Sense8
4,6

Samir C.
Samir C.

Enviada em 21 de julho de 2015
A primeira temporada é bem envolvente, mas a segunda tá demorando a começar.
Matheus L.
Matheus L.

Enviada em 17 de agosto de 2015
Série bacana e com a segunda temporada garantida, um pouco confunsa mas vou dar uma segunda chance.
Rose S.
Rose S.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
Uma série sobre se colocar no lugar do outro, sobre ter empatia e entender que todos, sem exceção, do Quênia ao Japão, possuem problemas, medos, dificuldades, defeitos, mas que também, todos possuem a capacidade de amar. Uma série que mostra que você pode mudar a vida de outras pessoas com o que você tem, seja com socos ou com conhecimentos científicos. Uma série sobre tirar o cérebro da zona de conforto e pensar questões que não pertencem ao seu cotidiano. Uma série que demonstra a força do coletivo, mas ao mesmo tempo a importância de se valorar a individualidade. Uma série que acrescenta alguns anos na sua maturidade emocional. Uma série pra te fazer ter vontade de rodar o mundo. Uma série para assistir sozinho (por vários motivos) ou com alguém com que você possa falar o quanto ficou chocado/espantado/emocionado/avergonhado/triste/admirado. Porque The Matrix não foi o suficiente... veio Sense8. 
Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 24 de novembro de 2017
 amei mesmo MT pena ter sido cancelada .
adorei mesmo não nenhuma em história com gays e lésbicas tão bem escrito mas digo a história não é sobre isso adoro a serie por o que sei vai ter um fim em 2018 um episodio de 2h
Filipe A.
Filipe A.

Enviada em 8 de janeiro de 2016
Por que ela é a melhor mistura de gêneros, etnias e culturas, e simplesmente conquista o telespectador, pois é um misto de todas emoções. Enfim é muito foda.
Roberta R.
Roberta R.

Enviada em 21 de novembro de 2015
A série é excelente. Um pouco confusa no início, mas depois que vai passando você vicia! Super aconselho a todos assistirem!!
john l.
john l.

Enviada em 9 de julho de 2015
Top. Mega interligente e suspense fora do normal!
sandiel m.
sandiel m.

Enviada em 3 de julho de 2015
Simplesmente SENSacional. Até o sétimo episódio parece um pouco confuso pois apresentam as vidas do personagens, mas a partir do oitavo a série vai ficando cada vez melhor.
Kaio S.
Kaio S.

Enviada em 11 de julho de 2015
Pra mim, a melhor série que já vi! Ansioso pela continuação
Mauricio M.
Mauricio M.

Enviada em 1 de julho de 2015
Primeira temporada com final eletrizante... Não vejo a hora de vir a segunda!!!
Alan F.
Alan F.

Enviada em 26 de julho de 2015
OMG , melhor série desde sempre , é muito envolvente não tem como parar de assistir ...
Jenyfer A.
Jenyfer A.

Enviada em 22 de agosto de 2015
Confesso que no início não gostei muito mais , continuei a ver a série comecei a entender mais a história tudo foi se encaixando , melhorou muito do inicio para o final ,eté que me surpreendeu muito e bem interessante , bem eu espero que haja segunda temporada
Victor B.
Victor B.

Enviada em 13 de setembro de 2015
Viciante, viajado, mas viciante, fora as reviravoltas kk
Yasmin S.
Yasmin S.

Enviada em 22 de setembro de 2015
amo demais, melhor série ever, acabei de assistir e já não sei como sobreviver sem esses personagens maravilhosos, acho até que faço parte do grupo! ❤
Ana B.
Ana B.

Enviada em 8 de junho de 2015
Adorei! Já assisti toda a primeira temporada e estou ansiosa para assistir a segunda.