a série nas primeiras temporadas!!! Quando charlie Sheen saiu a coisa toda desandou!!! A série acabou se toenando sem graça e dorçada!!!
Lahlo Nobre
Lahlo Nobre

Crítica da 10 temporada
Enviada em 12 de fevereiro de 2021
Umas das melhores séries até a décima temporada, depois disso perdeu muito o foco, Charlie morreu, apareceu uma filha dele lésbica, e os assuntos sempre sao os mesmos, sexo, orgasmos, masturbaçao, transa e assim vai...ficou repetitivo.
Jeferson p santos
Jeferson p santos

Enviada em 22 de maio de 2022
Série perfeita  ,perdi conta de quantas vezes já assiste todos temporadas ,umas das melhores que ja assiste.
Ana Carolina Bueno
Ana Carolina Bueno

Enviada em 25 de março de 2024
Com a Morte de Charlie a série perdeu a graça de todas as formas possíveis, é de fato a vivência de um luto, tanto pelo personagem quanto por uma série que teima em continuar mesmo não tendo nem mais assunto para isso. Acho que ela deveria ter acabado ali mesmo quando a saída do Charlie Sheen. A Rose, apesar de doida, ainda era querida e, com tudo que aconteceu, perdeu toda a simpatia, e acabaram com o pouco de lógica que o personagem tinha quando envolveram ela com o personagem do Ashton. Muito triste pensar que conseguiu ficar ainda pior com a inserção de uma filha perdida do Charlie, uma história sem pé nem cabeça, algo que obviamente o Charlie nunca esconderia, como tentaram fazer parecer. Até porque teve um episódio de um filho que ele pensou ser dele e ele fez questão de desabafar com o irmão, então esses furos de roteiro só fizeram a série perder o resto de credibilidade que tinha.
Serginho Rodrigo
Serginho Rodrigo

Enviada em 9 de setembro de 2024
Os cara acabaram com a série. O Charlie é uma lenda.... Eu assisto só até o final da 8 temporada...já assisti tudo.. o Walden é um bom ator mais não chega perto do Charlie inacreditável.... Sou fã do Charlie e para sempre Charlie em 2 homens e meio....ah mais uma crítica Alan irmão do Charlie chega uma hora que enjoa esse cara...MT folgado deu sorte na vida.... Pois Charlie acolheu e Walden tbm....