The 100
Críticas da imprensa

Marcos D.
Marcos D.

Enviada em 19 de julho de 2016
Uma série muito boa no estilo maze runner a Trama é muito envolvente e os episódios que deixam querer assistir um atrás do outro vale a pena assistir.
Henrique B.
Henrique B.

Enviada em 14 de abril de 2017
Melhor de todos oa tempos. Um roteiro incrivel e que te faz querer assistir mais episodios e acompanhar o desfecho.
Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 14 de junho de 2019
Essa série é ótima estou ansioso para ver a próxima sexta temporada espero que continue até o final da saga
Aridionis B.
Aridionis B.

Enviada em 13 de agosto de 2018
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods, Dark,Super girl, Lúcifer,Lost in Space, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100 & Teen Wolf.
Raul Schmitz
Raul Schmitz

Enviada em 7 de novembro de 2019
Começou com uma prosta sensacional, a primeira temp foi espetacular, porém como toda boa ideia, sempre vão surgindo muitas falhas, e essa série, acontecem muitas! A principal é que os personagens estão sempre batalhando para sobreviver, e eles falam isso abertamente na série, ela não foge muito de sobrevivencia, derrota um personagem mal, sobrevivencia, derrotar outro personagem mal, e por ai vai. Acaba sendo muito repetitivo. Ainda assim, eu terminei a sexta temp, e acredito que poderia ter terminado facilmente nela. Porém eles vão continuar e provavelmente seguir novamente para o circulo vicioso de sobrevivencia e derrotar alguem do mal.
Outra coisa, é que apesar de ser uma série de ficção científica, eles não levam muito a sério algumas coisas do mundo real, que ficam muito ridiculas na série. Alguns Exemplos: spoiler: A camara de congelamento, onde depois de dormir por 100 anos os cara acordam como se tivessem dormido um dia, nem se alongam... Ou depois do segundo esquema que a terra ficou inabitavel, e destruiu tudo, mas a clarque acha o jeep prontinho pra uso em baixo de uns escombros
Na série tem varios fatores assim idiotas que poderiam ter sido melhor detalhados a fim de se aproximarem de uma realidade alternativa.
Lucas N.
Lucas N.

Enviada em 7 de julho de 2020
Ótima série meio futurística com bastante ação e várias outras coisas onde dependendo da temporada muda o tema e incluem muitos personagem,tomate que chegue novas temporadas.
Larissa R.
Larissa R.

Enviada em 16 de abril de 2019
ja encheram mta linguiça. A serie era boa mas ja deu o que tinha que dar. Não te prende mais como antea
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 18 de maio de 2020
No início a série parece ser mais uma série boba com enredo fraco e com um monte de adolescentes bobos. Mas ao longo dos episódios vamos percebendo que é muito além disso, surgem as questões de sobrevivência, o aflito com os membros do próprio grupo e logo depois o surgimento de uma guerra com os terráqueos (que moram na terra há um tempo), o que torna a série extremamente interessante, eu lembro que terminei as duas primeiras temporadas muito rápido. Para quem não gostou do início porque eles são adolescentes, eu dou a dica de dar uma chance para a série, com certeza você vai se surpreender.
Eu não dei 5 porque acho que a série comete furos de roteiros às vezes, como por exemplo, na hora que eles querem eles voltam pro espaço, como se fosse a coisa mais fácil do mundo você estar na Terra sem recursos e voltar novamente pra nave que está há km de distância no espaço.
Outra coisa: a cena do antigo Chanceler prestes a morrer da nave, ele do nada encontra uma criança e consegue descer na terra mesmo sem NENHUMA POSSIBILIDADE.
Tirando esses furos que eu acho ridículos e sem sentido a série é ótima.
Daniel Soares
Daniel Soares

Enviada em 13 de novembro de 2020
No início e muito boa e te empolga a assistir cada vez mais e ignorar certos probleminhas. Porém, a partir da terceira temporada vira um drama adolescente muito enjoado, forçado e clichê. Mas o pior de tudo são as falhas no enredo que são muitas mais muitas mesmo não vou nem citá-las porque dava pra escrever um livro inteiro só enumerando elas, chega a ser ridículo, fora o fato estarem claramente esticando a série para durar mais temporadas oque fica extremamente evidente na 6° temporada. Mas se você não liga pra esse tipo de coisa e gosta de um drama adolescente vai fundo no The 100.
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
Uma das melhores que ja vi, amo a série.....................
Victor N.
Victor N.

Enviada em 12 de março de 2017
É a minha série teen favorita, mas ela deixa a desejar em inovação e atuação. Ambas são precárias, mas o roteiro é bem interessante e a proposta da série, inicialmente, era muito chamativa.
João Vitor C.
João Vitor C.

Enviada em 6 de agosto de 2015
A primeira temporada teve um trama adolescente e menos empolgante, entretanto a segunda temporada se superou.
Enviada em 5 de setembro de 2015
Boa trama com uma sinopse bem interessante e envolvente. O elenco apesar dos mais velhos serem conhecidos, foi muito bem escolhido. A primeira temporada foi muito boa, mas achei que deu uma queda da segunda por ter corrido muito com certas situações. Acabei que dei uma abandonada na metade, mas devo voltar a assistir, pois gosto de séries com histórias pós-apocalíptica.
Daniela C.
Daniela C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de outubro de 2015
Estou no fim da primeira temporada em apenas um dia. É uma série que consegue prender a atenção do telespectador por ter sempre um desenrolar de fatos com muita ação; mesmo que não pareça, não é uma série adolescente.
Estou adorando tanto quanto The Game of Thrones!
Eu recomendo!
Michelle L.
Michelle L.

Enviada em 19 de dezembro de 2015
A série fala sobre a humanidade ter sucumbido e para não trazer a extinção, enviou naves ao espaço para a sobrevivência, logo após eles voltam a terra, porém ela não é mais a mesma. Ótima série, super recomendo.