Ines D.
Crítica da 5 temporada
Enviada em 1 de julho de 2018
fico ansiosa pelo próximo episódio.série fantástica. acredito que é muito rica em detalhes e a luta pela preservação e conquista do lugar ;faz valer cada espera.
ótima série,maravilhosa a as atuação dos atores e atriz,mt boas só que o roteirista ele esquece de colocar um personagem em alguns episódio parece que foi uma falta de atenção do roteirista mas td bem,ansioso pra 2*temporada!
A PRIMEIRA TEMPORADA ACHEI MUITO CHATINHA, MAIS A PARTI DE ALGUNS EP A COISA COMEÇOU FICAR MAIS SERIA, JÁ A SEGUNDA TEMPORADA E DE PERDE O FOLEGO, DE COMER AS UNHAS, MUITO BOA, AÇÃO PURA, ESTOU ENTRANDO DO 7 EP E TO SUPER APAIXONADO PELO ELENCO, O ENREDO NÃO E DOS MELHORES TEM UNS FUROS E TALS, MAIS A SERIE E MUITO BOAAAA...
uma ótima história poderia até funcionar bem essa formula, a arca e a terra depois do apocalipse... mais há trechos clichês de modinha adolescente, uma boa série mais em vista parece ser baseado em outras séries mais com um tema diferente
Não consigo assistir os episodios , por favor , nos expliquem !estamos anciosos para podermos assistir e não queremos mudar de site , então por favor nos ajudem !!!!
achei bastante interessante o modo como a história é desenvolvida, os personagens suas relações e situações as qual o grupo tem que passar. O que deoixou um pouco a desejar foram os efeitos especiais e a abertura, tirando isso a história é o enrredo é bem desenvolvido. valhe a pena assistir
Realmente no ínicio é bem ruim... os efeitos são uma porcaria, os atores são teens, etc... mas depois da segunda temporada as coisas mudam drasticamente... O enredo se torna melhor, e acaba essa palhaçada de romance jovem e sem sentido. Os efeitos continuam falhos, e muitas dúvidas também ficam... mas enfim, nenhuma série é perfeita. Só sei que assisti até o ultimo episódio disponível da 3ª temporada, e cada vez fica melhor. spoiler: É que nem Game Of Thrones, não se apegue ao personagem pq provavelmente ele vai morrer lol