The 100

Sérgio C.
Sérgio C.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Primeira temporada foi fraca, mas a segunda compensou, realmente me surpreende o quanto essa série evoluiu
Alexandro B.
Alexandro B.

Enviada em 21 de setembro de 2015
muito bom. espero que chegue logo a próxima temporada.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 22 de setembro de 2015
Muito bom, ótimos efeitos especiais e uma ótima história, com ótimos atores
Nicolas F.
Nicolas F.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Eu acabei de descobrir um aplicativo chamado mCent que dá a você, gratuitamente, tempo para falar no celular após testar aplicativos em seu celular. Experimente: https://mcent.com/app/?mcode=RKJHGT&tcx=OTHR
Marcus Moreno
Marcus Moreno

Enviada em 8 de dezembro de 2020
Nos últimos capítulos se perdeu muito, a atuação da Eliza Taylor ficou enfadonha, repetitiva. Uma série que nasceu bem, cresceu excelente e envelheceu muito mal.
LalalaLand
LalalaLand

Enviada em 30 de dezembro de 2016
Assisti a primeira temporada.Cada episódio que passou menos fui gostando a série.Eu sei que muita gente diz que a partir da segunda temporada.Sou uma pessoa que costuma dar uma chance para as séries e não desisto por qualquer coisa.Mas essa série...eu só via a hora de acabar.Os motivos?
•Existem muitos furos de enredo.A Terra era inabitável.Entao encontraram uma solução e mandar todos parabo espaço.Ate ai é interessante.Mas ai a população vai crescendo e todos têm água,comida e,como já falaram, "roupas da moda". E depois decidem mandar os adolescentes para a Terra....claro,pq os adolescentes são as pessoas mais qualificadas pra isso.E o melhor:os adolescentes sabem absolutamente tudo.Eh incrível...
•Eles passam por varias coisas e saem com poucos ferimentos. Foi como disseram nos comentários...havia uma anaconda gigante e saem apenas com uns arranhões.Mas isso eu até ignoro pq quase todas as séries são assim.Não tem como ser muito realista quanto a isso
•Eh bemm teenager.Um monte de adolescente apaixonando uns pelos outros.Ate aí tudo bem.O chato fica quando todos querem a Clarke.Pq a Clarke eh inteligente,bonita e líder.O melhor amigo da Clarke gosta dela.O finn tbm...ai fica nesse triângulo amoroso chato
•Uma coisa que não me incomoda só nessa série mas em outras tbm.Para que uma personagem feminina seja forte ela não precisa ser absolutamente tudo.Eh incrível como umas séries andam fazendo isso.Colocam algumas mulheres de uma forma tão forçada pra mostrar que elas são fortes que fica até chato.Assistindo várias séries eu simplesmente amei personagens femininas sendo elas naturais.Eu sou mulher e vejo essa forçação de barra que fazem...Sobre The 100....exageram demais na Clarke.Ea simplesmente sabe tudo...sabe tudo sobre medicina, inclusive sobre coisas que precisam de especialização....
•Esse papo de que desde pequenos esses adolescentes eram treinados não cola...eh só um jeito de explicar para os telespectadores que os adolescentes sabem de tudo e ngm questionar...eles sabem até mexer com mecânica e fazer bombas....sério isso?
•Eu odeio a Clarke.Acho ela uma típica personagem forçada pra ser tudo na série.Ser a líder, a inteligente, a guerreira, aquela que tem compaixão....gostei mto mais da Octavia do que dela...E pra mim eh mto dificil gostar da série se eu já não gosto da principal.
Eu entendo que muitos gostem da serie e que achem que ela melhora mto a partir da segunda temporada.Mas eu não consegui assistir.Essa série não foi cmg. Na minha opinião,pra ser de ficção científica tem que ser bem bolado,com um enredo forte.Esse enredo eu não consegui engolir.
Flávia B.
Flávia B.

Enviada em 1 de abril de 2016
É minha série favorita porque é tudo perfeito!!! Os personagens evoluem de mais, atuação, roteiro, enredo, efeitos, direção... Tudo sensacional! Quando alguém diz que não gosta de The 100 eu fico pensando em como o gosto das pessoas são tão diferentes... Porque pra mim não tem série melhor!
Parece que está tudo realmente acontecendo! Além do mais, a temporada atual, a 3ª, explica muita coisa que houve nas temporadas anteriores e a gente não sabia o porquê. Mas até agora, achei a 2ª, a melhor temporada, mesmo assim a 1ª e 3ª são sensacionais !
#10TemporadasPraThe100
Gileu S.
Gileu S.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de dezembro de 2017
Quero assistir a séries mais não estou conseguindo pois não encontrei nenhum site que disponibiliza o serial quem saber aqui eu consigo
Briane R.
Briane R.

Enviada em 5 de abril de 2018
bom dia, porque a serie ta aí e não da pra assistir? Podem me dar uma resposta por favor?!!
Aguardando. Dei 1 estrela por esse motivo.

Enviada em 13 de abril de 2018
the 100 certamente começo meio mal com a 1 temporada meio teen mas logo começou a ficar muito bom espero que a 5 temporada seja melhor ainda
Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 3 de maio de 2018
A proposta inicial da série é boa, mas os personagens são caricatos, e o tema não evolui. Assisti até a 3° temporada, depois larguei os bets...

Enviada em 9 de maio de 2018
Simplismente incrivel. Se nota a evolução dos personagens essa temporada trouxe um ar muito melhor para a serie esta com falas mais elaboradas atores melhorando incrivel!!
Savio P.
Savio P.

Enviada em 21 de maio de 2018
Melhor serie que eu já vi e sempre sera a minha favorita jsjjsjsdjsbjusgdhsquueyyeuwiayxbbxs?2+@++#+=`°`÷`= =¢{{¢{£}£}|¶¥=¥{√∆€¶×¢°¢√¢℅¢℅©[\]=¢×`¶~∆`∆׀ו=€wkajajsbbshxjdnsjjawjhswisjdb
Lucas '-'
Lucas '-'

Enviada em 23 de dezembro de 2025
Essa é uma das minhas séries favoritas. Pra quem curte a pegada fim de mundo e ficção científica vai gostar. Confesso que na primeira vez que assisti, o primeiro episódio foi uma tremenda chatice, com os personagens sem graça, história fraquinha ( isso assistindo só uns 20 minutos da série ) e com os efeitos bem série de baixo orçamento. Porém nos próximos ep, a trama vai ficando cada vez mais interessante e a história vai gerando a vontade de assistir mais.
Klayton Rangel
Klayton Rangel

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Sensacional, pra escrever isso não pode ser uma pessoa qualquer que segue moda, mas alguém que reflete, medita e busca muito o sentido da vida e a espiritualidade, muito top.

Não sou fã de serie, mas essa eu vi tudo.