As duas primeiras temporadas são ótimas, com uma história muito bem elaborada e envolvente. A história narra um pouco da dinastia governada pela família Al-Fayeed no país fictício Abbudin. Nas duas temporadas, há algumas reviravoltas, e o protagonista, Bassam "Barry" Al-Fayeed, é um personagem muito decidido, o que faz com que a série se desenrole rapidamente. Porém, depois de uma ótima história construída nas duas primeiras temporadas, a série é estragada na terceira e última temporada, uma verdadeira decepção. Devido a ela, a série cai de qualidade, o protagonista se perde totalmente, não toma mais atitudes e se torna um personagem fraco, perdendo o posto de melhor da série. A história da terceira temporada é péssima, rasa e, muitas vezes, não se desenrola e não sai do lugar. A série fica parada na terceira temporada, principalmente logo após
as mortes dos personagens Jamal e Emma, irmão e filha do protagonista.
A série tem uma queda de qualidade impressionante, e os atores e atuações que eram bons nas duas primeiras temporadas se tornam
fraquíssimos depois desses acontecimentos, principalmente.
A série, que tinha uma proposta inicial bem interessante e prometia muito, se perdeu totalmente em sua terceira e última temporada. Por ter sido cancelada na terceira temporada, a série não tem um desfecho satisfatório. Um dos pontos positivos da série é que, diferentemente de outras que adoram colocar idiomas diferentes e legendas em vários episódios, essa série já vem toda dublada, o que ajuda muito os espectadores. Em geral, recomendo assistir às duas primeiras temporadas, pois elas têm uma boa qualidade. Já a terceira temporada é de qualidade muito inferior.