The Originals
4,7

Melverson R.
Melverson R.

Enviada em 26 de novembro de 2015
Na minha humilde opinião, essa é sem dúvida uma das melhores séries que acompanho.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 5 temporada
Enviada em 18 de março de 2021
Que temporada emocionante! Talvez por ser a última, Hope Mikaelson ao meu ver é a principal personagem dessa família, no fim de tudo... As mortes de alguns personagens favoritos, fez total sentido, a história se encerra de um modo bom e compreensivo! Como se deveria ser, afinal Klaus termina com uma eminente morte épica! Ainda sim, a conexão com Mystic Falls e seus personagens, foram um deleite aos fãs dessa saga vampiresca e sobrenatural! Bonnie é apenas mencionada, mas Caroline, enfim mostra todo o seu amor e admiração por seu épico romance com Klaus! Muitos tiveram um final feliz, como: Rebekka, Freya, Marcel e Kol.
Enfim essa série se encerra de uma maneira bem "Original" e muito emocionante! Apesar de eu ter esperado esses 3 anos para dublarem a série, finalmente vivi pra ver o "Pra Todo o sempre", obrigado à Julie Plec, e que venha "Legacies" agora.
Sirene M.
Sirene M.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 30 de agosto de 2019
Queria dublado!
Os episódios não agirem. Corrijam isso por favor.
Pra mim é melhor série de todos os tempos.
Aridionis B.
Aridionis B.

Enviada em 13 de agosto de 2018
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods, Dark,Super girl, Lúcifer,Lost in Space, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf.
Savana K.
Savana K.

Enviada em 20 de agosto de 2018
Eu amo The Originals eu não culpo a Julie Plec pelo final dá série o importante é que eles cumpriram o Sempre para Sempre eu só sei que eu vou guardar para sempre á minha série favorita do Daniel Gillies e Joseph Morgan a Claire Holt e os outros obrigado The Originals por tudo obrigado Julie Plec por The Vampire Diáries e The Originals e pelos atores
Thais Raynna L.
Thais Raynna L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 5 temporada
Enviada em 17 de maio de 2018
Olá, pesquisa no google: assistindo series online the originals
e clica no primeiro que irá aparecer.
Jucele A.
Jucele A.

Enviada em 14 de novembro de 2015
Perfeito meu amores, Série mais que perfeita, amor eterno 
Ana Cristhina Ezidoro De Souza
Ana Cristhina Ezidoro De Souza

Enviada em 11 de julho de 2025
A minha serie preferida no mundo!
Amo cada personagem, cada história e o final me fez chorar litros e só ficar pensando como ia viver sem essa série
Hemerson M.
Hemerson M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de agosto de 2018
olha não passa filme nenhum só os trilles isso não e bom por favor ajeitem. isso porque já tá ficando feio pra vcs vcs só fazem propagandas enganosas por favor ajeitem isso se não vou tirar a as cincos estrelinhas e vou deixar sem nd
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 16 de março de 2025
Excelente série, ótimos atores, conteúdo viciante do início ao fim. Amei essa série. Super recomendo. Porém aguardo a continuação
Mônica Vilela
Mônica Vilela

Enviada em 16 de novembro de 2018
Maravilhosa!!! Excelente!!! Julie Plec se esmerando no spin-off. Amo TVD e The originals!!! Parabéns a todos pela competência!!! Elenco fantástico!!! Amo!!!
Maicon D
Maicon D

Enviada em 3 de agosto de 2019
Essa serie é de mais slc o Klaus é mito não tem pra ninguém a cena da moeda meu Deus pirei assistam vcs não vão se arrepender kkk
Gabriela Moreira
Gabriela Moreira

Enviada em 11 de abril de 2023
Esta é uma serie que pode não agradar a muita gente, mas é uma serie que desde do primeiro episódio me faz chorar da narrativa com os plot twist até à atuação dos atores que é uma melhor que a outras mesmo assim podemos ver uma melhoria durante o decorrer das temporadas ou até mesmo os cenários, os planos de câmara utilizados tudo milimétricamente pensado para mexer com o nosso emocional e deixar-nos agarrados à história.
Valéria Simões
Valéria Simões

Enviada em 8 de agosto de 2018
Amei... quero ver a 4ª e 5ª temporadas, infelizmente Netflix demora demais, o que é uma pena.
Uma série apaixonante!
Valéria Danieli
Valéria Danieli

Enviada em 16 de maio de 2020
ATENÇÃO
THE ORIGINALS ESTARÁ DE VOLTA AO BRASIL!