Reign
4,6

Junior D.
Junior D.

Enviada em 12 de maio de 2017
Não tenho nem o que falar dessa série, a história é maravilhosa e quando você acha que já viu tudo, eles vão lá e fazem a maior reviravolta. Os lugares são lindos e as roupas impecáveis.
Alisson L.
Alisson L.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Um ótimo roteiro, com uma história muito cativante e ótimos quadros e fotografia. ainda não acredito que cancelaram essa obra prima em série
Aline G.
Aline G.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 12 de março de 2017
Como faço para assistir a 3°temporada?
Ja assisti a 1° e a 2° temporada em outro site. Amei, mas não tem a 3°, e não encontro os episódios da terceira temporada aqui. Alguém pode me ajudar?
Gilmara P.
Gilmara P.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 9 de abril de 2017
Adorei a série, mas quero ver a temporada 4. Estou triste por não estar disponível.
Quero saber quando vou poder assistir a 4 temporada de REING?
Aridionis B.
Aridionis B.

Enviada em 13 de agosto de 2018
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits,Timeless,Reign.
Marhjisoya Kim soyaaa
Marhjisoya Kim soyaaa

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de janeiro de 2020
otima historia e super retrata como he a historia verdadeira e o elenco he incrivelmente maravilhoso .andelime kane a atriz que interpretou a mary super mostrou como a persomagem he forte e percistente sem falar dos incriveis figurinos
PalomaM
PalomaM

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de abril de 2020
Adorei a primeira temporada, algumas personagens tomaram um caminho que eu mudaria mas quem sabe até a última rs. Perfeita! Segunda aí vou eu (escondida de Mamis, companheira de séries... muito ansiosa kk).
Lais R
Lais R

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de dezembro de 2018
Achei maravilhosa esta série, a trilha sonora, fotografia, cenário, atuação das personagens. O roteiro atrai a nossa atenção o tempo todo, ainda não terminei de assistir toda, mas avalio como perfeita. É empolgante todo o desenrolar da trama e sua história, que me fez chorar o tempo todo. Mary é a melhor rainha. Amei e indico a todos.
Maria Luísa S
Maria Luísa S

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Uma série completamente envolvente que atrai o público mais jovem pra questões históricas. O figurino é belíssimo, a trilha sonora impecável, a rainha Catherine é simplesmente maravilhosa, a atuação da Adelaide melhora muito a partir da primeira temporada. A série usa bem a licença poética pra tornar a trama mais envolvente
MELHOR SÉRIE
Gabriele L
Gabriele L

Enviada em 14 de maio de 2019
Uma das melhores series que ja assisti, cheia de misterios e tramas, embora o final desaponte por falta de explicacoes de alguns personagens, eu indico muito essa serie para quem gosta desse genero.
Josiane R.
Josiane R.

Enviada em 25 de janeiro de 2018
Então amei a série,figurino,cenários,mas odiei que não foi renovada para 5°temporada, poderiam ter feito um final diferente,ou ter feito as coisas se resolverem antes não apenas no ultimo episodio da serie e se passar 20 anos e não saber oque aconteceu com os outros personagens.Fiquei um pouco decepcionada, como não seguiram fielmente a historia poderiam ter mudado mais coisas.
Dayse L.
Dayse L.

Enviada em 10 de maio de 2014
EXELENTE SERIE ! UMA PRODUÇAO MUITO BOA,ÓTIMOS ATORES,FIGURINOS O ENREDO E MUITO BOM
kah m.
kah m.

Enviada em 25 de junho de 2015
Porque é uma Otima serie , é super viciante , e tem um lindo figurino
Josinete L.
Josinete L.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
Perfeita! O elenco é lindo e talentoso, os figurinos maravilhosos. . . Assistam recomendo.
Vanessa M.
Vanessa M.

Enviada em 30 de novembro de 2016
Adoro essa série! A trama é muito boa, eles conseguem enrolar a história de modo muito interessante para prender o espectador ! Os figurinos são lindos!fico encantada!