Valéria F.
1 seguidor
Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Eu acho que poderia ter terminado na primeira temporada. A segunda foi bem aquém mas a terceira temporada, vergonha alheia. Fugiu totalmente da sinopse original.
É sério que termina desse jeito? Capítulo 10 sem graça..na verdade, parece q vai ter alguma continuação..mas nao achei relacionado à continuidade do capítulo 10. Num site americano eles afirmam ter 13 capítulos, mas aqui no Brasil não ví nada disso. Ou seja, se realmente o 10 for o final, nem perca tempo.
A série em é bem feita, com ótimo figurino e atores. Porém esperava algo que mostrasse a história verdadeira das Bruxas de Salem, algo mais verídico, ou que ao menos não associasse as Bruxas com o satanismo, pois todos sabemos que não há ligação alguma.
A série mostra bem, e de cara no primeiro episódio o fanatismo religioso da época. Com o crescimento do cristianismo, após a união da igreja com o império romano e a intenção do clero em derrubar a Bruxaria, a figura atribuída às bruxas, anciãs, servas da antiga religião dos nossos ancestrais, acabou por personificar o diabo. Fizeram isso desfigurando e distorcendo as imagens arquetípicas de divindades consagradas pelo tempo.
Mas como a intenção da série é ser "aterrorizante", adoram colocar um satanismo no meio, o que a torna só mais uma dessas séries atuais com um único propósito: entretenimento. E falta conhecimento.