Sense8
4,6

Thiago D.
Thiago D.

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Há um apelo LGBT muito forte que estragou a série, se tivessem deixado isso de lado as coisas seriam diferentes, uma vez que a ideia é a proposta eram muito boas. Não perca seu tempo!
Samuel d.
Samuel d.

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
A série começou fantástica, a ideia da conexão dos personagens, a diversidade, a cultura, mostrando pessoas em várias partes do mundo, como índia, áfrica, Rússia, a forma como eles se interligam é simplesmente fantástica. Só que em dado momento, a série foi perdendo o foco inicial, e partindo praticamente para ser 100% voltada ao público LGBT. Não tenho absolutamente nada contra, mas não era isso que eu buscava nessa série, então depois da primeira temporada fantástica a segunda foi 100% decepcionante, tanto que acabaram já na segunda temporada. Uma pena, esperava muito dessa série.
Carol Esmeralda
Carol Esmeralda

Enviada em 19 de junho de 2024
PÉSSIMA. A série quer ser profunda, mas acaba se transformando em um pornô que vai de leve a pesado, sem ideia, sem bom enredo e desenrolar do mesmo, que se transforma em uma comédia ruim com os piores atores que você pode encontrar. Outra grande falha da Netflix. Não existe meio termo para a mesma em Séries. Ou é um desastre (como Sense 8 e muitas outras), ou uma obra prima.

Está foi a pior série que já assisti. Se propõe a ser de ficção científica, ser bem construída, e o usuário vai assistir buscando ver esse gênero de sci fi, como em Matrix.. Contudo, a trama não desenrola, o enredo é fraquíssimo, muito ruim, e para piorar, é uma série MUITO APELATIVA, com muitas cenas de sexo desnecessárias, e até orgia. Para que isso? Para quem vai assistir pelo que está escrito na sinopse, a série não atendeu em nada, fugiu por completo, foi decepcionante.
Para além disso, foi feita para atender ao público LGBT, com grande maioria de casais homossexuais, muito sexo gay, de forma muito explicita, e Cena de orgia entre todos os protagonistas, totalmente desnecessário. Isso deveria estar claro na sinopse e em todo lugar.
Série péssima, nada inteligente, não prende, não tem história, não atende ao que se propôs. Só gostou quem está mergulhado no mundo doentio da Pornografia, porque de Sci-fi, cenas de ação devidas e enredo inteligente, não tem nada.
FENIX
FENIX

Enviada em 3 de abril de 2025
Meia estrela , é muito ainda, para esta serie que so tem veadagem, do começo ao fim. Quando muito algumas cenas ridiculas de Kung Fu , outras de tiroteios mais ridiculos ainda. Se voce é uma bichona sem vergonha , vai gostar deste lixo.
Eu ando cheio de Tanto LGBT que nao aguento mais nada relacionado a isso.
VOCE NAO GOSTOU DO MEU COMENTARIO FRANGA??? VAI SE FERRAR
fabio d.
fabio d.

Enviada em 26 de junho de 2015
Assisti 7 episódios e a história não desenrola, foram 7 episódios de pura enrolação.
A série está cansativa e sem graça. Não entendi porque está em primeiro lugar no ranking do Adorocinema.
Marcus T.
Marcus T.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de novembro de 2015
Forte apelo ao homossexualismo, deveria existir a categoria LGBT no netflix, pra eu saber se quero assistir antes de ver alguns episódios.
Thiago O.
Thiago O.

Enviada em 15 de julho de 2015
Bom, assisti com muito custo ao até o fim do primeiro, episidio, na minha opiniao serie horrivel sem pé ne cabeça e com cenas de sexo e nudez que em nada acrescentaram no conteúdo do episiodio, não vou nem perder meu tempo vendo o restante. Esperava mais de uma serie que aparece em primeiro lugar na lista das melhores series, acredito que deva ser mais uma pesquisa manipulda, se bobiar foi feita pelo IBOPE ou DAta folha. kkkkk, abraços....
Marciele T.
Marciele T.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de dezembro de 2016
Assisti a 1 temporada td e somente nos dois últimos episódios é que realmente foi bom. 2 temporada e a mesma enrolaçao. Afinal a série é de ação? Parec mais voltada para sensualidade. Assim como tem gente voltada para esta tematica eu amo ação de verdade e ficção científica. E não entendo por que ser top do adoro cinema. Muito amarrada