Douglas D.
1 seguidor
Enviada em 15 de junho de 2015
Série muito boa,totalmente diferente,tramas e sub-tramas na minha opinião muito bem trabalhados assim como os personagens carismáticos que nos prendem e nos levam dar uma volta na vann dame, o desenvolver começa bem lento,mas do nada sense8 toma um soco Wolfgang e surpreende positivamente,de modo que você termina cada episódio e por fim a temporada querendo mais. Ponto pra netflix que agora tem daredevil e sense8 pra esbanjar qualidade em meio a tantas séries porcas.
Assisti 7 episódios e a história não desenrola, foram 7 episódios de pura enrolação. A série está cansativa e sem graça. Não entendi porque está em primeiro lugar no ranking do Adorocinema.
Quebra de paradigmas é a palavra de ordem do seriado. Inovação com o bom do que tem em sua vanguarda. A qualidade surpreende. Encantamento por essa produção. As locações são excelentes.
Na minha opinião essa série deveria se chamar sense9 pois você, por muitas vezes acaba sentindo e experimentando aquilo pelo qual os personagens passam. Muitos reclamam que a série é confusa no início, mas a meu ver o objetivo é realmente esse, pois a situação também é confusa para os personagens, a série é produzida de uma forma a não nos deixar saber mais que os próprios personagens sabem. Além disso cada um deles tem seu desenvolvimento bem feito e conseguimos acompanhar as histórias de vida de cada um e como aos poucos cada uma delas vai se integrando a trama da série. Sense8 é uma série que com certeza não irá agradar a todos, principalmente os preconceituosos e de mente fechada, pois aborda relacionamentos e o amor nas suas mais variadas formas, o amor de filho, o amor de pai, o amor de mãe, de irmão, de amigo e o amor romântico seja ele por alguém do mesmo sexo ou não. A série também faz questão de não ter o menor "pudor" mostrando desde nus frontais masculinos e femininos a crianças saindo das vaginas de suas mães o que, na minha opinião, é uma das grandes vantagens de se fazer uma série para a internet, o que tiver de ser mostrado vai ser mostrado sem censura ou cenas cortadas. Prepare também a caixa de lenços quando for assistir, pelo menos eu chorei litros a cada episódio que assisti. Por fim só posso dizer que é uma série simplesmente sensacional que já me deixou em abstinência e ansioso por uma 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e quantas temporadas forem necessárias para contar essa história lindíssima que é sense8.
Nossa, que privilégio, que honra de poder ter vivido pra ver essa série em pleno anos 2016/2018. Foi um presente, ver como as coisas vem se evoluindo positivamente nesses últimos anos, nos filmes e séries, e trazer esses temas e dá uma aula sobre a cada sua particularidade enche os meus olhos de alegria, ver que hj temos voz e liberdade pra sermos quem quisermos ser, é algo imensurável, essa série vai além do que se mostra, mas sim faz um trabalho extraordinário e prestação de serviço, informação a todos que querem amar e ser amados ao próximo, que final digno, como tudo na vida ou na ficção, tem o seu fim, e foi gratificante poder ver o seu início ao seu término.
A trama começa meio devagar, mas a partir do terceiro episódio a história esquenta mostrando realmente a inteligência dos produtores. Ponto negativo para as cenas homossexuais extremamente exageradas. Pareceu querer descer goela abaixo, mas tirando isso, a produção e estória são muito bem feitas.
Uma série sobre se colocar no lugar do outro, sobre ter empatia e entender que todos, sem exceção, do Quênia ao Japão, possuem problemas, medos, dificuldades, defeitos, mas que também, todos possuem a capacidade de amar. Uma série que mostra que você pode mudar a vida de outras pessoas com o que você tem, seja com socos ou com conhecimentos científicos. Uma série sobre tirar o cérebro da zona de conforto e pensar questões que não pertencem ao seu cotidiano. Uma série que demonstra a força do coletivo, mas ao mesmo tempo a importância de se valorar a individualidade. Uma série que acrescenta alguns anos na sua maturidade emocional. Uma série pra te fazer ter vontade de rodar o mundo. Uma série para assistir sozinho (por vários motivos) ou com alguém com que você possa falar o quanto ficou chocado/espantado/emocionado/avergonhado/triste/admirado. Porque The Matrix não foi o suficiente... veio Sense8.
