Críticas de usuários para Penny Dreadful - Página 7
Penny Dreadful
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,6
Lucas H.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de janeiro de 2015
Muito Boa, assisti essa serie originalmente legendada(Admito que Prefiro absolutamente Dublado) mas foi uma das melhores series de Terror que já vi, ansioso pela segunda temporada :)
Eu simplesmente amo terror, e Penny Dreadful apresenta muito mais. Um roteiro bem “Shakespeareano” com perfeitas atuações, principalmente Eva Green, e personagens cativantes. Acredito que seja uma das melhores séries atualmente.
Brilhantes personagens. Ótimo suspense. Esta série chega como quem não quer nada: não promete mas cumpre. Belos diálogos. Fotografia magnânima.
A trupe de Penny Dreadful é composta por: um pai desesperado, uma amiga arrependida, um lobo bom, um médico que brinca de Deus, um homem narcisista/hedonista.
Temos também uma prostituta a qual só conseguimos amar e ter compaixão. E claro, não podemos esquecer da brilhante Criatura feita pelo Victor Frankenstein. Nossa, esta Criatura não tem como não amá-lo!!!! De todos os personagens é ele quem eu mais amo! Temos um mordomo nada simpático mas de bastante importância!
Ao longo da série somos apresentados ao terror, as criaturas horripilantes e ao passado dos personagens. Mas não se revela por completo, fica escondido. As peças vão se encaixando sem pressa mas muito se revela em cada episódio. O interessante de ter 8 episódios é que não fica o famoso 'lenga lenga' para encher a série.
A série em um contexto geral é realmente muito boa. Ótima fotografia, ambientação, efeitos, etc... Entretanto algo que me desagradou profundamente foi a evolução muito mal elaborada dos personagens e os conflitos de cada um. Um bom é o personagem Ethan Chandler que de repente se tornou um personagem de extrema importância e quase não é "solicitado" na primeira temporada. Outro ponto que destaco é como a história vem sendo contada de uma forma meio esquisita. Pois um novo conflito surge e é resolvido de uma forma simplista demais e sem nexo. Para não parecer que estou falando bobagens, reparem na resolução do relacionamento de Dorian Gray com Angelic, no caçador de recompensas que vai atrás de Ethan Chandler, e no conflito de Malcom Murray, sinceramente não me convenceu. Mas essa é somente a minha opinião. No geral vale a pena assistir.
amo essa série ,e amo o Dorian Gray..a série é bem legal mesmo,mais tem que ter a mente bem aberta para entender, o enredo é show...vale muito apena assistir ,aguardando anciosa a Season 2...
Série fantástica, é uma das duas que estou acompanhando atualmente, O Demolidor é excelente, só lamento terem encerrado duas magnificas séries, The Strain e Intruders.
Assisti toda a 1 temporada, achei sensacional!!! muito bem feita!!! estou assistindo agora pelo Popcorn time a 2 temporada! não dá para não assistir!! simplesmente show.