The 100

Joao Carlos A.
Joao Carlos A.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de fevereiro de 2016
A história é uma tentativa disfarçada de justificar a ocupação de Israel da Palestina. As referências bíblicas e os fatos narrados seguem a versão israelense dessa ocupação. Esquecendo isso, temos momentos de tensão e resolução dessas tensões que são assistíveis, apesar do número de clichês, quer dizer, segue o velho modelo Batman e Robin que tanto sucesso fez nos anos 60. O vilão prende o mocinho e leva 50 anos para tentar matá-lo, dando todas as chances do mundo para o mocinho sair ileso. Os adolescentes, todos marginais de alguma forma na "Arca", sem nunca terem estado na Terra, conseguem sobreviver de forma extraordinária, só faltou mostrarem eles montando um shopping. Obter comida é a coisa mais fácil e natural do mundo. As lideranças parecem ministros de estado com dezenas de anos de experiência. Apenas a ressaltar que eles abusam do direito de decidir sem consultar ninguém, o(s) líder(es) é(são) algo parecido(s) com Deus nesta série. Mais um detalhe ideológico embutido. A única referência democrática da série é a eleição de representantes, numa comunidade de 2.500 pessoas!!! O que me fez assistir a série até agora são os mistérios que constroem a história, quer dizer, a curiosidade. Mas é uma série altamente ideológica disfarçada em um conto para adolescentes.
Giuseppe T.
Giuseppe T.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de fevereiro de 2016
Adorei a série! Já assisti as 2 primeiras temporadas e estou ancioso pela terceira. Levou 1 ano para sair a terceira mas agora estou feliz pois vou poder continuar a assistir. Recomendo a quem ainda não viu!
Lavinia P.
Lavinia P.

Enviada em 12 de maio de 2016
Bem gostoso de assistir, adoro os Otp, e essas contorções na história a cada episódio... Blood haver must blood.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 16 de setembro de 2016
cada temporada que assisto amo mais esse seriado muito bom sem falar dos personagens virei fan muito bom demais
Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 14 de junho de 2019
Essa série é ótima estou ansioso para ver a próxima sexta temporada espero que continue até o final da saga
Vanessa D.
Vanessa D.

Enviada em 1 de maio de 2018
Amo está série...ansiosa pra ver a quinta temporada , e ver o q vai acontecer agora ☺ e ver também Bellarke  adoro eles dois 朗
Djonatan A.
Djonatan A.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 13 de março de 2019
A melhor temporada de todas demaissss❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤m........................................... .... ..,...... . ..
Maicon D
Maicon D

Enviada em 4 de agosto de 2019
Nunca imaginei q essa série seria tão boa assistir cada temporada q passava só ficava melhor ainda agora to no meio da sexta temporada e tá muito interessante adorei
Maicom Rodrigues
Maicom Rodrigues

Enviada em 23 de novembro de 2019
Eu amo essa série, porém a 6° temporada na minha opinião se desviu um pouco da história apresentada na 1°temporada.
Marcoaurélio F.
Marcoaurélio F.

Enviada em 15 de junho de 2020
Série incrível, evoluindo a cada temporada juntamente com sua história.
Muita expectativa para sua ultima temporada, será que finalmente teremos um final bom de uma série nos últimos anos?
Michelli Alves
Michelli Alves

Enviada em 11 de março de 2021
Melhor da Melhor, se você gosta de uma séria que te prende a atenção e que tem segredos que são reveladas e interligados em todas as temporadas The 100 é a sua séria. Esse foi o seriado que mais me chamou a atenção e que é o meu preferido.
Jacqueline Toledo
Jacqueline Toledo

Enviada em 7 de junho de 2021
Horrível, história rasa, diálogos fracos, personagem principal faz tudo e não morre, previsível, tudo na série é previsível, tudoooo! Bem fraca
Maria D'Amaral Ribeiro
Maria D'Amaral Ribeiro

Enviada em 14 de setembro de 2021
Lutaram tanto para acabarem em si mesmos.
Pior, só o final de GOT.
O nome da série deveria ter sido "Os cem ... futuro."
Kkkk
LX_160 T.
LX_160 T.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 6 de outubro de 2018
É uma ótima série, mais infelizmente ainda não lançou a 6 temporada, a 5 terminou faz pouco tempo e eu adoraria ver a 6 temporada.(ALERTA DE SPOILER!!) Principalmente que a série terminou com todos no espaço e ainda muitas pessoas estavam congeladas, kkkkkkkk
Vanda M.
Vanda M.

Enviada em 22 de maio de 2019
A primeira e segunda temporada, até vai.... mas depois vira aquela história sem fim, tipo the walking dead..... Aí já perco a paciência