De todas as series que ja assisti,essa foi a pior.P****,coloca uma aviso(para adolescentes)alem da idade(18)...serie besta,sem ritmo consistente e pra ser sincero,se foi cancelada,problema,A Netflix da vacilando muito em alguns de seus seriados originais.
Uma exposição desnecessária e desproporcional sexo e viadagem! Acusações de homofobia em 3... 2... 1... que se dane! Parei de ver quando um macho enfiou a mão na cueca do outro! ahhhh... pelamordeDeus! Pra que isso? Não quero tampar o sol com a peneira nem ignorar que homossexuais existem. Isso é de cada um, e cada um vive como quer, mas a questão é q eu sou contra cenas fortes e desnecessárias de sexo heterossexuais (o q dizer então das gays). Sou contra e acho feio, sim! Se vc é tapado e tem medo de dizer o q pensa, problema seu! Vai ser atropelado pela militância LGBT, seu bundão! Bolsonaro presidente! hehehe... eu achei o tratamento desproporcional! Até parece que ser gay é tão comum quanto ser hétero! Aliás, não! Nessa série, a minoria é o hétero! Cara.............. cansei.
Esse é o tipo de série que separa criança chorona de quem realmente entende da arte audiovisual. Um dos pontos que deve ser ressaltado, para as crianças choronas, que não reconhecem o trabalho de gente grande, é sobre a abordagem homossexual que é bem explorada na série, pois deixar se influenciar por gostos pessoais não faz de você um entendedor de arte nenhuma. Muitos deixaram de assistir por que a série traz casais gays. Na verdade, isso só acrescenta a trama, mostrando que os desenvolvedores tem uma mentalidade evoluída e não se deixam levar por pensamentos retardados, pois o preconceito só inflama e atrapalha a vida social e a evolução da nossa especie, e isso é bem explorado na série, com Nomi e Lito vivenciando esse drama. A homossexualidade é mais do que um tema atual e é mais velha do que muitos bebês chorões. Lembre-se, um dos irmãos Wachowski (diretores) é transsexual, talvez por isso a forte influência do gênero na trama. Um segundo ponto é sobre a série em geral: Dizer que a série não explora bem os recursos que oferece tem que ser muito criança chorona, mesmo. O enredo é fantástico, trás muitos elementos de qualidade e oferece bons desenvolvimentos de personagens, ao contrario do que muitos dizem. Além de tudo a série sabe explorar muito bem sua tonalidade geral, saindo de cenas totalmente chocantes para cenas delicadas sem perder o foco. Todos os personagem foram muito bem estabelecidos, ambos se complementam no final... E isso é algo que você não consegue imaginar, pois cada personagem vive uma realidade totalmente diferente do outro, e a forma como eles se completam é no minimo interessante. Cada personagem enfrenta um problema muito difícil, e você acaba se identificando rapidamente com cada um. A série é repleta de flashback's e isso ajuda a desenvolver os personagens em geral, esse recurso lembra muito a série LOST. Tem uma excelente fotografia e uma ótima trilha sonora que marca em muitos momentos... Além de ótimos efeitos visuais. Tá na cara que a primeira temporada tem todo um sabor especial. Tratá-se de uma grande apresentação de personagens preparando todo um terreno para uma próxima temporada. Por isso o ritmo mais lento nos primeiros episódios, a série tem um tom crescente e mostra do que os personagens são capazes no final. Realmente você torce por eles e chega a vibrar junto, a cada conquista. Sem dúvidas, já considero uma ótima série. Tem seus problemas como muitas outras, mas acerta mais que erra. Por isso, sense 8 merece ser assistida. Parabéns Neteflix, pela qualidade das séries!
Em 2013 assistir um filme chamado a viagem que contava 6 historias ocorriam em lugares e tempos diferentes mas que estavam interligadas , já em sense8 os irmão Wachowski fazem uma melhoria em suas ideias já que o filme também era deles.gostei bastantes , são historias simples mas a simultaneidade e a integração dos pensamentos e atitudes ficaram simplesmente excelente.