Luis R.
24.037 seguidores
Enviada em 28 de agosto de 2014
Manteve o nível bom da primeira a sétima temporada,com investigações de casos que não obtiveram soluções no passado e que ganham uma segunda chance de serem resolvidos,os elementos da série que mais impressionam são:os bons casos,a produção feita para retratar os flashbacks das vítimas,e principalmente a trilha sonora.
Sobre a temporada 4: Nesta temporada, o ritmo melhorou significativamente em comparação à anterior, o que certamente trouxe mais dinamismo e envolvimento. No entanto, os casos que remetem a eventos de mais de 60 anos são, para mim, um ponto fraco. Eles parecem deslocados e, muitas vezes, sem sentido, tornando-se uma distração que esfria a trama e tira parte da tensão acumulada. Apesar disso, a série continua apreensiva e repleta de emoções, mantendo o espectador envolvido. Com menos foco nesses elementos desnecessários, a temporada poderia ter sido ainda mais sólida.
Parece que essa última temporada realmente não conseguiu manter o padrão das anteriores, com enredos menos impactantes e um final que deixou muitas dúvidas. Isso pode ser um reflexo de uma possível mudança na equipe criativa ou até um planejamento de final incerto, como se eles estivessem inseguros sobre a continuidade.