The Originals
4,7

Túlio C.
Túlio C.

Enviada em 24 de junho de 2015
uma verdadeira trama vampírica, podemos chamar essa série
Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Me surpreendo com tantos comentários positivos. Me sinto um "et" hahaha. Sinceramente a trama é chata, não deixa aquele gostinho de "quero mais" no telespectador no final do episódio. A trama também não me envolveu, tanto que nem consegui acabar a primeira temporada.
Thais S.
Thais S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de outubro de 2017
Alguém sabe porque não tem a 4ª temporada dublada? Será que houve algum problema em relação aos dubladores?
A temporada lançou no início do ano e até agora só tem legendado.
Julio C.
Julio C.

Enviada em 29 de setembro de 2015
É boa mas precisa melhorar e muito, assisti um episódio da primeira temporada q a dublagem estava atrasada, e tbm pq é mto escura ñ sei se é o medo de errar em alguma coisa atras mas eu odeio series e filmes q faz series escuras q ñ consigo entender bem oq acontece!
Mayra E.
Mayra E.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de junho de 2017
Nossa eu não acredito que spoiler: o Klaus não vai poder mais chegar perto da Hope e de seus irmãos. O fim de always and forever dá vontade de chorar e o Elija esqueceu o seu juramento e o quanto ama seus irmãos e o sofrimento que ele passou por causa do juramento. Socorro não da para ficar sem always an forever o melhor juramento que existe e o mais lindo!
Karol V.
Karol V.

Enviada em 14 de maio de 2015
Essa série supera todas minhas expectativas
#amotheoriginals
Sabrina S.
Sabrina S.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
Pra quem gosta de vampiros, lobisomens e homens lindos...rsrsr.... ótima série! A historia é interessante e pra quem assiste Diários de um Vampiro é mutio legal acompanhar esta também.
Keila M.
Keila M.

Enviada em 14 de maio de 2014
Minha série favorita. Simplesmente magnífica. Não perco por nada.
Miqueias E.
Miqueias E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de março de 2017
Série perfeita!!! sem mais nada a dizer, coisas boas não se discutem, muito emocionante, mal vejo a hora de assistir todos os episódios da 4 temporada ;)
Alvaro B.
Alvaro B.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Demais! Totalmente diferente de The Vampire Diaries, com muita emoção!
Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de março de 2018
Série derivada de Diário de um vampiro, tão igual que doi! Aqui temos dois bons protagonistas,mas que a série é mais do mesmo, não valorizando esses bons personagens, trazendo repetições inadequadas o tempo todo, se arrastando nos 22 episódios, que só ae já se perde, série a cima de 13 já tem grande risco de não funcionar, mas..... pontos positivo, já falado os 2 protagonistas são carismáticos, trilha sonora boa e o bom cenário, que é muito bonito, 2° temporada ficará pra depois, bem depois!!!!
Davidson P.
Davidson P.

Enviada em 1 de agosto de 2016
Bons atores, histórias bem elaboradas,ação e romance equilibrados brilhantemente,mas peca em finalizar suas temporadas ( exceto a 1ª).
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 9 de maio de 2017
Ótima série que nasceu de um spin-off de "the vampires diaries", na qual ficou muito melhor que sua criadora. As tramas são bem elaboradas e não são tão melosas. O que mais irrita é a insistência da troca de corpos e volta dos que já morreram. Na verdade é apenas parte do roteiro para cavar mais uma temporada. Mas vale muito a pena!
Iara d.
Iara d.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
Mesmo sendo um spin off da The Vampire Diaries esta série mostrou-se menos adolescente. Seu drama é mais adulto e com densidade consistente. Maravilhosa, muito pelos atores que são realmente bons. Merece todos os aplausos possíveis.
Eduarda G.
Eduarda G.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
A melhor série de todas...pq a gente consegue torcer pelo protagonista q não tem nada de bonzinho e isso é super difícil de ser conseguido! Amoooo