Carolina F.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2016
Muito boa a série, a história é emocionante e chega tem fatos bastante realistas. O roteiro é bem montado e a trama é muito bem feita. Alguns detalhes como a maquiagem me deixaram muito incomodada no início da série, mas eles desapareceram conforme a temporada foi passando. Gostei bastante!
uma serie fantastica,que a cada episodio que se passa fico ainda mais impressionado...uma trama que envolve diversos sentimentos,pensamntos e emocoes...recomendo muito,mais ainda nao é a melhor serie que vi,porem ja vi que a 4 temporada ta confirmada entao vamos la
Maravilhosa. Surpreendente. Até meados da primeira temporada parece ser uma série relativamente fraca, com "clichês" não só amorosos mas, é possível dizer, gerais também, mas a partir daí ela vai se transformando totalmente. É incrível, desde as tramas e problemas até o desenvolvimento dos personagens: alguns mudaram e evoluíram COMPLETAMENTE, e essas evoluções não ficam "irreais" ou exageradas, elas são completamente claras, plausíveis e muito bem mostradas ao longo dos episódios. Como alguns já disseram, apesar de aparentar ser uma série apenas adolescente, ela NÃO É! Sugiro e avidamente recomendo que continue assistindo a primeira temporada mesmo após ter essa impressão, vale MUITO a pena! Incrível desde as tramas criadas, os cenários, as surpresas, a diversidade e maturidade da série, as cenas fortes envolvendo as escolhas e decisões > extremamente < difíceis que jovens e adultos (e, até agora, uma criança) tem de tomar (MUITO. PRESENTE. NESSA. SÉRIE) até as personalidades, posições, caraterísticas emocionais dos personagens, relações com pessoas e culturas desconhecidas e novas, enfim.. a série te prende. A primeira temporada fica muito boa, a segunda é incontáveis vezes melhor e a terceira ta me matando aos poucos de tão maravilhosa, surpreendente, viciante e incrível que já está.
Série excelente, o enredo e os segredos vão sendo revelados ao longo do tempo, o que faz de The 100 uma série que tem sempre novidades para exibir sem cair na monotonia. Uma série que mostra como seria, de fato, a realidade da guerra e confrontos constantes: nem sempre o mocinho e aquele personagem carismático vai sobreviver, qualquer um pode morrer. Acredito que tenha poucos "furos" no enredo, que é compensado pelo carisma e/ou raiva que os personagens nos causam, vivenciamos mesmo a série! Chorei com várias mortes, assim como comemorei algumas. Já fui feliz e triste com diversos capítulos de Th 100.
Serie maravilhosa , uma grande produção com muitas surpresas e novidades , a unica pena e que a audiencia esta baixa e a serie corre risco de ser cancelada , mas fora isso e muito boa, eu recomendo...so toma cuidado para não viciar muito...kkk
Muito bom mas n conseguir ve na vdd porque tipo aqui pede qie ei ejsndisnwi sis siwnsis sis sisns sis sjs sjs sjsbdjsnwks didnwid sisnwosnxixosjsid sisosnwidndixkskwbw djsbwix siwndixjwkw sidownsoxjwnsixos wix siwnzixneheia wuxid w sixnwbwixne ejxis e diw whzoqnwbxiskqbshiskq soz wiz iq whsks w wjd siw sis siw zia ziow sizsn
Adorei a série! Já assisti as 2 primeiras temporadas e estou ancioso pela terceira. Levou 1 ano para sair a terceira mas agora estou feliz pois vou poder continuar a assistir. Recomendo a quem ainda não viu!
Série adolescente com um tema de ficção impressionante. tem um início fraco, mas entra nos trilhos e acaba por interessar muito ver o desenvolvimento! Pode ser uma das melhores na temporada na audiência.