Ricardo L.
63.282 seguidores
3.227 críticas
Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de abril de 2018
1° Temporada de uma boa série! Os seus atos são bem definidos, o começo se arrasta um pouco, dando destaque para apresentação de cada personagem, onde 2 ou 3 possui carisma, mas o restante necessita de mais aperfeiçoamento. o ato final é ótimo, te dar a sensação de logo assistir a próxima temporada, a 2° temporada tem grande chance de ser ainda melhor que a anterior.
3° Temporada com a mesma pegada das anteriores, com boas cenas de ação, trilha sonora muito boa, cenário bonito, as atuações são razoáveis. espero ter uma 4° temporada ainda melhor.
Boa Temporada! Vai seguindo na mesma pegada das ultimas e segue com muita ação e ótima trilha sonora. vem chegando a 5° temporada e espero vê um melhor desfecho e chegarmos a melhores significados.
2° Temporada de boa qualidade! Se inicia bem e tem um ato final bem atrativo, boas cenas de ação e um cenário bacana, parte técnica bem elevada, a desenvolver ainda as atuações, apesar do esforço dos mesmos, esperamos um desenvolvimento.
A ideia da trama é sensacional, porém há muitos "furos" na trama que poderiam ser corrigidos. Primeiro, seria muito improvável serem enviados à Terra cem jovens/delinquentes sem experiência alguma para verificar as condições do planeta ser habitado novamente. Outro ponto é a previsibilidade. Dos 100, uma meia dúzia se destaca e os demais são meros figurantes que no momento que entram em cena, já podíamos adiantar que seriam mortos na sequência. Outra questão, não importante, mas perceptível, é que todos estão muito ocupados se preocupando com a guerra, a iminente invasão dos terráqueos, estão sujos sem muito ligar para aparências, mas as moças todas continuam com as sobrancelhas muito bem feitas. Enfim, a série não deixa de ser teen, com aqueles romances melosos e complicados, mas mesmo assim é capaz de entreter cada vez mais com o passar de cada capítulo.
A segunda temporada da um UP incrível na série, elevou muito o nível de qualidade deixando de ser aquela série bem teen. Espero que consiga manter o nível nas demais temporadas.
Foi muito bom assistir novamente toda série e como a perspectiva quanto aos personagens mudam ao longo do tempo, lembro da ansiedade de um novo episódio e de sentir diversas emoções com cada atitude amarga de diversos personagens. A série prende do começo ao fim e as primeiras quatro temporadas são excelentes! O final da temporada foi meio amargo e inesperado, saindo um pouco da linha que a série entregava ao longo desses anos mas vale muito a experiência, eu esperava um final diferente mas valeu muito a experiência!
The 100, é tipo um Lost só que mais da hora! Confiram:
Eu estava lá de bobeira, em ócio absoluto, aí um de meus pupilos indicou essa série incessantemente, e do mínimo que ele havia falado sobre a história já curti ali. Um clima pós apocalíptico onde os humanos fogem de uma terra após um acidente nuclear e 100 anos depois, após 3 gerações enviam emissários a Terra para saber como está e aí que a porra fica séria e já fiquei curioso para assistir. O melhor é que tem no Netflix! Confira minha ReZenha Crítica da série The 100.
De início parece mais do mesmo. No entanto, a série se firma no desenvolvimento de temas que abrangem a natureza humana com os impulsos de dominação, de formação de clãs, com todos os subterfúgios que a racionalidade engendra com traições, mentira, arrastamento dos indivíduos pelo comando dominador etc. A atuação dos vários personagens é competente, convencendo. Fica no universo SciFi mas se amplia com a temática. Veja.
Boa trama com uma sinopse bem interessante e envolvente. O elenco apesar dos mais velhos serem conhecidos, foi muito bem escolhido. A primeira temporada foi muito boa, mas achei que deu uma queda da segunda por ter corrido muito com certas situações. Acabei que dei uma abandonada na metade, mas depois voltei a assistir, pois gosto de séries com histórias pós-apocalíptica.
o começo parece mais uma série teen,com jovens rebeldes querendo aproveitar a farra,ja q estão bem longe de casa,mas tudo vai sendo construído aos poucos,e logo vc percebe q não é mais uma série teen,é impressionante o desenvolvimento dos personagens,essa série uma das melhores!!
Boa trama com uma sinopse bem interessante e envolvente. O elenco apesar dos mais velhos serem conhecidos, foi muito bem escolhido. A primeira temporada foi muito boa, mas achei que deu uma queda da segunda por ter corrido muito com certas situações. Acabei que dei uma abandonada na metade, mas devo voltar a assistir, pois gosto de séries com histórias pós-apocalíptica.
Prende a nossa atenção, gente cada episódio é um "buuummm"... nunca acalma, isso que torna interessante, as cenas de cirurgias, sangue e morte nos deixam impactos... tem que ter paciência pois como toda serie tem alguns EP que só serve para "ganhar tempo"... mas enfim... muito boa e divertida para quem gosta de ação, romance e SANGUE tudo no mesmo lugar...