The Originals

Kaio S.
Kaio S.

Enviada em 8 de maio de 2017
Minha série favorita 
e muito hilária ,otimo enredo e muito fight recomendo muito pra mim foi melhor que Tvd
Alanna K.
Alanna K.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Ótimo a cada dia um suspense e novas coisas incríveis uma série ótima pra quem gosta de aventura e vampiros
Erika C.
Erika C.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
Eu gosto bastante desse seriado pelo fato deles levarem a sério a família e que apesar de todos ali ter um temperamento muiito diferente, eles estão aprendendo uns com os outros a perdoar. Mas também é sempre bom uma briguinha entre família.
Kamyla H.

Hope eh muito fofa ♡♡
Itayara F.
Itayara F.

Enviada em 26 de maio de 2017
..........................................................................................................................
patrickpaiva
patrickpaiva

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Uma das minhas séries favoritas! A primeira temporada foi a abertura para uma segunda temporada incrível! Mal posso esperar para mais temporadas e o que Julie Plec podem nos surpreender.
Ariel G.
Ariel G.

Enviada em 14 de dezembro de 2015
Amo essa série, muitos sentem ódio do Niklaus mas não entendem q a "maldade" ( não vejo maldade em matar pessoas pela vida de sua filha) é reflexo da rejeição tanto de sua família quanto de seus "amigos".
Caroliny C.
Caroliny C.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
A melhor Klaus sempre foda, essa série é sempre surpreendente, só espero que Came não tenha morrido.
Maria Clara R.
Maria Clara R.

Enviada em 7 de abril de 2017
Posso dizer que no início eu fiquei com medo de assistir, já que eu gostava muito de the vampire diaries, sua série mãe
Pode assistir eu amo e juro vc n vai se arrepender, tem uma história incrível sem ter esse negócio de eu amo vc, mas tem o seu irmão e tudo mais
Tem horas que eu n sei dizer qual eu prefiro e tals. É uma das melhores séries que eu já vi!!❤❤❤
Larah C.
Larah C.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 9 de março de 2017
é uma serie muito bem feita com ótimos atores
e a criadora desta serie é simplesmente maravilhosa é uma serie que reflete a vida de vampiros os primeiros vampiros a serem criados
é uma serie em que ninguém tem uma vida calma e tranquila e em todos os episódios alguem sempre vai morrer e sempre as mortes vão ficando uma pior que a outra
Nayara B.
Nayara B.

Enviada em 23 de outubro de 2014
Série MAGNIFICA, sem defeitos, muito superior a Diários de um vampiro a série piloto.
Recomendo muito, principalmente pra quem curti o estilo.
Leia Organa
Leia Organa

Enviada em 30 de novembro de 2014
A série é maravilhosa,emocionante e ta muito melhor que The Vampire Diaries.Vale a pena assistir.
Marcelo Adf M.
Marcelo Adf M.

Enviada em 2 de março de 2016
Boa série, uma das melhores coisas e saber q o Kaus mata primeiro depois pergunta.

Ótimo personagem!!!
jhonatan p.
jhonatan p.

Enviada em 4 de fevereiro de 2017
Essa com certeza e uma das melhores series,perfeita,nao vejo a hora da proxima temporada,uma historia que prende o espectador a nao parar de ver!!
Priscila S.
Priscila S.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
A única coisa que eu queria era que essa série quando encerrasse todas as temporadas deixasse cada casalzinho feliz com seu par para isso Davina teria que voltar, Kol, a Cami! Temos que ter um final feliz gente! Não aguento ver o nicklaus sozinho ele tem que ter a Cami! Estou na torcida! Rsrs