Junior D.
1 seguidor
Enviada em 12 de maio de 2017
Não tenho nem o que falar dessa série, a história é maravilhosa e quando você acha que já viu tudo, eles vão lá e fazem a maior reviravolta. Os lugares são lindos e as roupas impecáveis.
Como faço para assistir a 3°temporada? Ja assisti a 1° e a 2° temporada em outro site. Amei, mas não tem a 3°, e não encontro os episódios da terceira temporada aqui. Alguém pode me ajudar?
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign.
otima historia e super retrata como he a historia verdadeira e o elenco he incrivelmente maravilhoso .andelime kane a atriz que interpretou a mary super mostrou como a persomagem he forte e percistente sem falar dos incriveis figurinos
Adorei a primeira temporada, algumas personagens tomaram um caminho que eu mudaria mas quem sabe até a última rs. Perfeita! Segunda aí vou eu (escondida de Mamis, companheira de séries... muito ansiosa kk).
Achei maravilhosa esta série, a trilha sonora, fotografia, cenário, atuação das personagens. O roteiro atrai a nossa atenção o tempo todo, ainda não terminei de assistir toda, mas avalio como perfeita. É empolgante todo o desenrolar da trama e sua história, que me fez chorar o tempo todo. Mary é a melhor rainha. Amei e indico a todos.
Uma série completamente envolvente que atrai o público mais jovem pra questões históricas. O figurino é belíssimo, a trilha sonora impecável, a rainha Catherine é simplesmente maravilhosa, a atuação da Adelaide melhora muito a partir da primeira temporada. A série usa bem a licença poética pra tornar a trama mais envolvente MELHOR SÉRIE
Uma das melhores series que ja assisti, cheia de misterios e tramas, embora o final desaponte por falta de explicacoes de alguns personagens, eu indico muito essa serie para quem gosta desse genero.
Então amei a série,figurino,cenários,mas odiei que não foi renovada para 5°temporada, poderiam ter feito um final diferente,ou ter feito as coisas se resolverem antes não apenas no ultimo episodio da serie e se passar 20 anos e não saber oque aconteceu com os outros personagens.Fiquei um pouco decepcionada, como não seguiram fielmente a historia poderiam ter mudado mais coisas.
Adoro essa série! A trama é muito boa, eles conseguem enrolar a história de modo muito interessante para prender o espectador ! Os figurinos são lindos!fico encantada!