cinetenisverde
1.122 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Um episódio, e nada impressionante. Blacklist – uma série com James Spader, Megan Boone e Harry Lennix – apresenta um anti-herói que deve começar a fazer “delações premiadas” em troca de imunidade, sendo que ele próprio irá tirar vantagem disso, por conhecer tão bem o submundo do crime e por conhecer melhor ainda o passado, presente e talvez futuro da recém-agente do FBI/CIA/Whatever Elizabeth Keen (Boone).
Série: Blacklist X @nbcblacklist #blacklist #blacklistseries Elenco: @spaderjamesofficial @diegoklattenhoff @anyabanerjee @hishamtawfiq @harrylennix @thechinhan Modelo: #serie #agente #policial #espião Duração: 10 episódio Ano: 2023 Minha opinião: Chegou ao fim esta saga de 10 temporadas e 11 anos. Nestas ultimas temporadas a série perdeu força e investimento, creio eu pela qualidade dos episódios veio caindo. E até o final trágico para o maior criminoso de todos os tempos por um touro na verdade de forma patética. Poucos sobraram da equipe inicial, ou saíram ou morreram. Quem sobrou Harold, Donald, Dembe, Teddy. E para preencher o lugar de Aram colocaram Siya filha da falecida Samar. Aqui o inimigo é Wujin que soube que Red é um dedo duro para a FBI e Marvin contou tudo e agora Wujin quer vingança. E começa a recrutar a todos os que Red havia dedurado e começa a libertar cada um para que juntos eliminem Red. E assim vão sendo os episódios. Mas é claro estão lidando com o maior gênio do mal. E temos ainda uma perseguição de um governamentais que querem saber quem é a força tarefa. E nesse interim Red se desfazendo de tudo que tem, desde bens, como também suas organizações pelo mundo. Até chegar ao final e Red ser morto por um touro. Ainda bem que se encerra, pois se houvesse mais uma temporada com certeza a catástrofe seria maior. Roteiro e enredo foram fracos. Ou perdendo a força e investimento. Vale apena assistir? Para quem chegou até a 9ª temporada, sim. Nota: 6 #serienbc #streaming #serieapaixonantes #dicasdeserie #imdb #rottentomatoes #adoroerie #amoserie #loveserie #apaixonadoporserie #netflix #popcorn #curtoserie #serieepipoca #series #seriesdetv #streaming #loveseries #seriesapaixonates #dicasdeseries #adoroseries #dorama
Uma ótima série com uma história muito bem elaborada na maior parte dela e muito envolvente também. A série é excelente devido a Raymond Reddington (James Spader), uma atuação impecável. Porém, na minha opinião, a série tem alguns pontos fracos e, por ser muito prolongada, acabou ficando muito massante, cansativa e repetitiva. Poderia ter apenas de 5 a 6 temporadas no máximo, assim a mesma acabaria no auge e não ficaria tão cansativa. Outro ponto que acaba se tornando bem repetitivo é que os agentes do FBI sempre chegam atrasados e o Red sempre à frente deles em praticamente todo episódio, fica muito batido, sendo que os agentes sempre dependem do Red para tudo, parecem amadores. E no final da série, o principal ponto negativo foi o fechamento, spoiler: que foi sem graça essa morte do Red, muito mal feita e sem graça . Deveria ter tido muito mais emoção e um fechamento bem melhor, deixou muito a desejar. Esperava muito mais desse fechamento e episódio final da série. Mas no contexto geral, vale a pena assistir pela trajetória e por ter muitas histórias boas e envolventes, mesmo sendo repetitiva na maioria das vezes. A série tem muita ação, um pouco de drama, suspense e algumas vezes é bem engraçada também.
Com casos da semana bem elaborados e um ótimo arco de segredos e revelações, The Blacklist consegue lhe prender para que você acompanhe a série, o desenvolvimento dos personagens e descubra os segredos.
Mais uma caracterização magnífica de James Spader. Raymond Reddington será inesquecível – torcemos pelo marginal inteligente e sedutor. Ao longo de dez temporadas, é óbvio que muitas escolhas nos roteiros foram duvidosas, mas é fato que sempre nos instigaram a continuar com eles.
ESTOU AQUI PARA DAR MINHA CRITICA SOBRE A SÉRIE THE BLACKLIST E NÃO SOBRE " DUBLAGENS DOS ATORES" QUEM DUBLA OU DEIXA DE DUBLAR NÃO INTERFEREM EM NADA NO CONTEÚDO DO ROTEIRO!! ESSA SÉRIE É ADRENALINA PURA ,CADA EPISÓDIO É ELETRIZANTE !! E É VICIANTE, SOU VICIADA EM SÉRIES POLICIAIS ! MAS THE BLACKLIST SUPEROU TODAS AS MINHAS EXPECTATIVAS !! ROTEIRO EXCELENTE, ESTÁ NA PONTA DA LISTA DAS MELHORES DO MUNDO!! AMEI !!
A série veio com uma temática diferente de séries policiais, mas é rotineira como elas. Não possui uma história envolvente que possa ocorrer no final da temporada. Com isso, parei de assistir para dar tempo a outras séries que achei mais interessantes. O ponto positivo é que o James Spader arrebenta e eles sabem explorar bem isso
A série é muito boa, consegue juntar política, espionagem digital, ação e crimes de uma maneira única. Também conta com excelentes atuações. James Spader se encaixou perfeitamente em seu papel.
Spader dá um show de atuação. Os diálogos são excelentes, o clima de suspense e mistério é constante. O expectador fica se perguntando o tempo inteiro o que está por trás da história. O seriado engrena já no primeiro capítulo e segue mantendo a atenção até o final. Algumas pistas sobre o que está por trás de toda a história vão sendo dadas e gerando novas perguntas. Para quem gosta de suspense, um ótimo enredo, e misturado com ação eu sugiro não perder esse seriado.