Rick Medeiros
Enviada em 6 de agosto de 2017
Excelente!!! Trama super legal e atuação incrível dos atores principalmente de Tatiana Maslany. Recomendo pra quem gosta de mistério e ação, imperdível!
A Perfeição em série! Espetacular como foi trabalho cada temporada desta série e como os escritores souberam encerra-la no momento certo sem encher de enrolação. As atuações, em destaque a Tatiana Marlany é impressionante, como cada clone que ela interpreta que as vezes nós faz pensar que não é ela que está atuando em varias outras pessoas. Nota 10!
Uma das minhas favoritas a primeira que assisti na netflix. O que mais me chama a atenção é apessar de todas as atrizes ser uma só pessoa, elas tem personalidades tão distintas que mesmo quando elas se fazer passar umas pelas outras, o telespectador consegue saber quem é quem. Claro que o merito maior vai para a atriz principal pela exelente atuação. Minha queridinha era a Helena. kkk
meu deus do ceu eu amo tanto essa série, um assunto incrivel com um universo gigantesco pra ser explorado. Sem falar nada da incrivel Tatiana Maslany, é absurdo, consegue fazer você acreditar que são personagens reais, mulheres diferentes sendo que é apenas 1 pessoa. Te faz traz sentimentos incriveis, perdi a conta de quantas vezes maratonei essa maravilha de série... Ainda acho que a ultima temporada ficaram perdidos, podiam adicionar mais coisas pra nos deixar com um gostinho de quero mais e curiosidade, mal espero Tatiana lançar a continuação em audio ! Sestra <3
O que dizer dessa série? Simplesmente excelente, me prendeu desde o primeiro episódio, sempre vão surgindo novos mistérios que acabam por deixar o espectador ainda mais interessado pela história. E a Tatiana é merecedora de vários Emmy's, atriz muito boa, mesmo interpretando vários papéis nos clones ela sabe interpretar personalidades bem distintas.
Ótima série! Tatiana Maslany consegue fazer com diversos personagens o que muita atriz não faz nem com um. Muito bom viciante o enredo e todo trama da série. Excelente!
Amooooo esta serie!!!!!!! Viciante do inicio ao fim !!!! A melhor que já assistir!!! As personagens são um sucesso e bem elaboradas cada uma delas foi show!!! Parabéns por uma série de sucesso !!!!!
Série simplesmente perfeita! Desde o enredo criativo e que nos prende, passando pelos efeitos visuais até a atuação incrível dos personagens, ressaltando com muitos aplausos a protagonista Tatiana Maslany que atuou de uma forma FENOMENAL! Ela dá uma identidade tão única a cada personagem que te faz esquecer e duvidar que realmente seja a mesma atriz interpretando diferentes personagens. Sem deixar pontas soltas, a série termina como toda série deveria ser: começo, desenvolvimento e fim. Assistindo pela 2a vez, recomendo!!!
Muito Boa a Série! Vai deixar saudades,nenhuma série tinha conseguido me "agarrar" como Orphan Black me "prendeu".Adorei a história,os personagens e Atrix principal em si.Espero vê-la em outras séries.RECOMENDADA.