Clarence

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Acredito que, de vez em quando, posso me identificar com Clarêncio, o protagonista desse desenho. Muitas pessoas satirizam o jeito como ele se comporta e reage às situações. Ainda assim, Clarêncio é, literalmente, uma criança bobalhona, ingênua e que faz coisas esquisitas e engraçadas.

No fim das contas, todos já fomos crianças, e, de certa forma, sempre tivemos nossas esquisitices na infância. É divertido ver como Clarêncio é um personagem completamente fora da caixa, representando essa fase da vida de maneira otimista e cômica.

Clarêncio, o Otimista foi um dos melhores desenhos animados que já assisti na Cartoon Network.
Diogoymagxgnhh122
Diogoymagxgnhh122

Enviada em 18 de novembro de 2021
Eu sempre tive um certo receio de assistir Clarêncio, pelos trailers e pequenos trechos disponíveis no YouTube logo o taxei de "bobo" e aquele poderoso argumento ressoado pelo canal "Cartoonizando": "mais um desenho idiota e estúpido que acha que toda criança age como se tomasse 2 kilos de café".
Porém, eu tenho irmãos pequenos em casa e obviamente eu me peguei assistindo e até rindo em algumas partes. Sim, Clarêncio é de certa forma bastante estúpido. Mais a cada episódio ridículo e idiota nós em seguida temos algo que parece ser escrito pelos gênios Billy Wyler e/ou Charles Chaplin.
Uma série estúpida porém divertida. Longe de ser um novo clássico da Cartoon network, mais também longe de ser uma atrocidade como eu imaginava.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 28 de agosto de 2025
estilo dessa série é top demais e amei muito ele, engraçado no estilo escolar deixa a série muito engraçada