Essa série é uma obra prima, retrata uma familia de gangsters ciganos do século passado em Birmingham.. se começar a assistir não vai conseguir parar até acabar...
"Peaky Blinders" se destaca pelas cenas de ação intensas e momentos de suspense que eu particularmente gosto muito. As brigas de rua e os confrontos entre gangues são de tirar o fôlego, com coreografias impecáveis e uma energia crua que captura perfeitamente a brutalidade do mundo de Thomas Shelby. Além disso, as estratégias de Thomas e os planos engenhosos criam um suspense constante, especialmente quando ele manipula situações com sua mente afiada, sempre um passo à frente dos inimigos. Um dos momentos que mais me marcou foi quando Thomas, sempre calmo e calculista, enfrenta perigos iminentes, mas com uma frieza impressionante, deixando o público tenso, sem saber o que ele fará a seguir. As cenas de ação, muitas vezes intercaladas com esse suspense psicológico, tornam a série ainda mais viciante e imprevisível.
Quando assistir ao dois episódios iniciais, já fiquei pensando porquê não vi essa série antes. uma série maravilhosa, um roteiro muito bem escrito e dirigido. Sempre fui fã do Cillian, ele está incrível como o Gangsters Tommy. Mas a melhor parte da série e a montagem de som e a trilha sonora que te envolvem no enredo e você . Super indico
Uma das melhores séries que tive o prazer de acompanhar desde que estreeou no streaming, a produção é incrível, você sente aquele ar pesado de pós guerra em Birmingham, a trama apresenta muitos personagens interessantes, mas o ator principal Cilian Murphy se sobressai em meio a tantas atuações incríveis, ele interpreta um personagem, frio e calculista, daqueles que a gente sempre quer saber o que está pensando, e acaba sendo surpreendido, uma séria para mim perfeita, não perde potência nas temporadas, apresentando novos personagens (Destaque para Luca Changretta interpretado por Adrien Brody) A série soube acabar e conduzir os trapaceiros, ciganos e suburbanos Shelbys até virerem a "po##a do Peaky Blinders." Obra Prima.
Mais uma série que está no meu top 5. Seriado perfeito, com muita ação, drama e morte. Os Peaky Blinders são uma família de gangster ambientado na Inglaterra no ano de 1900, centrado em uma gangue que costurava lâminas de barbear nas abas de seus chapéus. Acessem o instagram da @cinergiasf
Existe uma série perfeita? Deve até enjoar se existir... Achei a série a mais TOP de todas que já assisti... Excelente figurino, excelente música, excelentes atores, excelente tema. Pena que tudo que é bom, acaba.
simplesmente perfeito uma serie que consegue prender a pessoa ate no arco mais horrivel da serie, pena oque fizeram com o personagem principal, frio e calculista etc acabou com ele
a melhor serie que eu ja assisti, estrememante viciante, história muito bem feita, personagens marcantes, reviravoltas, cenas emocionantes e marcantes, e com um protagonista otimo
Uma das melhores séries que já assisti. Confesso que criei uma expectativa exagerada sobre a 6 temporada, que, na minha opinião, não foi tão boa quanto as outras.