Reign
4,6

Maria Clara Veloso
Maria Clara Veloso

Enviada em 19 de dezembro de 2025
EU AMO ESSA SÉRIE VEI, a única coisa que impede de ganhar um belo 5⭐️ é o fato de não cumprir com todos os fatos históricos, deixando um pouco a deixar. As roupas, por exemplo, são impecáveis, mas anacrônicas 
Mayara Sillva'h
Mayara Sillva'h

Enviada em 26 de agosto de 2024
Eu amei a série, mas não gostei do final já que a série não segue a história real, não esperava pela morte da Mary, tava torcendo por ela, foi muito triste. spoiler:
Maria thereza Motta
Maria thereza Motta

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Maria thereza motta Jayme Fernandes
Maria thereza Igor Luiz pancoti fiz aniversário namoro casais casal sindromeu down
eu quero assistir filme dias aniversário namoro
Maria thereza Igor Luiz pancoti idade anos 15 namoro
eu quero sabendo horas filme
pipoca pipocando bebidas Assistir filme
eu quero suco laranja gelo quebrado tudo quebrado bastante vezes tudo bastante bastante bastante bastante bastante bastante bastante muito muito muitíssimo muitas muito muito muitíssimo demais tanto
bala chocolate intenso intenso intensos intenso intenso intenso intenso intenso intensos tensa tensa tensa tensa água quente
eu quero não misturado
Maria thereza dificuldade falar
Maria thereza eu quero Burger Berger Berger hambúrguer hambúrgueres dentro sala cinema
obrigada disponível disponível disponível disponível
Erica Lima
Erica Lima

Enviada em 29 de outubro de 2021
Do 1 a o meio da 4 temporada foi ótimo, só não gostei do final por que a rainha da Escócia fez de tudo pelo filho e ele acaba deixando ela morre.
Raissa Cristina
Raissa Cristina

Enviada em 2 de junho de 2021
Assistir a série toda.
A cada capitulo amava mais, e ficava cada vez mas interessante. O que não foi certo foi o final da rainha Mary, que sempre lutou pelo seu reino, desejou ter um filho ( e teve) e no final acabou sem o seu filho, sem o seu trono e sendo decapitada.
Uma mulher corajosa e guerreira não deveria ter um final desse jeito.
Eduardo Edu
Eduardo Edu

Enviada em 1 de junho de 2020
Série muito forçada, músicas e figurinos que não são da época, tentam explicar muita coisa em um único episódio, o que acaba ficando confuso. Série feita para o público adolescente, parece mais uma novela mexicana.
PalomaM
PalomaM

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de abril de 2020
Adorei a primeira temporada, algumas personagens tomaram um caminho que eu mudaria mas quem sabe até a última rs. Perfeita! Segunda aí vou eu (escondida de Mamis, companheira de séries... muito ansiosa kk).
Marhjisoya Kim soyaaa
Marhjisoya Kim soyaaa

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de janeiro de 2020
otima historia e super retrata como he a historia verdadeira e o elenco he incrivelmente maravilhoso .andelime kane a atriz que interpretou a mary super mostrou como a persomagem he forte e percistente sem falar dos incriveis figurinos
Gabriele L
Gabriele L

Enviada em 14 de maio de 2019
Uma das melhores series que ja assisti, cheia de misterios e tramas, embora o final desaponte por falta de explicacoes de alguns personagens, eu indico muito essa serie para quem gosta desse genero.
Paula A
Paula A

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Gentemmmm... eu amo Reign !!!’ Please preciso a 3 temporada !!!! spoiler:
não tenho muito o que criticar, só fiquei triste com a morte de Francis!!! E ter tirado a kenne!!!
Maria Luísa S
Maria Luísa S

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Uma série completamente envolvente que atrai o público mais jovem pra questões históricas. O figurino é belíssimo, a trilha sonora impecável, a rainha Catherine é simplesmente maravilhosa, a atuação da Adelaide melhora muito a partir da primeira temporada. A série usa bem a licença poética pra tornar a trama mais envolvente
MELHOR SÉRIE
Regianne F
Regianne F

Enviada em 10 de dezembro de 2018
Esta série e ótima , nos prende dês de primeiro capítulo , fui assistir no Netflix .
Lais R
Lais R

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de dezembro de 2018
Achei maravilhosa esta série, a trilha sonora, fotografia, cenário, atuação das personagens. O roteiro atrai a nossa atenção o tempo todo, ainda não terminei de assistir toda, mas avalio como perfeita. É empolgante todo o desenrolar da trama e sua história, que me fez chorar o tempo todo. Mary é a melhor rainha. Amei e indico a todos.
Millena R
Millena R

Enviada em 9 de novembro de 2018
Vim aqui deixar minha indignação com essa série que tanto me falaram pra assistir, quem está acostumado com obras como Game of Thrones vai achar essa série péssima. Pos bem, logo no primeiro episódio percebi como essa série é apressada contando a história, é tudo muito rapido e resumido e isso acaba sendo agoniante pra mim, a trilha sonora não remete aquela época, você não sente que está vendo uma série medieval, alguns figurinos é claramente "moderninhos" demais e sem contar que a trama também é uma grande porcaria. Resumindo, é uma série chata direcionada pra adolescentes, não tem nada de medieval e os personagens são super irritantes.
Valquíria G.
Valquíria G.

Enviada em 3 de novembro de 2018
Estou na terceira temporada e gosto da série, embora não seja fiel a história real. Alguns erros Também, como o bebê de Lola que nunca cresce... Mas a atuação das rainhas é sensacional: Mary, Catherine e Elizabeth, bem como a fotografia, música e figurinos valem a pena para quem gosta de histórias medievais