Reign
4,6

Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 31 de março de 2017
Além de conteúdo histórico e da mistura bem feita entre romance e coisas sobrenaturais que deixam a série ainda mais interessante, os efeitos especiais, o figurino, os atores e o roteiros são impecáveis. Sem falar da fotografia e da música. Adoro a série e sempre a recomendo!
Estou vendo a 4ª temporada pelo site seuseriado.com
Maria thereza Motta
Maria thereza Motta

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Maria thereza motta Jayme Fernandes
Maria thereza Igor Luiz pancoti fiz aniversário namoro casais casal sindromeu down
eu quero assistir filme dias aniversário namoro
Maria thereza Igor Luiz pancoti idade anos 15 namoro
eu quero sabendo horas filme
pipoca pipocando bebidas Assistir filme
eu quero suco laranja gelo quebrado tudo quebrado bastante vezes tudo bastante bastante bastante bastante bastante bastante bastante muito muito muitíssimo muitas muito muito muitíssimo demais tanto
bala chocolate intenso intenso intensos intenso intenso intenso intenso intenso intensos tensa tensa tensa tensa água quente
eu quero não misturado
Maria thereza dificuldade falar
Maria thereza eu quero Burger Berger Berger hambúrguer hambúrgueres dentro sala cinema
obrigada disponível disponível disponível disponível
Mayara Sillva'h
Mayara Sillva'h

Enviada em 26 de agosto de 2024
Eu amei a série, mas não gostei do final já que a série não segue a história real, não esperava pela morte da Mary, tava torcendo por ela, foi muito triste. spoiler:
Virna L.
Virna L.

Enviada em 25 de dezembro de 2017
Maratonei! Muito boa, porém a ultima temporada deixou a desejar, claro que é uma história com um fim trágico e com a perda de dois protagonistas então..
Paula A
Paula A

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Gentemmmm... eu amo Reign !!!’ Please preciso a 3 temporada !!!! spoiler:
não tenho muito o que criticar, só fiquei triste com a morte de Francis!!! E ter tirado a kenne!!!
Vitoria S.
Vitoria S.

Enviada em 11 de agosto de 2015
só fiquei triste com a escolha da Mary em relação ao seu casamento na última* temporada
Djanaha B.
Djanaha B.

Enviada em 28 de maio de 2016
gostei mt...me lembro um pouco a seleçao..
pena que mary e mt burra pior que america
se america n sabe oq quer, mary e mil vzs pior
mas e bom, eu gostei bastante kkkk
Ellen Cristina D.
Ellen Cristina D.

Enviada em 6 de abril de 2016
Assisti a primeira temporada e me surpreendi com a produção, atuação e enredo. Adoro series e filmes de época e achei a série simplesmente fantástica. Ela apresenta algumas situações que eu acredito que poderiam ter descartado (como as visões de Nostradamus, por exemplo e a briga de Bash e Francis por Mary) e há poucas histórias - basicamente a série fala da família real, tendo outros relacionamentos e intrigas que pouco prendem o telespectador. mas mesmo assim, achei a primeira temporada muito boa.

Infelizmente, na segunda temporada perderam muito o foco da história. Vimos uma rainha, antes apaixonada pelo rei e decidida, se relacionando com um conde e fazendo seu marido de idiota, além de colocar a nação em risco por um relacionamento sem nexo. O estupro da rainha achei descartável, mas a atuação de Adelaide e Megan foram surpreendentes.

Por fim, acho que a série caiu consideravelmente na segunda temporada. Na tentativa de retardar a morte de Francis, adicionaram intrigas e relacionamentos que pouco acrescentaram. Por fim, acredito que poderiam ter usufruído muito mais da história mesmo, pois a vida da Rainha Mary foi por si só suficiente para várias temporadas.
Maria Clara Veloso
Maria Clara Veloso

Enviada em 19 de dezembro de 2025
EU AMO ESSA SÉRIE VEI, a única coisa que impede de ganhar um belo 5⭐️ é o fato de não cumprir com todos os fatos históricos, deixando um pouco a deixar. As roupas, por exemplo, são impecáveis, mas anacrônicas 