Eu adoro essa série, sempre comento com as pessoas que me pedem dicas de série, humor inteligente, história bem amarrada e com continuidade, e apesar de ter iniciado há alguns anos, continua muito atual. Assisti 1 vez e estou assistindo novamente no meu horário de almoço, me divirto muito.
Série sobre nerds de verdade, de tecnologia e negócios, pouco esteriotipados.O azar da startup é exagerado, mas isso que traz as melhores piadas. Os personagens são bem construídos e apaixonantes. Romances são secundários á trama principal e o final... spoiler: É difícil ficar indiferente, traz mais questões que certezas. Odiei e amei ao mesmo tempo, resolve e ao mesmo tempo você quer mais. Recomendo demais a série, principalmente se você trabalha com tecnologia. Algumas piadas são sutis e imperdíveis como a spoiler: dos 3 ou 4 pontos do episódio final
Ótima série. Até o fim surpreendendo. Roteiro muito bem desenvolvido e trabalhado. Mas...o final, evidentemente foi a opção mais verossímil, Só que acredito, e em tom de piada poderia ter o término em versões distintas por personagem. Exemplo: final versão Dinesh ou Jared....
Série cansativa, falaram que e melhor que big bang e um desrespeito falar isso, se tratam de nerds que podem ate ter dificuldade de convívio social, mas as ações sao de pessoas totalmente sem noção e sem nexo, cansa ficar vendo voce se estressa, a dificuldade na conversação ate e aceitável....agora nao ter conhecimento de certas coisas e sem cabimento algum.
Série muito divertida, dinâmica e com uma trama que prende do início ao fim. Sem sombra de dúvidas, esta na minha lista pessoal de séries favoritas! Muito fã.
Silicon Valley mantem a qualidade de suas temporadas anteriores, exibindo como os roteiristas são completamente conscientes sobre o material que têm em mãos, assim como sabem conduzi-lo e manipulá-lo à vontade deles.
A prova disso é o quão profícuo é a sensação causada pela série, que vai além disso e subverte expectativas, não só em relação às tramas, mas também com personagens, com o ator T.J. Miller e seu Erlich Bachman se mostrando o grande destaque da temporada.
Conscientizando sobre tecnologia e divertindo com inteligência e perspicácia, só falta a Silicon Valley usar seu conhecimento em prol de quesitos técnicos, que esbarram no mesmos deslizes da temporada anterior, o que se mostra indiferente frente ao que a série tem a oferecer:
Uma série sobre caras de TI, mas que pode ser visto por qualquer pessoa, mesmo com alguns termos técnicos sendo usado durante a série. Não é tecnicamente correta como uma Mr. Robot, peca muito nesse sentido. Mesmo ela tendo ritmo lento em algumas ocasiões, nos leva a algumas risadas e momentos divertidos. Embora em alguns momentos tenha se perdido, teve um final bom e prazeroso. Na minha opinião mais vale a série que se perde em algum pontos mas finaliza bem do que uma série boa que não consegue acertar o final. Silicon Valley ganhou pontos por causa disso.
Boa mais podia ser melhor, há um problema muito grande nela, ela sempre segue o mesmo rumo, eles tem um problema ai então eles correm pra resolver esse problema, quando resolvem aparece outro pra manter o próximo episódio, isso cansa e faz com que você pare de se importar com o que vai acontecer, além de ter perdido bastante o bom humor que tinha na terceira temporada, os destaques pra mim são a dupla Dinesh e Gilfoyle que são entrosados juntos são engraçados, boa atuação de Richar e Erlich também, a série começou muito bem e caiu um pouco, tem potencial pra ser melhor.
Uma série pra todo administrador ver, realmente como admirador de séries e boas histórias, fiquei impressionado com a qualidade de Silicon Valley, a série tem um arco muito bem definido em sua primeira temporada, com personagens muito bem explanados, nela acompanhamos o início da carreira de Richard, promissor CEO de uma empresa que em si ainda é apenas uma boa ideia (sem nada mais desenvolvido) a "PiedPiper"(Flautista). Falando como administrador pode dizer que a série conta os bastidores do início de uma empresa promissora, mostra que não adianta você ter apenas uma boa ideia e não possuir uma equipe ou os aparatos necessários para seguir a jornada rumo ao sucesso. A trama tem um tom muito bem estabelecido e equilibrado, com diálogos muito bem construído e tramas bem apresentadas, desenvolvidas e concluídas. Fiquei muito impressionado com o desenvolvimento do personagem principal(Richard), sua jornada no decorrer da série é maravilhosa, desde o ponto onde ele é um “zé-ninguém” sem voz ativa, até o amadurecimento e sua transformação em um grande líder. Desde o início a trama é muito boa e tem personagens bem colocados, cada um tem uma função a cumprir, apresentando assim a força do trabalho de uma equipe não tão boa, mas que vai melhorando. Se você é empresário, administrador, ou fã de uma boa comédia, assista essa.
Se você e gosta de computação, principalmente programação, vai achar essa série espetacular, os personagens são nerds mas não estilo the big bang theory aquele clichê, com protagonista que é um saco e é engraçado por ser um saco. Piadas subentendidas fazendo referências constantes ao mundo geek.