Jackson A L
1.238 críticas
Enviada em 14 de abril de 2021
Ótima série sobre manipulação genética. Tatiana Maslany magistral em conseguir dar a cada personagem um diferencial tão grande e tão particular entre elas. Lógico que não é uma série perfeita, mas é super divertida.
Ainda vendo as duas primeiras temporadas. Argumento bom. Só quis, desde logo, registrar a magistral interpretação de Tatiana. Cada personagem pode ser reconhecido por seus próprios trejeitos, modos, jeito de olhar, sem que nenhum tenha ficado exagerado. Atriz de excelente qualidade. ------- OK. Terminei. A série está bem acima da média. Além da grande atuação de Maslany, o enredo é bom e vai sendo desenvolvido com a liberdade de uma ficção sem exageros, com boas referências e um bem montado tema, que se renova sem ficar redundante. MUITO BOA SÉRIE!
1° temporada muito boa! tem no 1° episodio seu ápice, são poucas séries que isso acontece, seu ato introdutório é ótimo, mostrando vidas em torno de personagem, isso já é instigante. Temos aqui uma protagonista muito boa e coadjuvantes nem tanto, uma fotografia bonita, mas falhas de desenvolvimento no roteiro e um cansaço no decorrer da série, mas aqui fica a dica para essa boa temporada, onde intrigas e reviravoltas são constantes.
A série no geral é muito boa para quem gosta de ficção científica. A atriz principal excelente, interpreta vários papéis muito bem. Só não é 10/10 porque achei que a série foi ficando cansativa, perdeu-se o foco, bateram muito tempo em um mesmo assunto e foi ficando chato. Mas no geral eu recomendo para quem gosta de ficção científica. É realmente boa.
Esta série é muito boa! Mas como tudo na vida tem seus prós e contras... Maquiagem, cenário e produção impecáveis e ainda uma atriz protagonista incrível!!! Me apaixonei pelos personagens. Só achei que em algumas situações os problemas foram resolvidos de forma tosca e que a história lá para a terceira temporada foi ficando um tanto enrolada. A série também exagera um pouco nas cenas sexuais LGBTs. Mas enfim, vai deixar saudades! Eu recomendo!
Sim, eu amei assistir essa série com todas as minhas forças. É uma série simples, porém extremamente criativa e consegue te prender durante 5 temporadas sem problemas. Tatiana Maslany simplesmente se desdobra e consegue se transformar em diversas personagens de maneira impecável.
A história só melhora, mas deixa o telespectador meio perdido nos primeiros episódios. A sinopse pararela criada para personagem Alisson Hendrix, por mais que não seja relevante para a temporada, é muito divertida. Quando ficava chato com a briga com os vilões, eles passavam para a história da Alisson. Souberam muito bem alternar isto... Quanto ao elenco é só elogios. Não tenho mais o que falar da Maslany, ela é uma atriz sensacional.
É incontestavelmente uma das minhas séries favoritas e que mais marcou meus momentos assistindo TV shows. Tatiana Maslany merece um reconhecimento astronômico. A seriedade da série é contestável e o ambiente da uma sensação de 'teen'. De qualquer forma, a série segue sua proposta de um jeito maravilhoso.