Dois Homens e Meio
4,4

Tatinha
Tatinha

Enviada em 9 de junho de 2023
A série era incrível com Charlie Sheen, depois da substituição, ficou um lixo. Não consigo entender a dificuldade de : se não está mais bom, termine.
É isso.
Não dava pra substituir a alma da série. Fim e pronto.
Everton L.
Everton L.

Enviada em 22 de outubro de 2020
A série é perfeita enquanto Charlie ainda esta nela, depois disso ficou horrível. Sinceramente, Charlie (personagem) merecia pelo menos uma morte digna, mas não, foi um funeral nada a ver e tirando sarro dele. Fora que eu tava assistindo de boa o 16 episódio (não sabia que tava nesse episódio), e do nada começa o funeral, totalmente sem pé e nem cabeça, uma hora ele e a Rose iriam para o Disney e do nada ele tá morto. Patético.
Bruno Ribeiro
Bruno Ribeiro

Enviada em 7 de abril de 2023
Uma das maiores séries que já vi na vida壟✅, Jon Cryer e Charlie Sheen fizeram papéis formidáveis.
Didi L.
Didi L.

Enviada em 12 de outubro de 2016
Fá enquanto Charlie Sheen fazia parte do elenco, depois da saída dele toda a graça perdeu! Foi um perda pra série a saída de Charlie Sheen e seria melhor o produtores ter encerrado a série após demiti-lo.
Valdir Venturi
Valdir Venturi

Crítica da 12 temporada
Enviada em 26 de janeiro de 2025
Tirei um tempo e assisti todas as temporadas da série, mesmo.com.a morte do Charlie hapers, a 9ª e 10ª ainda foi razoável, mas a 11ª e 12ª com movimento Woke, destruiu de vez a série. A essência e o chamaria central eram um solteiro rico e um azarado no amor, mas desvirtuaram tudo, e na 12ª a coisa só piorou com adoção e o casamento dos dois, nada a ver, Charlie Hapers jamais iria fazer isso, e as falas do menino, tipo adulto, reizinho... É, enterraram a série que divertiu e muito por anos, por se deixar influenciar por . movimentos que beneficiam apenas certas pessoas. Uma pena, que atores tão talentosos se diminuíram assim.
Luiz Henrique
Luiz Henrique

Enviada em 8 de março de 2023
Ótima série, me rendeu muitas risadas kkk.
Muitos reclamam das temporadas sem o Charlie, o personagem tem o seu valor, obviamente. Mas sinceramente, o personagem que mais se destaca é o Alan (Jon Cryer). Esse cara foi incrível a série inteira.
Eu acho que as duas primeiras temporadas com o Ashton são muito boas, depois a série oscila e fica mais entre medíocre e ruim, mas ainda consegue alguns ótimos momentos.
Pedro A
Pedro A

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Uma ótima série digna de uma maratona, caiu um pouco de qualidade depois da 8° temporada quando Charlie Sheen saiu, mesmo assim suas temporadas anteriores são ótimas e nem um pouco repetitivas.
Celso Ribas
Celso Ribas

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Olha , não tem um que nunca riu das falcatruas do Charlie Sheen...
Esse é locão profissional... onde drogas , apostas , bebidas e prostituição são os destaques..
Mas ele é o tipico locão do bem, não prejudica ninguém e faz a vida ser vivida da melhor forma...
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 18 de julho de 2015
Excelente sem comentários, não tem muito o que falar no assistir!!!!
Rodrigo Salles
Rodrigo Salles

Enviada em 16 de janeiro de 2024
Hilário sempre com o Charlie藍藍kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Eduardo S.
Eduardo S.

Enviada em 5 de julho de 2015
Essa nota é com o Charlie Sheen, sem ele cai pra duas estrelas
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
ótima.. umas das melhores series de comedia q ja vi.. porem a serie acabou quando Charlie saiu
Higor R.
Higor R.

Enviada em 5 de novembro de 2014
Minha nota fica no 3 sendo nota 5 para as 8 primeiras temporadas e 0 para as outras...

Comecei a assistir a série em 2008 e logo me tornei fã e viciado na mesma, assistindo na TV e baixando os episódios da Série. Com a saída de Charlie Sheen e a chegada do Ashton Kutcher "no seu lugar", a série acabou e iniciou outra, só que com os mesmos nomes e a mesma "temática".

Ora, a série foi criada em base da história de Charlie Sheen, o nome era o mesmo, o estilo de vida era baseado no estilo de vida do ator, única coisa que fizeram foi colocar uma história em cima disso. Enquanto era Charlie, Allan e Jake, tudo fluía bem, as história eram de rir até doer a barriga e dificilmente você conseguia escolher qual das temporadas tinha sido a melhor. Todo mundo já cansou de ler e falar que depois que o Sheen saiu a série ficou péssima, MAIS ERA ÓBVIO QUE FICARIA, o ator principal na qual o enredo se centrava saiu da mesma, a série era dele e não adianta o diretor vir negar isso.

Se fossem inteligentes e não quisessem apenas lucrar(?), teriam negociado com o Sheen e acabado com a série na oitava ou nona temporada. Mas em nome do lucro, inventaram de substituir ele por um ator famoso, resultado: Uma série de humor semelhante a Two and a Half Men, com uma história sem nexo, com um personagem andando na sombra no Sheen e o pior de tudo, as piadas e o humor que antes eram característicos da série, passaram a ter que ser forçados. Como não mencionar o episódio que o Jake namora uma guria nova e chega o velho rico e convence ela a ficar com ele... Só naquela parte, o excesso de cenas forçando a risada eram incontáveis, Allan apanha, surge uma frase de efeito, surge um bate boca, muito mimimi e assim foi a 9ª, 10ª e 11ª primeira temporada, humor forçado.

Parabenizo o Lorre por ter acabado com a série ao invés de sair de cena em alta por atritos com o Charlie que nunca levou uma vida exemplar, Lorre sabia dos riscos. Mas também agradeço pelas 8 primeiras temporadas que marcaram meu ensino médio e que até hoje assisto e dou muitas risadas.
Marcelo T.
Marcelo T.

Enviada em 18 de abril de 2017
Melhor série se comédia que ja assisti! Depois que o Charlie Sheen saiu perdeu um pouco o encanto pois ele era a alma da série. Mais recomendo fortemente!
Dimie L.
Dimie L.

Enviada em 26 de maio de 2015
era muito bom com o Charlie Sheen depois que ele saiu caiu muito a qualidade e os episódios ficaram muito banais.