Power
4,2

Yuri
Yuri

Enviada em 31 de março de 2025
A série é excelente nas temporadas iniciais, com uma história bem elaborada, envolvente e repleta de ação. Porém, o nível dela começa a cair nas temporadas finais: a história fica repetitiva e maçante, e parece que a série não sai mais do lugar, demorando demais a se desenrolar. Há momentos em que parece não haver mais história, principalmente na última temporada, quando a série se perde completamente. A série tem pontos positivos e vários negativos. Entre esses pontos negativos, está spoiler: o protagonista James St. Patrick (Fantasma), que se perde muito no decorrer da série. Ele começa bem, mas muitas vezes fica perdido e sem ação. Entendo que, se ele é o protagonista, não poderia ser tão trouxa como parece ser ao longo da série.
Outro ponto negativo e cansativo é a spoiler: grande melação do protagonista com a personagem Angela. Entendo que ambos se amam, mas, principalmente em uma parte da série, devido aos dois sempre estarem juntos, a série não sai do lugar. Outros pontos negativos de que não gostei na série foram: Tariq matar o próprio pai James (Fantasma), Kenan matar o próprio filho Shawn e Tommy matar a mulher que ele amava (Holly) e a mesma ainda estando grávida dele (mesmo Tommy não sabendo que ela estava grávida, mas que amor é esse?), Tommy poderia ter agido de forma diferente e não chegar ao ponto de matá-la. Para mim, pode ser assassino, bandido, pode até ser a pior pessoa do mundo, mas família é família, ainda mais se você ama realmente sua família e as pessoas próximas a você. Foi errado o criador, roteirista e autor da série deixarem isso acontecer, mesmo entendendo que isso realmente aconteça na vida real. Não achei legal isso ter acontecido no decorrer da série.
Se fosse para listar todos os pontos negativos da série, o texto ficaria maior ainda. Um dos pontos positivos da série é o spoiler: personagem Tommy Egan. Ele, para mim, é o cara da série, mesmo tendo seus defeitos. É um personagem que dá vida à série, pois sem ele a série não teria um nível elevado de qualidade. Tommy Egan é um personagem decidido, sempre ajuda e está sempre presente ao lado do protagonista Fantasma. Não é à toa que ele tem uma série somente dele no universo Power.
Na minha opinião, spoiler: Tommy Egan deveria ser o protagonista da série Power. Ele é um cara que resolve as coisas mais rápido e é mais direto em suas ações ao longo da série, mesmo cometendo alguns erros. O Fantasma comete vários erros ao longo de toda a série, e mesmo assim continua com a mesma cara, por muitas vezes sem ação em suas decisões e sem tomar atitudes que deveriam ser tomadas. Outro ponto positivo da série é o elenco, o mesmo é bom e com atuações boas.
Em geral, a série é boa e mostra a realidade nua e crua do mundo. Se você gosta de séries de crime que abordem os assuntos de cartéis de drogas e distribuição de drogas principalmente pelos protagonistas, com ação, drama, sexo e nudez (que diminuem bastante nas últimas temporadas), recomendo assistir. Se assistir gradualmente, a série não se torna cansativa e você consegue acompanhá-la tranquilamente.
Anderson Soares Oliveira
Anderson Soares Oliveira

Enviada em 5 de abril de 2024
Já assisti umas 3 fez e recomendo muito massa pra quem gosta de ação esse filme e top ❤️❤️❤️
Edna Ferreira
Edna Ferreira

Enviada em 7 de abril de 2024
Pelo que pude do trailer essa série promete ser mto boa. Vou acompanhar sim, série policial bem feitas, com ação são as minhas preferidas
Denisesilvaassuncao1
Denisesilvaassuncao1

Enviada em 5 de abril de 2024
Muito muito muito muito boa série recomendo para todos vamos assistir meu povo boas cenas pra nós alegrar 殺殺殺殺殺殺殺殺
Greice Gomes
Greice Gomes

Enviada em 13 de abril de 2024
Uma série boa, ainda estou no começo mais ja estou gostando.
Alessandro Abreu
Alessandro Abreu

Enviada em 4 de abril de 2024
Essa série tem o melhor nome pra expressar o que ela é, pode gastar rodo tempo que vc precisar e quiser, será muito bem utilizado, pois cada episódio te prende, te traz muita satisfação. Assistam pois recebi uma indicação e repasso essa indicação.
Raylaoliveira162
Raylaoliveira162

Enviada em 5 de abril de 2024
É um filme bem engraçado, e diferente.
Bom demais, é um filme muito bom
Recomendo a todos, assistam também
efsfilho
efsfilho

Enviada em 3 de março de 2024
A série é espetacular, te prende do início ao fim. Assiti as 6 temporadas e todas são boas. Indico com certeza!!!
Cauê Damiani
Cauê Damiani

Enviada em 4 de abril de 2024
Nsnjsnbhwjsjjwj jsjjw jwjbsh jshbhe jsj shbs jsb subs shush jsb shsj isb sibbj. Jsjjsjjsij jsjbjsjjj
Peter Duarte
Peter Duarte

Enviada em 4 de abril de 2024
Que série top demais, sério espetacular , sensacional nossa ele te prende do começo ao fim , vou assistir novamente e sério top demais
Day Morena
Day Morena

Enviada em 4 de abril de 2024
Filme maravilhoso já vir ele 2 vezes ele é muito bom já rir tanto pra quem gosta de rir pode ver ele muito bom adorei
Wagner Pinheiro
Wagner Pinheiro

Enviada em 5 de abril de 2024
Sem comparação uma das melhores que já vi até hoje excelente

É só escolher a melhor companhia e assistir com certeza não vão se arrepender

Recomendo a todos
Diogo Gonçalves
Diogo Gonçalves

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de março de 2020
Definitely the Best TV show I've ever seen
Impossible not to love it!!
Hoping for Next chapters :)
Natalia R
Natalia R

Enviada em 25 de julho de 2021
Personagem Tommy Egan é mais real do que a realidade. Nenhum outro o faria tão bem como Joseph Sikora!
David Assis
David Assis

Enviada em 15 de agosto de 2020
Realmente um filme suupreendente, gostei muito roteiro super inovador e autoral, ninguém poderia imaginar o começo/meio/fim melhor filme do tema. Nota 0,5