Sense8
4,6

Alee L.
Alee L.

Enviada em 11 de junho de 2015
muito boa a série. só não quero por favor meu deus, que a série seja cancelada.
ultimamente todas as séries boas que encontro são canceladas...
exemplo disso ''the messengers'', que tem potencial e já era...
gostei muuuuito de sense8, por favor em produção, vamos manter a série. :) :p
 Rosemary T.
Rosemary T.

Enviada em 16 de junho de 2015
Série interessante, intrigante e com muito potencial para se tornar uma da melhores que eu já vi...
Ainda pode aparecer muitos assuntos a ser abordados a respeito dos personagens, suas vidas e crenças.
Estou esperando ansiosamente a 2ª temporada.
Ector M.
Ector M.

Enviada em 18 de junho de 2015
Assisti a 1 temporada completa, é uma daquelas series que você se encanta logo no segundo episódio, você sempre vai se identificar com algum personagem especial e nessa serie o que nao falta sao personagens diferentes em todos os aspectos.
Caio Enrique S.
Caio Enrique S.

Enviada em 4 de julho de 2015
foi uma das melhores series que já vi,ela complexa pra muitos e é isso que à destaca.
Matthews B.
Matthews B.

Enviada em 6 de julho de 2015
Uma série criativa. Sensitiva e inovadora. Uma produção de ponta. Vale a pensar refletir como estamos conectados uns aos outros. Na ficção e na vida real. Like
Guilherme E.
Guilherme E.

Enviada em 8 de julho de 2015
Simplesmente incrível! Quando você começa a assistir a serie não entende muito mas depois eu fiquei fascinado, tanto é que assisti a primeira temporada inteira em 2 dias!
Lethícia M.
Lethícia M.

Enviada em 12 de julho de 2015
Achei a serie incrivel, assisti em dois dias! Espero que nao demore a proxima. ;)
Jorge G.
Jorge G.

Enviada em 12 de julho de 2015
Série excelente. Muito bem produzida, dirigida, fotografada. Os cenários são incríveis, as transições muito bem executadas, os atores muito bem escolhidos. Enfim, esteticamente é digna de 5 estrelas. O começo, porém, é confuso e, por mais que essa confusão faça parte do mistério da trama, é meio enfadonho e repetitivo. Mas ao passar dos episódios, por mais clichê e previsível que algumas tomadas sejam, a história se torna cada vez mais envolvente, com pequenas surpresas e cenas épicas que seguram a nossa atenção com toda força. Inicialmente, quando li a sinopse, achei super cafona a ideia de pessoas espalhadas pelo mundo e conectadas de maneira sobrenatural, mas as histórias de cada um fazem valer a pena o tema central que os liga, ainda que as vezes se perca muito tempo com diálogos sem pé nem cabeça, com frases prontas e clichés cafonas. No entanto nada disso apaga o brilho e o caráter envolvente e empolgante da série! Vale muito a pena ver! Mal posso esperar pela 2a temporada!!
P1 12º BPM P.
P1 12º BPM P.

Enviada em 13 de julho de 2015
Série muito inteligente, só vai entender a serie quem assistir ela inteira...
Isaac S.
Isaac S.

Enviada em 22 de julho de 2015
A serie é sensacional, muito bem elaborada, muito bem amarrada, até nos pequenos detalhes, desde uma fumaça de cigarro que sai da boca da Riley que está realmente no local enquanto é Sun quem "fuma o Haxixe) à mesma Riley aparecer segurando a xícara que o Capheus pede pra "provar".

Enredo incrível, ideia original, não menos do que se poderia esperar dos Wachowski (Criadores da Serie junto a Straczynski e criadores de nada menos que a Trilogia MATRIX).

Aguardo ansioso pela próxima temporada. Ao mesmo tempo que temo pela possibilidade do publico menos interessado no mix que essa serie entrega possa não se interessar pelo primeiro episodio já que a serie não fez um "Pilot" muito atrativo.
William F.
William F.

Enviada em 23 de julho de 2015
A série é fantástica, os personagens tem suas sensibilidade mostrada num nível mágico, fora que as cenas e a fotografia são incríveis.
Érika C.
Érika C.

Enviada em 24 de julho de 2015
Apesar das críticas negativas, é uma série que vale a pena assistir. Mostra realidades enfrentadas por pessoas de classes sociais e sexualidade diferentes. "Nomi" é transsexual e sofre problemas dentro da própria família, já que a mãe não aceita quem ela é. "Lito" é um ator famoso e não pode assumir que é apaixonado por um homem por medo de perder o trabalho. Adorei o trabalho que a Netflix fez, mais uma vez defendendo os direitos LGBT.
Os que não gostaram, provavelmente não prestaram muita atenção nos conflitos, pois eu parei de prestar atenção por dois minutos para lixar as unhas e perdi vários detalhes. Há uma história um tanto implícita na série que precisa ser vista com atenção para não passar despercebida.
Uma parte dos acontecimentos ainda não foram esclarecidas, então acho que vai ficar para a próxima temporada, que estou aguardando ansiosamente.
David A.
David A.

Enviada em 31 de julho de 2015
Muito boa a série!!! Espero ansioso pela segunda temporada!!!
Thays C.
Thays C.

Enviada em 10 de agosto de 2015
No começo é meio cansativo, sem sentido mesmo!

mais no decorrer vai ficando bem interessante que te prende.

nivel de um filme!
Julieta A.
Julieta A.

Enviada em 13 de agosto de 2015
complicado e maravilhosa! adorei. assistam vale a pena.