The Musketeers
4,1

Julia Santos
Julia Santos

Enviada em 17 de março de 2021
Muito boa, fiel á história original, excelente cenário, guarda roupa, quando acaba um episódio queremos ver mais, está top
Igor C
Igor C

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de setembro de 2015
A primeira temporada foi simplesmente fantástica, mas nesta segunda o roteiro ficou muito a desejar, mas mesmo assim as boas cenas de ação permaneceram e junto com uma leve diversão.
Cintia E.
Cintia E.

Enviada em 27 de março de 2015
estou acompanhando pelo netflix uma historia bem legal...contando a historia da França
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Apesar de ser o mesmo de sempre, a série é bem bacana e um tanto cômica, vale a pena ver porque é divertida
Junior M.
Junior M.

Enviada em 16 de setembro de 2015
Série muito bom, relata bem a história. Cenários ótimos
Bianca A.
Bianca A.

Enviada em 6 de junho de 2015
Em poucos episódios a série me laçou e não consegui não assistir as duas temporadas em dois dias. Os personagens são muito bem estruturados e complexos, e o melhor de tudo: são fiéis aos personagens do Mestre Dumas. A série é ação do começo ao fim, e por mais que a segunda temporada tenha adquirido um tom mais sombrio, não deixa sua parte cômica esquecida. Não é cansativa, sua trama é envolvente e divertida: uma série que todos podem assistir sem receio (somente o receio de se viciar é permitido haha). Uma das melhores (se não A melhor) adaptações da famosa obra de Alexandre Dumas.