The 100

Maiara
Maiara

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
A simplesmente perfeita, me cativou e tanto essa série, uma das minhas favoritas, a Clarke e uma personagem forte e corajosa que cuida do povo dela, minha fav
Willian Pereira
Willian Pereira

Enviada em 8 de julho de 2024
Difícil falar sobre "Os 100" sem resumir em MUITO BOM. Vou focar somente em como as personagens são bem escritas e interpretadas. A Clark consegue fazer a gente sentir amor e ódio, é mimada e egoísta, mas tem intenções salvadoras! A Otávia é uma personagem surreal! O amadurecimento dela seguiu exatamente como seria uma pessoa da vida real. A menina que começou a série em nada tem a ver com a sanguinária no meio e a mulher do final, que personagem INCRÍVEL. Fiquei mal de vdd qdo o Bellamy morre pela fé dele, ainda mais pelas mãos da sabe-tudo da Clark, que ódio que me deu kkkk Enfim, recomendo para assistirem de mente e coração abertos. A forma como conseguiram estampar na série as crises que nós como seres humanos vivendo em sociedade passamos ao longo de nossa vida realmente é genial! Gostei muito!
Paulo Samuel Rodrigues Silva
Paulo Samuel Rodrigues Silva

Enviada em 22 de junho de 2020
série excelente, da primeira à sétima temporada, tudo se conecta e nada é em vão! uma das melhores séries da atualidade, sem dúvida nenhuma. claro tem seus pontos fracos, mais nada que estrague a série!
Juninho Oliveira
Juninho Oliveira

Enviada em 5 de julho de 2020
Até a segunda temporada é boa, depois decai a um nível absurdo de ruim, personagens péssimos a uma raras excessões, mas a maioria se forçar mais eles cagam.
Pintor Paulo
Pintor Paulo

Enviada em 1 de outubro de 2020
Até a segunda Temporada tava fazendo sentido depois se perderam , sem criatividade perdi meu tempo assistindo .
Yago Bitencourt Gonçalves
Yago Bitencourt Gonçalves

Enviada em 1 de setembro de 2021
Até a quarta temporada da série, as decisões dos atores eram imprevisíveis e surpreendente, depois disso ficou repetitivo e previsível.
O distúrbio de personalidades dos personagens principais eram muitos estranhos do nada de heróis viram capeta e vice- verso.
John Morph e Raven me surpreendem, geram mais momentos espontâneos e surpreendente durante toda a série.
Se tivesse a 8ª temporada eu assistiria, esperando por um final melhor.
Matheus Torrente Tj
Matheus Torrente Tj

Enviada em 6 de setembro de 2021
Simplesmente INCRIVEL, a serie evolui a cada temporada, criando um cenario jamais visto em qualquer outra serie, tem seus defeitos e falhas no roteiro, porem a setima e ultima temporada foi perfeita, primeira e unica serie q eu vejo que teve uma ultima temporada boa! nos dando questionamentos morais e filosoficos
Isaque Santos
Isaque Santos

Crítica da 6 temporada
Enviada em 19 de setembro de 2021
Eu amo the 100 uma série incrível que me parte o coração sabe que acabou uma série que sinceramente em anos de Netflix não vi uma outra melhor mas tudo e gosto né só acho ridículo um bando de gente fala mal de uma série que e o máximo e metade do mundo acha isso ❤️sdds dá minha série 
METEWA SHIBATA - O KIBADOR
METEWA SHIBATA - O KIBADOR

Enviada em 21 de setembro de 2021
Além da adoração a bandidolatria e lacração homossexual, há momentos que alguns decidem quem vive e quem morre, típico de um caráter doentio e comunista.
Laura Portela
Laura Portela

Crítica da 6 temporada
Enviada em 21 de setembro de 2021
Eu não sei o que aconteceu com os diretores, mas eles ferraram com tudo nessas sexta temporada. Os episódios são super viajados, daqueles ruins que você só vê porque não quer acreditar que investiu tanto tempo nas outras temporadas para sexta ser essa porcaria sem nexo. Como tudo pode piorar, nessa temp fizeram a clarke a viver a qualquer custo, com umas ressuscitações sem cabimento algum!
Expl Sab
Expl Sab

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
Olhei toda primeira temporada, é terrível, roteiro péssimo, apelação de cenas sexuais, pq n tem roteiro, essa série é estressante eu já estava cagando se iam viver ou morrer, de tão estressante é, quase uma tortura, dramas de adolescentes , trocas de olhares , beicinhos AVA, tenho mais oque fazer da minha vida, reparem todos estão maquiados devidamente, capítulo após capítulo, n vamos entrar em detalhes de figurino pq é pior olhos famintos, clark isso Clark aquilo , chega a ser angustiante a mulher tem auto piedade, egoísmo, hipocrisia, tudo em um só corpo, quem escreveu isso deve ter no Max 15 anos de idade, eu te amo, não te amo mais, eu vou te matar, pega aqui um pedaço de carne fantasma que eu cacei em um lugar fantasma, kkkkkkkkkkkkk, pra me agradar não é qualquer série, ainda mais estás feitas pra adolescentes cheio testosterona.
IOC
IOC

Enviada em 18 de fevereiro de 2023
VAI SE FODER, MATARAM O MANO, FODDASE SERIE RIDICULA ,HORRIVEL, DETESTEI, MUITO RUIM, VAI SE FODER MICHAEL JACKSON, AE NA MORAL, AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Izadora Araujo
Izadora Araujo

Enviada em 2 de maio de 2024
Uma série que dá para maratonar se você gosta de filme no estilo fim do mundo. Mas se você usar um pouco do seu lado racional, vai passar muita raiva. Se você acha que é estilo sobrevivência, do tipo reconstruir a nação, nem assista! Para um bando de adolescente delinquente que nasceu no espaço, eles tem uma visão bem distorcida de sobrevivência, é matança do início ao fim literalmente… Guerra atrás de guerra! Por sorte os personagens coadjuvantes são bem presentes, pq se dependesse da personagem principal não recomendaria assistir mais do que a 1ª temporada. Clark tomou a posição de líder, mas imagine uma adolescente mimada que não sabe lidar nem com as suas próprias emoções querendo comandar 99 pessoas ou +. Passa o tempo inteiro dizendo que quer paz, mas é a primeira que começa a guerra sempre! Sinceramente, a Clark estraga a série, personagem horrível… uma traidora que não recebe as consequências que merecia!!!
dudzz
dudzz

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de novembro de 2024
Uma das melhoras séries q eu vi!! Toda a história envolve ação, aventura,terror,romance,um pouco de tudo.Uma obra prima!!
Marina
Marina

Enviada em 19 de janeiro de 2022
A 1°Temporada, é um pouco lenta, complexa, mas a série vai numa crescente incrível, muda muito a cada temporada, e para mim o final dela é muito coerente com toda a idéia, com certeza uma das melhores séries, adorei.