Marienne B
Enviada em 14 de novembro de 2018
Estava gostando da série mas a 2 temporada acabou sem nexo, Carl iria falar com Tom sobre ele ter deixado seu irmão fugir e isso não aconteceu..outra, o que aconteceu com a Eva e o comandante morreu? e a mulher que 0 matou? O carl desapareceu? Comecei a vê a terceira temporada e nada se foi falado então desisti na metade do 1 episódio da terceira temporada. Foi pésimo...e achei uma tremenda falta de respeito com o público. Lamentável
Horrível! Que pena ter atores como Donald Sutherland e Willian Fichtner trabalhando com uma equipe de atores tão canastrões. O único que pode se salvar é Tom Wlaschiha, o Sebastian. A série é muito fraca. Roteiros horríveis e sem lógica. Draminhas pessoais insuportáveis. "Caras e Bocas" ridículas. O Diretor deve voltar para a escola de cinema. Uma das cenas mais ridículas que eu já vi na minha vida foi no primeiro episódio, quando os agentes McConnell e Sienna estão num bosque procurando um assassino em série e num momento de susto eles se olham e dão, um ao outro, um sorriso "amoroso" e a "mocinha" acaba esfaqueada pelo vilão. PUTZ! Que Bosta de cena! Tentei assistir essa merda por já ter, infelizmente, terminado de ver as 6 temporadas de Black List, que por sinal o diretor de Crossing Lines deveria assistir 100 vezes para aprender a fazer "cinema/séries", seguindo o exemplo de Orson Welles que declarou ter assistido 100 vezes o filme No Tempo dad Diligências, de John Ford, para aprender a fazer cinema.
Rapaz, eu tô muito puto!!! Nunca fui de assistir série da Netflix, na verdade, nem gosto!!! Mas, diante da quarentena né, então, comecei acompanhar a série policial "Crossing Lines". Foram três temporadas de 12 capítulos, 45 minutos cada um deles. Demorei quatro dias assistindo... Tudo corria bem, até que essa desgraça mudou da segunda para a terceira temporada e tudo desandou. A peste da série desfigurou completamente!!! Não se sabe como a "Anne-Marie San" morreu; nem o destino da "Eva Vittoria" e o que diabos aconteceu com a mulher que matou o "Louis Daniel". Pra completar a porra toda, a terceira temporada veio só com personagens diferentes [outros atores], completamente alterado, e pior, sem as devidas explicações da temporada anterior. Tô puto!!!