Violetta
3,9

Isabela M.
Isabela M.

Enviada em 22 de junho de 2015
Achei que foi melhorando com p decorrer das temporadas mas acho que o final foi expendido e ele mostra os dilemas pelo
Qual as garotas de hoje em dia acabam passando
Karol C.
Karol C.

Enviada em 23 de janeiro de 2016
Assistir à primeira Temporada de não tenho palavras pra descrever como tão boa especial Violetta i pretendo brevemente assistir as outras porque agora passou para Sky que é bem mais difícil ver.
carol B.
carol B.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
ja vi ja vi ja vi ja vi ja vi
e escrevi tudo isso pq só pode 50 letras
tchauuuu
Leticia C.
Leticia C.

Enviada em 23 de fevereiro de 2016
amo muito,passei três anos da minha vida assistindo isso pelo canal da Disney realmente amo muito,pos aprendi e cresci vendo isso,acho uma ótima serie

Enviada em 18 de abril de 2015
melhor série que va existe amo muito violetta começei a vida assi
Nayanne S.
Nayanne S.

Enviada em 14 de maio de 2015
amo... ♡♡muito msm quando acabou eu quase morri de tanto chorar

Crítica da 3 temporada
Enviada em 18 de abril de 2015
não tem palavras para descrever o quanto violetta e perfeito
Juliana D.
Juliana D.

Enviada em 9 de junho de 2015
melhor serie da disney ever
no começo pensei q fosse ser chata mas vi os comerciais na tv e gostei. hj eu amo
Luuh M.
Luuh M.

Enviada em 9 de junho de 2015
mt boom mt criativoo e eu adoreiiii mmtt booooooommm adoreeeiiiii espero ter a 4temporada pq eu quero ver sempre elas e eles e nao quero esquecer eles nuncaa(bom na vdd nunca vou esquecer pq violetta é minha vidaa eu chorei quando acabou a 3temporada)mais em fim nunca vou esquecer oq eu amo mt e quero ver sempree eles fazendo os episodeos ❤❤❤❤❤❤i love violetta❤❤
renan b.
renan b.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de outubro de 2018
Como faço para assistir?, vcs poderiam melhorar o modo, como assisto e se este site não serve para assistir coloque avisos no site
Guilhermina M
Guilhermina M

Enviada em 29 de novembro de 2018
A primeira temporada é perfeita qualidade excelente estão de parabéns, mas infelizmente a segunda temporada eu não consigo ver e já não sei se é problema com o meu notebook ou é o site mas vou continuar insistindo!!!
Enviada em 16 de janeiro de 2020
Eu não consigo ver nem a segunda e nem a terceira temporada de Violetta em nenhum lugar.
Vocês podem colocar aqui, por favor?
Se possível, é claro.
Obrigada pela atenção!
Bianca Basilio
Bianca Basilio

Crítica da 2 temporada
Enviada em 10 de setembro de 2020
N consigo assistir a 2 temporada o que eu tenho que fazer? Queria dublado, coloquem pfvrrrr eu quero
sam
sam

Enviada em 16 de dezembro de 2023
Melhor telenovela já feita , depois de anos ainda assistindo diariamente, não canso de acompanhar a vida de Violetta , cada episódio assisto como se fosse a primeira vez
Isabella A.
Isabella A.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Pq é incrivel uma menina que nunca cantou ou dancou ao chegar descobre que isso é seu sonho , e existe o romance com leon tomas e diego