Tyrant
Críticas da imprensa

Yuri
Yuri

Enviada em 28 de abril de 2025
As duas primeiras temporadas são ótimas, com uma história muito bem elaborada e envolvente. A história narra um pouco da dinastia governada pela família Al-Fayeed no país fictício Abbudin. Nas duas temporadas, há algumas reviravoltas, e o protagonista, Bassam "Barry" Al-Fayeed, é um personagem muito decidido, o que faz com que a série se desenrole rapidamente. Porém, depois de uma ótima história construída nas duas primeiras temporadas, a série é estragada na terceira e última temporada, uma verdadeira decepção. Devido a ela, a série cai de qualidade, o protagonista se perde totalmente, não toma mais atitudes e se torna um personagem fraco, perdendo o posto de melhor da série. A história da terceira temporada é péssima, rasa e, muitas vezes, não se desenrola e não sai do lugar. A série fica parada na terceira temporada, principalmente logo após spoiler: as mortes dos personagens Jamal e Emma, irmão e filha do protagonista.
A série tem uma queda de qualidade impressionante, e os atores e atuações que eram bons nas duas primeiras temporadas se tornam spoiler: fraquíssimos depois desses acontecimentos, principalmente.
A série, que tinha uma proposta inicial bem interessante e prometia muito, se perdeu totalmente em sua terceira e última temporada. Por ter sido cancelada na terceira temporada, a série não tem um desfecho satisfatório. Um dos pontos positivos da série é que, diferentemente de outras que adoram colocar idiomas diferentes e legendas em vários episódios, essa série já vem toda dublada, o que ajuda muito os espectadores. Em geral, recomendo assistir às duas primeiras temporadas, pois elas têm uma boa qualidade. Já a terceira temporada é de qualidade muito inferior.
Ariana G.
Ariana G.

Enviada em 22 de julho de 2017
Tyrant é (foi) uma série muito boa!
Poucas séries me deram frio na barriga de assistir. Ela retrata fielmente como é a política em países muçulmanos.
No final da série que aparece o verdadeiro Tirano - spoiler: que não é o Jamal
Muitas saudades da família Al Fayed.
Beto N.
Beto N.

Enviada em 27 de junho de 2020
Após muito tempo consegui assistir à Tyrant. Fiquei encantado com tudo. A história toda, os atores... Uma das melhores séries que já assisti! É difícil não querer assistir a todos os episódios um atrás do outro. Eu ia me amarrar se houvesse uma 4a temporada, mas nesse caso teria que dar um jeito de ressussitar o Jamal.
Alexandra G.
Alexandra G.

Enviada em 22 de dezembro de 2017
Em termos de série dramática está no meu TOP 3! Não entendo como séries de altíssimo nível em roteiro, elenco e montagem são canceladas. É só para passar séries medíocres? Eu não parei de ver ...um capítulo atrás do outro...me emocionando, enraivecida nclusive com o Barry...serie fantástica
Magno V
Magno V

Enviada em 30 de agosto de 2018
Gostei das 3T,série bem elaborada e está no meu Top 3.
Fiquei triste da mesma ser cancelada e ter um desfecho não muito convicente,mas a considero muito boa de se assistir.
Igor S.
Igor S.

Enviada em 4 de setembro de 2014
Achei a série espetacular, bem diferente das atuais, consegue passar bem a realidade do Oriente Médio mas sem focar nas questões religiosas. A trama é muito bem amarrada, te prende desde o inicio te deixa com vontade de assistir um episódio atrás do outro, Gostei muito estou ansioso pela segunda temporada nem imagino quais serão as consequências das atitudes do protagonista.
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 25 de maio de 2016
Otimos atores, uma trama que envolve o expectador, com dialogos inteligentes, recomendo, uma das melhores series atuais
Jonas A.
Jonas A.

Enviada em 1 de maio de 2016
Uma das melhores series dos últimos anos, toda história bem elaborada, elenco de altíssimo nível, espero sinceramente que tenha pelo menos umas dez temporadas!
Enviada em 28 de agosto de 2014
Muito boa a série. Enredo muito diferente em relação às séries atuais. Pega o telespectador e faz com que fique "vidrado" até o próximo episódio. Série muito inteligente. Vale a pena!