Lista Negra
4,6

Aline
Aline

Enviada em 22 de julho de 2023
Tinha tudo para ser uma das melhores séries que existem, podiam ter feito uma série de arrebentar em 5 temporadas, mas quiserem ganhar dinheiro enrolando várias temporadas e tendo um desfecho sem explicação. Uma falta de respeito ao telespectador.
andrezza oli
andrezza oli

Enviada em 9 de maio de 2020
Odiei esse novo dublador. Parei de assistir a série . A voz e grosseira demais. Volta Mauro, pelo amor de Deus
Eneida M.
Eneida M.

Enviada em 11 de agosto de 2018
Horrível a dublagem de Red. Deveriam continuar com o anterior ou alguém próximos. Ficou muito mecânico.
Familia R.
Familia R.

Enviada em 5 de junho de 2018
Horrível a nova dublagem do Reddington! Caracas! Ficamos 4 temporadas assistindo e vibrando todas as vezzes que Reddington mandava suas frases de efeito, e agora essa voz com uma entonação grave!! O que aconteceu? O primeiro dublador quis aumento na renovação do contrato?? :)
Raqueline Barbosa
Raqueline Barbosa

Enviada em 20 de abril de 2020
Realmente.
Tenho q concordar acabaram com a serie.
tiraram a autencidade do personagem.
perdi o interesse de assistir.
Jorge Luis N.
Jorge Luis N.

Enviada em 22 de julho de 2021
Ficou uma merda com essa nova dublagem :(
Falta de consideração e respeito com a galera fan . Fizeram que nem piratas do Caribe , mudaram a dublagem, ficou uma carniça.
Helena B.
Helena B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 3 temporada
Enviada em 18 de janeiro de 2016
NÃO CARREGA UMA DROGA O SITE...FRUSTANTE! SE NÁO VÃO LIBERAR A SERIE NÃO SE DEEM AO TRABALHO. MUITOOO IRRITADA
Cesar R
Cesar R

Enviada em 4 de maio de 2019
Péssimo o novo dublador do Raymond redington, por favor voltem com o dublador antigo. A sere esta indo tao bem seria burrice permanecer com este dublador.
Allef Boense Juliani
Allef Boense Juliani

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Sério? Essa nova dublagem Raymond Reddington... Ta de brincadeira, a serie perdeu a graça toda.. Fugiu totalmente do padrão que tinha antes... Não vale mais a pena ver a série
Wilham Rocha
Wilham Rocha

Enviada em 9 de novembro de 2020
Lamentável a dublagem nova na quinta temporada do R. R. não consegui assistir nem dez minutos. Horrível, não transmite a mesma emoção e muitas vezes chega ser desconexa.
Lucas Vieira
Lucas Vieira

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Péssima dublagem de Reddigton na 5 temporada falta de respeito com os telespectadores da série, não tenho mais vontade nenhuma de assistir e não pretendo assistir em quanto tiver essa dublagem horrível de RR, como mudam a dublagem do principal ator da série.
Falta de respeito.
Everton Viana
Everton Viana

Enviada em 1 de setembro de 2020
A série é excelente, porém quando chega nessa 5°temporado e o Raymond começa a falar pronto, o desânimo é instantâneo de parar por ali mesmo. MAURO RAMOS esse sim é o dublado certo. Pois o que está dublado está "serto". 1 estrela só por isso mesmo!.
Tim Rabey
Tim Rabey

Enviada em 8 de abril de 2022
Estragaram a série mudando o Dublador do Raymond Reddington... Assisti 1 episódio... No segundo parei na metade... Não dá pra assistir mais. Abandonei a série. Péssima decisão.
Rodrigo S
Rodrigo S

Enviada em 22 de agosto de 2019
Horrível essa voz, como pode trabalhar tão bem, e praticamente na reta final vcs fazem uma merda dessa mudando o dublador de Reymond, fica a qui minha indignação pela reta final do trabalho de vcs.
Samy L
Samy L

Enviada em 5 de abril de 2019
A série é maravilhosa, e o Red tbm é muito foda com o jeito dele, eu estava muito viciada, porém a nova dublagem me decepcionou, acabei perdendo a vontade de assistir e a anciedade que eu estava sentindo, esse novo dublador não se encaixa no personagem. é muito ruin quando vc se acostuma com a voz do personagem e eles mudam desse jeito, parece que perde a qualidade da série.